|
vrushka
|
заказать можно, если что но попробуйте сами что-нибудь приготовить, хотя бы что-нибудь элементарное (типа фрукты сливками залить) - самой больше кайфа от этого будет, и гордости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Гораздо приятнее просто провести вечер вдвоем, ну сходить куда-нибудь, а не дежурно обмениваться подарками.
кстати да, считаю, что на такого типа праздники проще всего сходить куда-нить вместе и хорошо провести время  еще было пару раз, что договаривались никаких подарков не делать  а зря. надо было все-таки шуруповерт. и подарок, и в хоз-ве пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Если уж не ужин, то хотя бы тортик - 99% мужчин сладкоежки, а вообще я тоже против подарков и вообще празднования этого дня колхозом, у каждой пары есть свои памятные дни. Не знаю, насколько близки ваши отношения для таких подарков, знакомая дарила трусы все в сердечки, ещё оригинально и практично - футболка с вашим фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а зря. надо было все-таки шуруповерт. и подарок, и в хоз-ве пригодится.  валентинки еще впереди, учту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кроме валентинок ничего на 14-е не дарила о я теперь знаю что подарить своей милой на 14 е февраля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о! все-таки без свеч, без ужина и без трусов не обошлись!радует! так и надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
электроотвёртка.....  Услышь меня моя вторая половинка.....  Только Bosh... 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я всё равно считаю, что праздник не должен напрягать. Ну почему надо закупаться подарками, стоять у плиты, что-то готовить, сюрпризы какие-то. Многие парни в тайне и не в тайне недолюбливают этот праздник только потому, что это лишний гемор вокруг пустого места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Вече вдвоём, выпивка, секс, утром никуда не надо! будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
автор, а вы у молодого человека спрашивали, как он относится к этому празднику и как бы он хотел его провести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я всё равно считаю, что праздник не должен напрягать. Ну почему надо закупаться подарками, стоять у плиты, что-то готовить, сюрпризы какие-то. Многие парни в тайне и не в тайне недолюбливают этот праздник только потому, что это лишний гемор вокруг пустого места.
не только этот какой ещё? годовщина знакомства/признания в любви/пр.? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
автор, а вы у молодого человека спрашивали, как он относится к этому празднику и как бы он хотел его провести?
Не спрашивала, люблю сюрпризы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вече вдвоём, выпивка, секс, утром никуда не надо! будет хорошо.
Вооооооот!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Золотые слова. Жаль что не все девушки так думают. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
PumpItUp
|
В машину можно коврик, на котором телефон не скользит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
что уж говорить о 8 марта 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ладно хоть день рождения не приплели...  А вот признайтесь, парни, что именно вас напрягает в этих праздниках? Много мозго**ки по поводу подготовки, кучи условностей, поиска подарков, или сам факт траты денег и "принудительность" подарка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
POETOMU PODARKI NADO DARIT NE TOLKO NA 14! Добавлено: 23 Январь 2010, 16:51:34
заказать можно, если что но попробуйте сами что-нибудь приготовить, хотя бы что-нибудь элементарное (типа фрукты сливками залить) - самой больше кайфа от этого будет, и гордости  SUSHI LIMUZIN
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Anet~ta
|
POETOMU PODARKI NADO DARIT NE TOLKO NA 14! Добавлено: 23 Январь 2010, 16:51:34
заказать можно, если что но попробуйте сами что-нибудь приготовить, хотя бы что-нибудь элементарное (типа фрукты сливками залить) - самой больше кайфа от этого будет, и гордости  SUSHI LIMUZIN Были мы вчера в лимузине этом... обстановка отнюдь не романтическая...да и от дыма сигарет задохнуться можно. Лучше уж дома романтический ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Можно те же суши купить в лимузине и дома устроить романтический вечер "суши" замутить на полу с вином свечами фруктами и музыкой.....
но это наверное парень должен больше по этому поводу суетиться....
хотя можешь ему и намекнуть(типа А ДАВАЙ МЫ СТОБОЙ.....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
.... отвёртка....
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Лилит
|
Помниться, любила дарить подарки сделанные своими руками... Как-то в этот праздник они особенно органично подходят  Например, сшила подушку, отделала бахромой, вышила солнце и всякие там сопливые надписи  Эх...было время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
во-во! а ща повзрослела прикидываешься подслеповатой и душишь на очки D&G 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и сама толще не станешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
подари какие-нибудь прикольные трусы,с сердечами...кста,в серж видела мужские труселя с амурчиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
подари какие-нибудь прикольные трусы,с сердечами...кста,в серж видела мужские труселя с амурчиком!
если ваш парень отказывается носить подаренные вами стринги в сердечки, просто расскажите его друзьям, что у него есть стринги в сердечки!(с)  трусы дарить вообще как-то стрёмно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не стремно! клевые трусы всегда к лицу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
какая разница кто чем думает,главное результат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|