diMon374
|
лучший подарок- это книга  Добавлено: 23 Декабрь 2010, 20:13:40
или одна у него уже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
или одна у него уже есть?  Разукрашку) Честно говоря, мне кажется, девушкам в этом плане намного проще: "пару пар" носков, трусов, зажигалки, рамочки, кинги, дрель, набор гаечных ключей, паяльник, болгарку, набор мужской косметики, туалетные воды, компьютерные девайсы, автомобильные примочечки (ароматизатор, например), свой бюстгалтер с подписью.. - я бы любому был рад. А попробуй вам какой ширпотреб подарить))) Месть будет весь год.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А я вот этом году буду дарить разнокалиберные подарки(перед вручением каждого пусть стишок рассказывает новогодний  ), а именно: шарф, большую кружку, (это то, что, знаю, нужно и хочет) и плюс наборчик нивея( для и после бритья штуки), настольный календарь с нашей фоткой, ключницу симпатичную из кожи. До 31-го может еще какая идея в голову придет, тогда список пополнится:)
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
На фразу -"Убью тварь!"спокойно отвечаю"В очередь"
|
а я своему хочу подарить мини модель его мотоцикла, но нигде в нашем городе не могу найти вообще никакого игрушечного даже мотоцикла  может кто знает, где можно его купить или заказать??
|
|
|
|
В легком, ненавязчивом бешенстве!
|
|
|
|
m50
|
или одна у него уже есть?  только не для меня..не люблю читать 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Задолбали вы уже с одинаковыми темами.  Кто вашего парня знает лучше, чем вы сами? Что тут еще можно советовать?! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Задолбали вы уже с одинаковыми темами.  Кто вашего парня знает лучше, чем вы сами? Что тут еще можно советовать?!  был бы год дветыщи пятый, мыб сказали, выпий йаду!  но счас год дветыщъ десятай........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ne StaNdart
|
В каком-то году дарила свитер с оленем. И я в прошлом году такой дарила (связала сама), только муж попросил больше оленей не делать  , в этот раз - со снежинками (ну, такой, классический исландский рисунок)  , думаю, будет доволен 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
то вашего парня знает лучше, чем вы сами? мама
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А я вот этом году буду дарить разнокалиберные подарки(перед вручением каждого пусть стишок рассказывает новогодний  ), а именно: шарф, большую кружку, (это то, что, знаю, нужно и хочет) и плюс наборчик нивея( для и после бритья штуки), настольный календарь с нашей фоткой, ключницу симпатичную из кожи. До 31-го может еще какая идея в голову придет, тогда список пополнится  еслиб мне подарили ключницу или портмоне какое хоть из кожи крокодила, я бы расстроился т.к. такие вещи принципально не пользую. ну эт так к слову.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В каком-то году дарила свитер с оленем. И я в прошлом году такой дарила (связала сама), только муж попросил больше оленей не делать  , в этот раз - со снежинками (ну, такой, классический исландский рисунок)  , думаю, будет доволен  Свитера с таким рисунком,говорят,будут в моде в 2011 г. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/5020940/ Девчонки- вы законодательницы моды ? А на "Короне" этих оленей.....невозможно ничего симпатичного купить 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
я считаю, что на НГ лучше небольшие подарки, типа сувениры, полезные вещицы.....это же не ДР, хотя хз..... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я считаю, что на НГ лучше небольшие подарки, типа сувениры, полезные вещицы.....это же не ДР, хотя хз.....  здравое мышление
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я считаю, что на НГ лучше небольшие подарки, типа сувениры, полезные вещицы.....это же не ДР, хотя хз.....  здравое мышление Здравое,но не очень полезное  А я уже подсмотрела какой подарок будет у меня 
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
А я уже подсмотрела какой подарок будет у меня давай рассказывай, интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
то вашего парня знает лучше, чем вы сами? мама Вот пусть она ему подарки и дарит! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Во как я угадала  Если честно, рисунок в журнале подсмотрела  А я свой подарок уже получила и уже "уживаю"  , надеюсь, под ёлочкой найти что-нибудь ещё 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
svetl@n@..., ты главное перед зеркалом заранее потренируйся делать удивленно-восхищенное выражение лица, а то обидится еще) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А,такая же скромная,как и я Мой подарочек только к православному Рождеству приедет , а в заначке я нашла-таки(случайно,прошу заметить,нашла!) ещё и под ёлочку подарочек . Неее, я не подсматривала, мне "официально презентовали"  Но так как официальная презентация уже была, то рассчитываю на "дополнение" к подарку под ёлочкой
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Коонечно. только в ответ можешь получить точно такойже подарок, умноженый на 2
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А я вот этом году буду дарить разнокалиберные подарки(перед вручением каждого пусть стишок рассказывает новогодний  ), а именно: шарф, большую кружку, (это то, что, знаю, нужно и хочет) и плюс наборчик нивея( для и после бритья штуки), настольный календарь с нашей фоткой, ключницу симпатичную из кожи. До 31-го может еще какая идея в голову придет, тогда список пополнится:) Так это целый мешок получается  Добавлено: 24 Декабрь 2010, 09:56:00
Задолбали вы уже с одинаковыми темами.  Кто вашего парня знает лучше, чем вы сами? Что тут еще можно советовать?!  был бы год дветыщи пятый, мыб сказали, выпий йаду!  но счас год дветыщъ десятай........ А что такого с вами было в дветыщи пятом?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Вы каждый день по подарку выделять будете? Нет:))) Все в небольшой очередности:) Добавлено: 24 Декабрь 2010, 19:52:07
еслиб мне подарили ключницу или портмоне какое хоть из кожи крокодила, я бы расстроился т.к. такие вещи принципально не пользую. ну эт так к слову. Ну кому как. А если у человека и ежедневник кожанный и чехол для телефона, то...пригодится:) Тем более я своего парня знаю лучше:)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
странно,еще никто не написал,что лучший подарок это встреча НГ вдвоем и ты вся такая сладкая в новом секси-белье  аааааааааааа.....стоп! это ведь ему дарили уже на день рождения! даааа....ща надо поломать голову! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Коонечно. только в ответ можешь получить точно такойже подарок, умноженый на 2 я руку на девушек не поднимаю...а вот плётку можно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Коонечно. только в ответ можешь получить точно такойже подарок, умноженый на 2 я руку на девушек не поднимаю...а вот плётку можно  Зря..политика жесткой любви. когда ты с ней в чем то не согласен, нужно ударить палкой по голове. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|