Strastnaya
Гость
|
заканчивайте личную переписку!
мы больше не бууудем! 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а я мужу один раз сюрпиз сделала - у него обед (он домой приходит), а я в чулочках, сапожках, черном лифчике, кожанной юбочке стою в прихожей и спрашиваю - супчик будешь? (супчик пришлось греть еще раз)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я мужу один раз сюрпиз сделала - у него обед (он домой приходит), а я в чулочках, сапожках, черном лифчике, кожанной юбочке стою в прихожей и спрашиваю - супчик будешь? (супчик пришлось греть еще раз)
Млин, ну и время нашла!...  А как же он потом работал, тебе на прокорм зарабатывал?....
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SlenKa
|
девочки подберите слюни, если вы не способны своему любимому сделать маленький приятный сюрпризик, сидите и кусуйте локти и на прокорм я сама себе зарабатываю... а после секса всегда приятно пообедать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
и на прокорм я сама себе зарабатываю...
и в то же время : а теперь он работает, я работаю, но денег все равно не хватает
Пэдигри нынче дорог.... 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
побереги себя не завидуй так явно 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Надо дарить всегда вещи такие, которые сам себе не купишь..... Вот я например себе кактус красивый хочу в кабинет на рабочее место.....но ХРЕН я его себе куплю, а вот если подарит кто, то будет приятно ОЧЕНЬ! Тут от желаний зависит. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
девочки подберите слюни, если вы не способны своему любимому сделать маленький приятный сюрпризик, сидите и кусуйте локти
во прикольна. нечего им локти кусать у них все нормально. но ник выбран не верно, ты ни разу не сучка, так ..... бонально контуженная
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
даже не сучка,сволочь просто человек жрать хочет ,а эта тут со своим маскарадом
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
а я мужу один раз сюрпиз сделала - у него обед (он домой приходит), а я в чулочках, сапожках, черном лифчике, кожанной юбочке стою в прихожей и спрашиваю - супчик будешь? (супчик пришлось греть еще раз) даже не сучка,сволочь просто человек жрать хочет ,а эта тут со своим маскарадом Ну чего же, отхлебнул он борщеца из волосатой миски 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ну чего же, отхлебнул он борщеца из волосатой миски  ты с сучкой не знаком? такое впечатление что вы брат и сестра.
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
ты с сучкой не знаком? такое впечатление что вы брат и сестра. Подводят тебя твои ощущения, стареешь.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 14:52:58 от sober »
|
|
|
|
|
SlenKa
|
девочки подберите слюни, если вы не способны своему любимому сделать маленький приятный сюрпризик, сидите и кусуйте локти
во прикольна. нечего им локти кусать у них все нормально. но ник выбран не верно, ты ни разу не сучка, так ..... бонально контуженная во, убогие говорят - опять же товарищи, поменьше зависти! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
во, убогие говорят - опять же товарищи, поменьше зависти! Не тявкай. Сама себе вылижи. Коль настоящая сучка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
народ, помогите....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мягкие игрушки куда забыл?!  а вообще и без подарков неплохо выглядят!  ну или что-нить полезное, типа флехи, чтоб вашу постоянно не брал. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мягкие игрушки куда забыл?! лучше не мягкие, а наоборот  страпон типа 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я все-таки настаиваю на романтическом ужине! без всех этих его дебильных друзей-алкашей! только вы и он! вот это подарок! вот это мечта любого парня на НГ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не поздно ли Ирэна задумалась?  навигатор, сумку, ремень, кошелек, мыльно-рыльные дела, телефон, красивую флэшку, прикольную мышку, запонки.. я голосую исключительно за практичные подарки все зависит от того в каких вы взаимоотношениях , сколько встречаетесь - соответственно подарки разные 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
во, убогие говорят - опять же товарищи, поменьше зависти! Не тявкай. Сама себе вылижи. Коль настоящая сучка)  озабоченные!!! сочувствую 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 20:01:34 от *sy4ka* »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
не поздно ли Ирэна задумалась?  навигатор, сумку, ремень, кошелек, мыльно-рыльные дела, телефон, красивую флэшку, прикольную мышку, запонки.. я голосую исключительно за практичные подарки все зависит от того в каких вы взаимоотношениях , сколько встречаетесь - соответственно подарки разные  ну мы встречаемся не долго 1 месяц.... так что вот.....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Крокодракула
|
Подарите ему ящик водки, блок Winstona и номера своих подруг без комплексов, а сами втыкайте дома в "Голубой огонек"! Такой подарок лично я б никогда не забыл! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
новую резину ... на машину
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
это уже для девушки
|
|
|
|
|