K E N T...
|
а я вот не знаю что подарю.... и вообще не знаю считает ли он этот день праздником...Надо подумать!
Пффф! Я даже подругам валентинки дарю, ничего дурного в этом не вижу, да и вообще еще не встречала людей, которые не рады были подарку, пусть без причины  Ведь она будет съедать до конца всё чтобы увидеть фэйс любимого Фупля, как представлю что выкалупываю макаронинку с тарелки, где-то в районе его ноздри...или горошину вилкой по его глазу гоняю....бууууэээ  А вас не рвёт когда вы целуетесь  Добавлено: 03 Февраль 2010, 14:35:21
а я своему аквариум с хищником подарю, просто спросила, что хочет и все)
Дикий хомяк?))) А вообще довольно оригинальный "подарок".
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вас не рвёт когда вы целуетесь Сравнил ..уй с пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Сравнил ..уй с пальцем Дурак Крутой Не, нуууу, эт тоже смотря куда целовать 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А вас не рвёт когда вы целуетесь Сравнил ..уй с пальцем  Просто лицо любимого человека,у меня никогда не асациируется с соплями и прочей гадостью...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вас не рвёт когда вы целуетесь Сравнил ..уй с пальцем  Просто лицо любимого человека,у меня никогда не асациируется с соплями и прочей гадостью... У меня вообще-то тоже. Или я где-то писала нечто иное?? Приведите цитату плиз, а не чешите языком попусту Для особо одаренных поясняю: наносить изображение любимого человека на тарелку равноценно что нанести его портрет на коврик у двери 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А вас не рвёт когда вы целуетесь Сравнил ..уй с пальцем  Просто лицо любимого человека,у меня никогда не асациируется с соплями и прочей гадостью... У меня вообще-то тоже. Или я где-то писала нечто иное?? Приведите цитату плиз, а не чешите языком попусту Для особо одаренных поясняю: наносить изображение любимого человека на тарелку равноценно что нанести его портрет на коврик у двери 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Да нет, со мной он... Просто мало знаем друг друга... Так ты какой-нибудь вариант выдумала 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ПРИКОЛЬНО! МОЛОДЕЦ!
главное оригинально, а не всякие там "валентинки"! мне бы приятно было. Но бабла стоят!!! А как ты их сюда доставишь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отличный поларок! Цена вполне приемлимая для такой вещицы  И мне подскажите, как вы его доставлять сюда будете, можете даже в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Выбор подарка для мужчины - это какой-то ужас. Кроме носков, рубашки и одеколона ничего в голову не приходит. Как-то, гуляя по интернету, наткнулась на хороший сайт с подарками. Особенно мне понравилась идея подарить настольные и напольные глобус-бары . Такой глобус - прекрасная вещь, он идеален и для украшения интерьера, и при этом в нем можно хранить хорошие напитки. Я вообще очень люблю интересные подарки, их приятно и дарить, и получать.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и? что дальше?? смысл?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я бы и отъ хорошей рубашки не отказался...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nataliyka
|
Смысл не в глобусе, а в его содержимом!!! Я просто предложила вариант подарка мужчине, потому что сама не раз сталкивалась с проблемой выбора. Согласна, хорошая рубашка - неплохой подарок, но не на каждый же праздник, да и если это коллега по работе, например, то рубашку дарить как-то не принято. А что, по вашему мнению, еще можно подарить мужчине?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 15:57:25 от Nataliyka »
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Машину и квартиру надо дарить женщине, а то, я смотрю, наши мужики обнаглели совсем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Машину и квартиру надо дарить женщине, а то, я смотрю, наши мужики обнаглели совсем!!!  Ага Стиральную машину и домик для кукол
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Черный Ангел
|
Машину и квартиру надо дарить женщине, а то, я смотрю, наши мужики обнаглели совсем!!!  Ага Стиральную машину и домик для кукол Даа 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Да - а, Мальчики, вы скоро договоритесь, так вам вообще никто ничего дарить не будет. Обидимся мы на вас.
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Да - а, Мальчики, вы скоро договоритесь, так вам вообще никто ничего дарить не будет. Обидимся мы на вас. мы поступим изобретательней: всем и независимо от повода торжества будем дарить пену для бритья  так что лучше по-хорошему признавайтесь!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Домохозяйку))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
дарите мужчинам кредитку на 1000 литров бензина
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
MMMMM
|
Да - а, Мальчики, вы скоро договоритесь, так вам вообще никто ничего дарить не будет. Обидимся мы на вас. мы поступим изобретательней: всем и независимо от повода торжества будем дарить пену для бритья  так что лучше по-хорошему признавайтесь!))) пена не покатит, лучше гель для бритья самый дорогой .... а ещё лучше самый навороченый импульсный сварочный аппарат,да наборчики там всякие разные с ключиками... а глобусы с барами лучше себе оставьте,мы непьющие....
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Вообще, нам приятно дарить что-нибудь полезное. А вот что, это надо уже смотреть на возраст, работу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста что подарить парню на 20-летие? Скоро ДР, а я не знаю что подарить..... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну ща начнут про ужин при свечах и авторе без трусов! 
|
|
|
|
|
|
|
|