explosive juric
|
дефочка, рубашку не дарите, тока запонки... и то  рубашку когда надевают, подбирают под костюм, случай, настроение, внешность, повод и т.д., могёте не угадать... да и сам факт рубашки... эт как носки, тока подороже.. будьте оригинальнее... например, новые фильтры в автос, или туда же комплект резиновых ковриков (зима скоро)... с такими подарками Вам будут рады (проверено  ) Палюбому!  я ещё и сплесал бы! 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Пока не могу дать дельного совета, но знаю точно, что если он носит рубашки и брюки ежедневно, то очередная сюрпризом вряд ли окажется (не тот повод)
подружка без трусов - помоему это сюрприз только если парню лет 17-18! баян! ПРЕДЛОЖЕНИЯ  ?? Добавлено: 08 Декабрь 2009, 23:23:31
Белье, стриптиз, чулки-само сабой. Это не оригенальный сюрприз. До того и сама догадалась. Хотелось бы что-нибудь более неожиданное.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эх, слабовато как с креативом у девочек! а как же с ним всю жизнь жить и что, на все праздники мучацца?  помрете со скуки без креатива! 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Можно 1)отправить телеграмму с поздравлением,( лучше со стихами собственного сочинения). не подписываясь!), отправив его например в магазин собрать друзей и встретить его с шариками, хлопушками
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
эх, слабовато как с креативом у девочек! а как же с ним всю жизнь жить и что, на все праздники мучацца? помрете со скуки без креатива! Ну так давай, блестни ты креативной идеяй. Жду предложений от СМАРТОНА 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А как по мне, так лучший из всех подарков - что-нить полезное для него + незабываемый вечер. К полезному в первую очередь можно отнести мужскую косметику. Да, банально, согласен, но полезно. Ну из креативного - всилу моей собственной распущенности.... ну или действительно - халатик медсестры на тебе, или что ещё круче - советская школьная форма 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
smartone
Гость
|
педофилы пожаловали!  а ты вот возьми и пропади на весь день и не поздравляй его, а без пяти минут 12 завались к нему пьяная с пьяными подружками, хлопни по заднице и скажи - ты че думаешь я забыла!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
педофилы пожаловали!  а ты вот возьми и пропади на весь день и не поздравляй его, а без пяти минут 12 завались к нему пьяная с пьяными подружками, хлопни по заднице и скажи - ты че думаешь я забыла!? Навеяло аник: В 3 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу  ?" - Жена: "Нахер нужно! Я за гитарой"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
а ты вот возьми и пропади на весь день и не поздравляй его, а без пяти минут 12 завались к нему пьяная с пьяными подружками, хлопни по заднице и скажи - ты че думаешь я забыла!? +1 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я нэтку не люблю, но правильно она сказала "рубашку не дари". запанки дари или еще какие нибудь аксессуары если он их может оценить. а лучше всего нож, хороший. Такой что бы хоть из сколько нибудь приличной стали или уже модели снятые с массового производства  монеты коллекционные или облигации гос займа советские  ручку можно приличную. и это, не забудь мероприятие организовать какое нибудь (на двоих), пусть даже самое скромное с жратвой и сексом ))) я понимаю что избито, но относиться к этому надо по другому "классика не стареет" ЗЫ: вижу врушка пришла, ща начнется про шоколадное обертывание  не дари ему этой хрени не в коем случае не дари электробритву. когда мне подарили, я годами ей пользовался на радость любимой. и как только разошлись, первым делом с удовольствием ее выкинул и вернулся к станкам
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
Что-то и я уже прихожу к выводу, что надо что-нить типо дорогой зажигалки, ножика, трубки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
или галстука. в верном направлении движетесь товарищ. (зажигалка - вредно для здоровья, трубки дорого стоят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот такой купить надо. если он не оценит такой, бросай его, нефига он в жизни значит не понимает, а ножик подари мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нельзя ножики дарить!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нельзя ножики дарить!
глупые предрассудки. хотя если не умеете выбирать, то низя, но такой как я показал можно. правда стоить он будет таких бюджетов 6-7. сто процентов даю, часовой как увидит клаву слюной закапает. 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
зашифрованный )) всё тебе неймёццо) сделай подпись под аватором я нэтку не люблю а ножишка славный, у мужа похожий, тока, боюсь, в 100 тыс. топикстартер не уложится... да и просто парень... если бы жених или муж или любовник, а так... напрасные хлопоты на такие подарки распыляться 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Barbie
Гость
|
нельзя ножики дарить!
глупые предрассудки. хотя если не умеете выбирать, то низя, но такой как я показал можно. как-то нихира не романтично ножи дарить. В конфетно-букетном особенно.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нельзя ножики дарить!
глупые предрассудки. хотя если не умеете выбирать, то низя, но такой как я показал можно. как-то нихира не романтично ножи дарить. В конфетно-букетном особенно. я понял. барби, тебе как бландинке. подарок не женщине мужчине. и стриптиз я не отменял  если нормальному мужчине его подарить, то конфетно - букетный период вспыхнет с новой силой ))) зашифрованный )) всё тебе неймёццо) сделай подпись под аватором я нэтку не люблю
раздражение не не столько сильное, что бы делать надписи под аватаром. обойдешься. у мужа похожий
что за модель? какая сталь, заточка? это чинук спайдерковский. дур машина, но великоват для клипера.  так что вещь бесполезная, но такой красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Белье, стриптиз, чулки-само сабой. Это не оригенальный сюрприз. До того и сама догадалась. Хотелось бы что-нибудь более неожиданное. Имелось в виду потратить деньги на себя,типа лучший подарочек-это я,а для пущего эффекта ещё и бантик повязать  Ты не написала о его увлечениях,было бы проще. Боксёру-боксёрскую грушу,бильярдисту-кий,рыболову-удочку, и т.д. и т.п.  А вообще можно и к ремесленнику заглянуть,там у него вещички оригинальные да ещё и логотипы под заказ грозиться сделать, знаки зодиака на изделии. По моему полезный подарок и оригинальный,именной т. с.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
зашифрованный )) ну раз не сильное, тада не пишите, тока харе везде, гдзе мы с Вами пересекаемся вспоминать о своих чувствах, ланно? а то я каждый раз расстраиваюсь и плакаю  по-поводу ножичка сразу не скажу, эт мужу дружок привёз из какой-то заграницы и он у него в машине лежит, но если Вас оч интересует, я могу уточнить, а если обещаете не раздражаться так часто, могу и сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
С чего вы все вообще взяли, что конфетно-букетный период? ЯМы знакомы уже 2,5 года, а отношения уже почти год. И если бы у него были какие-то конкретные увлечения, я и сама бы догадалась, что подарить. Важнее, как все это приподнести и провести незбываемо день.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) а то я каждый раз расстраиваюсь и плакаю  2) по-поводу ножичка сразу не скажу, эт мужу дружок привёз из какой-то заграницы и он у него в машине лежит, но если Вас оч интересует, я могу уточнить, а если обещаете не раздражаться так часто, могу и сфоткать  1) не будем больше девочку обижать, раз такое дело 2) производитель и модель пжлст. кто захочет увидеть, всегда погуглит. И если бы у него были какие-то конкретные увлечения, я и сама бы догадалась, что подарить.
какой не интересный малчик получается (блюющий смайлиг)
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
ну я думаю, мне видней, интересный или нет, не Вам делать выводы, госпадин "БЛЮЮЩИЙ СМАЙЛИК"
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну я думаю, мне видней, интересный или нет, не Вам делать выводы, госпадин "БЛЮЮЩИЙ СМАЙЛИК"
не, совсем не оригинальный ответ  бабавика не интересная девочка, пшел я из этой темы
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сережа, иди в любимые брэнды - поговоришь с интересными мальчиками! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Смарт, я смотрю, ты все время забываешь, что ты баба дЭвачка 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 03:03:33 от маленькая »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ни панимаю я па вашему нихрена (с) 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
зашифрованный )) адвокат buckовский так что с подарком?
|
|
|
|
|
|
|
|