|
|
Тимур
|
(Мыло шампунь мочалка)Набор " ПОМОЙСЯ" С тонким намеком на излишнюю брутальность вашего молчела. 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
офигительный набор отвёрток
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Mr.Punk
|
новую видекарту
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
explosive juric
|
Такое впечатление что все высказывают у кого что накипело.  Лучше 10 пирогов и одна свечка!

|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
я все-таки настаиваю на романтическом ужине! без всех этих его дебильных друзей-алкашей! только вы и он! вот это подарок! вот это мечта любого парня на НГ! черт он прав !
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
я все-таки настаиваю на романтическом ужине! без всех этих его дебильных друзей-алкашей! только вы и он! вот это подарок! вот это мечта любого парня на НГ! черт он прав ! Готов поспорить: что стабильнее и ближе, жена (девушка) или верные друзья (пускай даже в чьем-то понятии и дебильные алкаши)? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Бред Питт
|
я все-таки настаиваю на романтическом ужине! без всех этих его дебильных друзей-алкашей! только вы и он! вот это подарок! вот это мечта любого парня на НГ! черт он прав ! Готов поспорить: что стабильнее и ближе, жена (девушка) или верные друзья (пускай даже в чьем-то понятии и дебильные алкаши)?  Жена\девушка, которая еще и друг 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Тимур
|
И футбол любит..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
во, убогие говорят - опять же товарищи, поменьше зависти! Не тявкай. Сама себе вылижи. Коль настоящая сучка)  озабоченные!!! сочувствую  мальчики, не связывайтесь с ней. Это уже клиника...
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Вам господа, губозакаточный приборчик, очевидно. Кто за пивом гоняет, тот его и пьет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
уже и помечтать низя 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Набор губозакаточных машинок!  как же это сразу в голову не пришло!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Ole4k@
|
уже дарила....))))))))))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Mr.Punk
|
видать не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Знаем друг друга 2 месяца, уже месяц встречаемся. Успела рассмотреть в нем то, что цена подарка для него не имеет значения, главное чтобы подарок был оригинальным и обязательно практичным. Вот я уже и начинаю задумываться, чтобы такого подарить на этот праздник, чтобы увидеть в его глазах восторг. P.S. Хочу отметить, что у него очень хороший вкус..., возраст - 24 года, есть автомобиль, но используется для передвижения (не фанатик он покрутить что в гараже и т.п.). У кого какие варианты подарка?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Шуруповерт! Электроотвертка.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
я бы цветочек подарил ,ромашку или герберу, чонить в этом роде, а материальные подарки неинтересны,восторга не увидишь, по крайней мере норм парню он сам себе может купить что надо
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а ты его в пакетик с сердечками упакуй  розовый
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нафига вообще что-то дарить на такой праздник? Есть же валентинки всякие.
пы.сы. Я не жадина и на дни рождения и прочие праздники дарю полноценные подарки. Но валентинов день гораздо лучше празднуется, когда без напряга и всяких подарков.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 12:18:31 от Barbie »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Согласен с Барби , кризис в стране надо экономить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я и в некризис кроме валентинок ничего на 14-е не дарила.  ну реально не хочется напрягаться, готовиться, бегать искать подарки, и самой мне ничего не нужно дарить. Слишком много условностей вокруг этого праздника. Гораздо приятнее просто провести вечер вдвоем, ну сходить куда-нибудь, а не дежурно обмениваться подарками.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пардон))) Че та клемануло, что на ДР. А так да, открытку и хорошее настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
. Вообще класс!! Только интересно, в Гродно у нас будет что-нибудь вроде этого... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в гродно нет. в минске да. звони договаривайся. время есть
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Гораздо приятнее просто провести вечер вдвоем, ну сходить куда-нибудь, а не дежурно обмениваться подарками.
кстати да, считаю, что на такого типа праздники проще всего сходить куда-нить вместе и хорошо провести время  еще было пару раз, что договаривались никаких подарков не делать 
|
|
|
|
|
|
|
|