Strastnaya
Гость
|
как всегда сюрпризы исчисляются у нас в денежном эквиваленте. А первый вопрос у всех: "на какую сумму расчитываешь?". Купи ему танк. Зачем? Зато дорого. ЗЫ. Никакой фантазии и романтики у людей не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
зашифрованный )) адвокат buckовский
намана.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ЗЫ. Никакой фантазии и романтики у людей не осталось... Есть повод выделиться из толпы, меньше слов, больше дельных предложений. 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так поделись на чем остановилась-то 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
так поделись на чем остановилась-то распечтала нашу общую фотографию, вставила в большую рамку, повесила в комнате, когда его не было дома. Приготовила ужин, украсила квартиру шарами, хлопушки, свечи, торт, шампанское и девушка в образе........... дальше на что фантазии хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
распечтала нашу общую фотографию, вставила в большую рамку, повесила в комнате, когда его не было дома. Так это вроде как его день рождение... а тут опять "лучшей твой подарочек - это я"...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
Так это вроде как его день рождение... а тут опять "лучшей твой подарочек - это я"... Во-первых, там не я, а мы, а во-вторых сам хотел так сделать, а я опередила!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Так это вроде как его день рождение... а тут опять "лучшей твой подарочек - это я"... Во-первых, там не я, а мы, а во-вторых сам хотел так сделать, а я опередила! блин какой он у тебя сентиментально-чувственный 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
блин какой он у тебя сентиментально-чувственный  как будто тебе с ним жить! Ты меня пугаешь, своими коментами
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
блин какой он у тебя сентиментально-чувственный  лучше такой, чем чёрствый и прагматичный 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
блин какой он у тебя сентиментально-чувственный лучше такой, чем чёрствый и прагматичный  И вечно блюющий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
блин какой он у тебя сентиментально-чувственный  лучше такой, чем чёрствый и прагматичный  неправда, девочки я миленький, а страстную вообще люблю до беспамятства и ни разу не прагматичный, самый романтичный страстная, предлагаю тебе поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
неправда, девочки я миленький, а страстную вообще люблю до беспамятства не правда, до беспамятства ты любишь себя  страстная, предлагаю тебе поиграть во что? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Цитата: зашифрованный )) от Сегодня в 19:37:37 страстная, предлагаю тебе поиграть Целующий
во что? Непонимающий Такая большая а мужиков толком не понимаешь.  По ходу зашифрованный )), придётся тебе объясниться.  Так что, понравился сюрприз ? Или я вас отвлекаю и вы в процессе? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) не правда, до беспамятства ты любишь себя  2) страстная, предлагаю тебе поиграть во что?  1) не правда к себе я строг, а к тебе сердце мое мягкое и доброе 2) потом покажу как правильно играться  ( назовем это сюрприз для любимой ) Или я вас отвлекаю и вы в процессе?  ты зачем? ща страсная стесняться не дай бог будет, ты женщину закрепостишь и мне весь праздник жизни обломаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
помогите, он бредит 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
помогите, он бредит  могла бы и подыграть. последний раз такую серьезную женщину видел, когда в садике детство отбывал, жесткая воспитательница была, ой жесткая. страстная, почему ты не веришь в искренность моих чувств?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
могла бы и подыграть. последний раз такую серьезную женщину видел, когда в садике детство отбывал, жесткая воспитательница была, ой жесткая.
а чему подыгрывать? Огласите правила игры для начала 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а чему подыгрывать? Огласите правила игры для начала  игра ЛЮБОФФФФ. правил нет, как на войне, все средства хороши
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
страстная, почему ты не веришь в искренность моих чувств?
а почему я дожна в них верить? игра ЛЮБОФФФФ. правил нет, как на войне, все средства хороши для меня любоффф нифига не война 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) а почему я дожна в них верить? 2) для меня любоффф нифига не война  1) мне верить можно (но не всегда)))2) так понятно что это не война, просто в игре цель есть, а добиваться ее можно любыми способами. там так. кто первый из двоих в койку затащит тот и победил. Если я тебя, то я победил, если ты меня, то ты.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
1) мне верить можно (но не всегда)))
2) так понятно что это не война, просто в игре цель есть, а добиваться ее можно любыми способами.
там так. кто первый из двоих в койку затащит тот и победил. Если я тебя, то я победил, если ты меня, то ты.
1. (как раз это и настораживает) 2. чёт не устраивают меня такие победы, давай лучше играть на деньги))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
чёт не устраивают меня такие победы, давай лучше играть на деньги))
я тебе о светлом чувстве, а ты меня на деньги обыграть хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я тебе о светлом чувстве, а ты меня на деньги обыграть хочешь и откуда ты только берёшь эти светлые чувства на всех  ЗЫ. "Почему проиграть, можно ведь и выиграть" (с) "Русская игра"
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
как это ко всем  только к тебе Ты, ты, ты - ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
как это ко всем  только к тебе Ты, ты, ты - ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем. послушай, хочешь поиздеваться, иди к Кукле, может ей и понравится. я обойдусь без фарса.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
послушай, хочешь поиздеваться, иди к Кукле, может ей и понравится. я обойдусь без фарса.
мне понравился твой ответ. если бы мог еще плюс бы поставил.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мне понравился твой ответ. если бы мог еще плюс бы поставил.
уже можешь, что ж не ставишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
заканчивайте личную переписку!
|