zakrepa
|
или в машину какую-нить дребедень
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Особо ничем не интересуется, Польша-дом, дом- Польша Лопату подари, пусть тоннель от дома до Польши выкопает - экономия на бензине будет, запчастях, визе и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Особо ничем не интересуется, Польша-дом, дом- Польша Лопату подари, пусть тоннель от дома до Польши выкопает - экономия на бензине будет, запчастях, визе и т.д. и фонарик, а то несподручно под землей без фанарика
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
и фонарик, а то несподручно под землей без фанарика Фонарик пусть сам себе купит, машину продаст (нафига она ему уже) и купит фонарик и смесь, которая собакам нюх сбиваеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или в машину какую-нить дребедень
ванильку какую нить  типа такой?
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
есть перфоратор, расслабтесь. и вам такого подарка от вашей девушки) да я шутил ваащето  Особо ничем не интересуется, Польша-дом, дом- Польша, любит разбирать машину, красить, переделывать, и друзьям в этом деле помогает. классный термос у него есть?  нету, и кстати он хотел) спс что напомнили)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
типа такой? Блячь, а я думаю, что за хня, у нас расчёски в стране запретили как холодное оружие или почему девочки все с лохматыми пучками лазюют? А это они просто такие невхерственно зашибенные ванильки Спасибо, Закрепа, просветила 
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
Особо ничем не интересуется, Польша-дом, дом- Польша, любит разбирать машину, красить, переделывать, и друзьям в этом деле помогает.  :oкакой эксклюзив тебе попался... подари ему визу Виза пока есть)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Цитата: йожег от Сегодня в 00:22:53если серьезно, то секс это не подарок. это тоже самое что подарить буханку хлеба а порой так хочется, чтобы подарили буханочку! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
natashka_mel
|
а порой так хочется, чтобы подарили буханочку! особенно когда видишь шикарную незнакомку где-нить на улице?  дааааааааа... люди разные...кому что надо и кому чего не хватает)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
экскурсию Эмпайр-стейт-билдинг
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
экскурсию Эмпайр-стейт-билдинг ахаха)))))))) вот бы мне кто такую подарил))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Особо ничем не интересуется, Польша-дом, дом- Польша, любит разбирать машину, красить, переделывать, и друзьям в этом деле помогает. Это ппц  Дарите деньги
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
natashka_mel
|
Особо ничем не интересуется, Польша-дом, дом- Польша, любит разбирать машину, красить, переделывать, и друзьям в этом деле помогает. Это ппц  Дарите деньги что ппц? а у вас интересно какой круг интересов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у вас интересно какой круг интересов у нас обширный  дыа, я вот хожу в кружок юных натуралистов 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
давным-давно, девушка с которой я встречался, купила СЕБЕ комплект нижнего белья, одела его вечерком и сказала что это и есть подарок МНЕ - смотри и радуйся, млять!)) может и вам стоит задуматься о таком подарке??))) 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
давным-давно, девушка с которой я встречался, купила СЕБЕ комплект нижнего белья, одела его вечерком и сказала что это и есть подарок МНЕ - смотри и радуйся, млять!)) может и вам стоит задуматься о таком подарке??)))  да ну?.. как-то не очень! не надо такой подарок!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
а я люблю делать подарки, которые я тоже юзать буду (ну не в смысле белья, а к компу че-нить, например) 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
а я люблю делать подарки, которые я тоже юзать буду
практичная хитрюга 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
natashka_mel
|
давным-давно, девушка с которой я встречался, купила СЕБЕ комплект нижнего белья, одела его вечерком и сказала что это и есть подарок МНЕ - смотри и радуйся, млять!)) может и вам стоит задуматься о таком подарке??)))  Отличное дополнение к подарку)))))))) Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 15:02:55
а я люблю делать подарки, которые я тоже юзать буду (ну не в смысле белья, а к компу че-нить, например)  И я люблю)))))), но че-то в голову ничего не приходит!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
белье в подарок ацтой, норм мужик, если ему его женщина в белье нра, ей его и так подарит. Ага... да и норм мужЫк на него любоваЦЦа больше 2х минут не будет 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а по сути важно внимание!!! ещё важно не что дарить а как дарить! но всё в пределах разумного!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что это за эгоизм такой. хоть на др же можно подарить что-то исключительно для любимого человека Лесси, ну разве мой коврик не был исключительным?  И вообще сама вон конину дарила, которую стопудова тоже будешь дегустировать  да и что ты ему подаришь дребедень ненужную какую-нить, но лично для него, и вот он поставит ее на полочку. и будет протирая пыль о тебе вспоминать. фигня Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 16:37:07
а по сути важно внимание!!! ещё важно не что дарить а как дарить! но всё в пределах разумного!
ну не скажи, что дарить тоже важно. не люблю подарки вроде и от души подаренные, но полная хрень и юзать ты это не будешь, потому что хрень, и человек вроде старался, неприятно это все.
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Цитата: Lessi от Сегодня в 17:37:04 что это за эгоизм такой. хоть на др же можно подарить что-то исключительно для любимого человека Лесси, ну разве мой коврик не был исключительным? а мне как-то подарили коврик с сиськами.  очень удобно, кстати.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
A1ky
|
закажи ему стриптизёршу на вечер!
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Лесси, ну разве мой коврик не был исключительным? кто сказал, что коврег не клёвэй?  И вообще сама вон конину дарила, которую стопудова тоже будешь дегустировать спс что помогла рассказать всем, что я дарила  а вообще я конину терпеть не могу ну не скажи, что дарить тоже важно. не люблю подарки вроде и от души подаренные, но полная хрень и юзать ты это не будешь, потому что хрень, и человек вроде старался, неприятно это все. Вика, ты не поверишь, когда я думала, что буду 30 в Гродно, я хотела тебе купить игрушечную длинную змею.  это ты ей намекаешь,что она змеюка подколодная?  настоящий пример женской дружбы:)
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Лилит
|
Если в машине нет подогрева сидения, то подарите спец. накладку с подогревом жеппы. Если финансы позволяют, то еще и со встроенным массажером. А то с таким образом жизни... со временем могут быть траблы со здоровьем))
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
Если в машине нет подогрева сидения, то подарите спец. накладку с подогревом жеппы. Если финансы позволяют, то еще и со встроенным массажером. А то с таким образом жизни... со временем могут быть траблы со здоровьем))
я написала про интересы, а не про образ жизни) а вообше позаботтесь лучше о своей ''ЖЕППЕ''
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я написала про интересы, а не про образ жизни) Ну конечно, конечно, к образу жизни то не имеет никакого отношения  Особо ничем не интересуется, Польша-дом, дом- Польша, любит разбирать машину, красить, переделывать, и друзьям в этом деле помогает А вообще я вам на полном серьезе писала, без подколок. Подогрев с массажером- класная штука для тех кто много времени првоодит за рулем. Сама бы себе такой приобрела, но мне за ненадобностью, я больше пешком гуляю 
|
|
|
|
|
|
|
|