ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
нету у мя девушки.....  а др уже завтра 8-) падарите мне ..... ..... тачилку..... 
|
|
|
|
....
|
|
|
ASsoul
Гость
|
нету у мя девушки.....  а др уже завтра 8-) падарите мне ..... ..... тачилку.....  у тебя есть время её найти, не ной, а?...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
нету у мя девушки.....  а др уже завтра 8-) падарите мне ..... ..... тачилку.....  Ну, я девушка добрая, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ)) Хоть ты мне и не любимый парень (как звучит тема), но даже с подарком 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А я присоединяюсь на словах! С днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
|
|
|
|
....
|
|
|
я
|
А МНЕ СЕГОДНЯ ДАЖЕ МЫШУ ПАДАРИЛИ!!!!!! я его научу слушать мясо и катацца на скейте 
|
|
|
|
....
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Девочки, подскажите пожалуйсто, какой интересный подарок или сюрприз приподнести молодому человеку на День Рождения. Делитись своим опытом и идеями.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... думаю сообщение о том, что он станет папой лучший подарок  а сюрприз... ну сюрпризом сама будь в униформе медсестры или как он там еще любит))
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
хм... думаю сообщение о том, что он станет папой лучший подарок  а сюрприз... ну сюрпризом сама будь в униформе медсестры или как он там еще любит)) Даже не сомневалась, что будет этот вариант!  Даже, если и хотела бы, то не успела. Неделя осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Даже не сомневалась, что будет этот вариант!  Даже, если и хотела бы, то не успела. Неделя осталась. Позвони по подружкам!  Это ты ещё успеешь.  А вообще, подари запанки! 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
Позвони по подружкам! Это ты ещё успеешь. Спасибо, подружка!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кстати, хорошая идея  ...тогда еще и рубашку такую надобно  а вообще, вчера вконтакте видела - девочка хэндмэйд брелки предлагает с любыми вашими фотками по-моему очень мило....для 14 февраля какого-нибудь, а на ДР надо что-то более серьезное а на какую сумму рассчитываешь?
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
Вот как раз по поводу рубашки с запанками вы украли мою идею..... Как раз он носит такое. Правда я вообще не шарю в мужской одежде. Рассчитываю на тыс. 100
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
украли мою идею..... Странно, как жеж такое случилось.  А размер надо подглядеть.  Странно, что ты до сих пор это не сделала.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
дефочка, рубашку не дарите, тока запонки... и то  рубашку когда надевают, подбирают под костюм, случай, настроение, внешность, повод и т.д., могёте не угадать... да и сам факт рубашки... эт как носки, тока подороже.. будьте оригинальнее... например, новые фильтры в автос, или туда же комплект резиновых ковриков (зима скоро)... с такими подарками Вам будут рады (проверено  )
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kletka
Гость
|
например, новые фильтры в автос, или туда же комплект резиновых ковриков (зима скоро)... с такими подарками Вам будут рады
Ага, особенно, если автоса нету. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
или игрушку какую подарить - радость будет по-детскому искренняя  ну и вообще, каким бы подарок не был, можно запрятать далеко и разные интересные задания ему давать, постепенно ведущие к спрятанному подарку
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
если автоса нету, подарите какие-нить запцацки к тому, что ему нравиццо или чем увлекается... если увлечён исключительно Вами, подарите запцацку к себе (духи, чулочки и т.д.), ему хорошо и Вам приятно 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
DCI_master
|
Рассчитываю на тыс. 100 Проще простого. Обеспечь уединение. Приготовь вкусно покушать, бутылка хорошего вина будет не лишней. На стол подавай в фартуке онли  , чтоб сомнений по поводу дальнейшего развития событий не возникло. Дальше, наверное, природа подскажет  . Гарантирую, нормальный мужик такого подарка никогда не забудет.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
 ;DСпасибо за мнения! Добавлено: 07 Декабрь 2009, 18:33:00
дефочка, рубашку не дарите, тока запонки... и то  рубашку когда надевают, подбирают под костюм, случай, настроение, внешность, повод и т.д., могёте не угадать... да и сам факт рубашки... эт как носки, тока подороже.. будьте оригинальнее... например, новые фильтры в автос, или туда же комплект резиновых ковриков (зима скоро)... с такими подарками Вам будут рады (проверено  ) Рубашки носит в повседневной жизни, просто с туфлями и брюками, так что любая лишней не будет
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Купи себе красивое бельё, чулки (они это любят), потом обнажившись скажи :"Всё для тебя любимый" 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, вечно читаю название темы как "стриптиз для любимого", вот вам кста и вариант.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
подружка без трусов - помоему это сюрприз только если парню лет 17-18!  баян!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну только если это не его подружка,а топикстартера!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вот и клетка се подработок может найти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зажирно ему Клетку! салага ишшо! 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Странно, почему вы обращаетесь с советом по выбору сюрприза к "девочкам"? Для ускорения процесса можно было бы указать по больше данных, хотя бы возраст молодого человека  ... Пока не могу дать дельного совета, но знаю точно, что если он носит рубашки и брюки ежедневно, то очередная сюрпризом вряд ли окажется (не тот повод)
|
|
|
|
|
|
|
|