|
Лилит
|
А вас не рвёт когда вы целуетесь Сравнил ..уй с пальцем  Просто лицо любимого человека,у меня никогда не асациируется с соплями и прочей гадостью... У меня вообще-то тоже. Или я где-то писала нечто иное?? Приведите цитату плиз, а не чешите языком попусту Для особо одаренных поясняю: наносить изображение любимого человека на тарелку равноценно что нанести его портрет на коврик у двери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А вас не рвёт когда вы целуетесь Сравнил ..уй с пальцем  Просто лицо любимого человека,у меня никогда не асациируется с соплями и прочей гадостью... У меня вообще-то тоже. Или я где-то писала нечто иное?? Приведите цитату плиз, а не чешите языком попусту Для особо одаренных поясняю: наносить изображение любимого человека на тарелку равноценно что нанести его портрет на коврик у двери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Да нет, со мной он... Просто мало знаем друг друга... Так ты какой-нибудь вариант выдумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ПРИКОЛЬНО! МОЛОДЕЦ!
главное оригинально, а не всякие там "валентинки"! мне бы приятно было. Но бабла стоят!!! А как ты их сюда доставишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отличный поларок! Цена вполне приемлимая для такой вещицы  И мне подскажите, как вы его доставлять сюда будете, можете даже в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Выбор подарка для мужчины - это какой-то ужас. Кроме носков, рубашки и одеколона ничего в голову не приходит. Как-то, гуляя по интернету, наткнулась на хороший сайт с подарками. Особенно мне понравилась идея подарить . Такой глобус - прекрасная вещь, он идеален и для украшения интерьера, и при этом в нем можно хранить хорошие напитки. Я вообще очень люблю интересные подарки, их приятно и дарить, и получать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я бы и отъ хорошей рубашки не отказался...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Nataliyka
|
Смысл не в глобусе, а в его содержимом!!! Я просто предложила вариант подарка мужчине, потому что сама не раз сталкивалась с проблемой выбора. Согласна, хорошая рубашка - неплохой подарок, но не на каждый же праздник, да и если это коллега по работе, например, то рубашку дарить как-то не принято. А что, по вашему мнению, еще можно подарить мужчине?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 15:57:25 от Nataliyka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Машину и квартиру надо дарить женщине, а то, я смотрю, наши мужики обнаглели совсем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Машину и квартиру надо дарить женщине, а то, я смотрю, наши мужики обнаглели совсем!!!  Ага Стиральную машину и домик для кукол
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Машину и квартиру надо дарить женщине, а то, я смотрю, наши мужики обнаглели совсем!!!  Ага Стиральную машину и домик для кукол Даа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Да - а, Мальчики, вы скоро договоритесь, так вам вообще никто ничего дарить не будет. Обидимся мы на вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Да - а, Мальчики, вы скоро договоритесь, так вам вообще никто ничего дарить не будет. Обидимся мы на вас. мы поступим изобретательней: всем и независимо от повода торжества будем дарить пену для бритья  так что лучше по-хорошему признавайтесь!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Домохозяйку))))
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
дарите мужчинам кредитку на 1000 литров бензина
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
MMMMM
|
Да - а, Мальчики, вы скоро договоритесь, так вам вообще никто ничего дарить не будет. Обидимся мы на вас. мы поступим изобретательней: всем и независимо от повода торжества будем дарить пену для бритья  так что лучше по-хорошему признавайтесь!))) пена не покатит, лучше гель для бритья самый дорогой .... а ещё лучше самый навороченый импульсный сварочный аппарат,да наборчики там всякие разные с ключиками... а глобусы с барами лучше себе оставьте,мы непьющие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Вообще, нам приятно дарить что-нибудь полезное. А вот что, это надо уже смотреть на возраст, работу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста что подарить парню на 20-летие? Скоро ДР, а я не знаю что подарить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну ща начнут про ужин при свечах и авторе без трусов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Подарите ему лопату, пусть начинает закладывать фундамент будущего семейного гнезда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Подскажите пожалуйста что подарить парню на 20-летие? Скоро ДР, а я не знаю что подарить.....  "...лучший мой подарочек - это я..." ©  пАлюбому  ... купи себе роскошное бельё и устрой стриптиз при свечах... будет "и волки сыты и овцы целы" 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
что это за подарок такой?... каждый день одно и тоже,так еще и на др стриптиз и секс... денег подари-они всегда радуют как подарок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
что это за подарок такой?... каждый день одно и тоже,так еще и на др стриптиз и секс... денег подари-они всегда радуют как подарок...
чукча видно не читатель а только писатель  МЧ исполняется 20. если у него и есть секс каждый день, то только если каждый день ещё и международный праздник помоги себе сам  зы: трах на свежем воздухе на скорую руку сексом можно назвать с большим вопросительным знаком 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
что за.... и что что 20лет? по себе людей не судят... и в любом случае секс не подарок... дешевый стриптиз тоже... зачем дарить на др то,что можно сделать просто для удовольствия... женская логика как всегда поражает... неужели вы все думаете,что за секс мы готовы на всё? секс-отстойный подарок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
что это за подарок такой?... каждый день одно и тоже,так еще и на др стриптиз и секс... денег подари-они всегда радуют как подарок... ну деньги не подарок парню от девушки.... Добавлено: 19 Август 2010, 13:30:46
секс-отстойный подарок... конечно хотелось бы придумать что-то более оригинальное, но не стоит говорить что секс -отстойный подарок....кому как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|