natashka_mel
|
я написала про интересы, а не про образ жизни) Ну конечно, конечно, к образу жизни то не имеет никакого отношения  Особо ничем не интересуется, Польша-дом, дом- Польша, любит разбирать машину, красить, переделывать, и друзьям в этом деле помогает А вообще я вам на полном серьезе писала, без подколок. Подогрев с массажером- класная штука для тех кто много времени првоодит за рулем. Сама бы себе такой приобрела, но мне за ненадобностью, я больше пешком гуляю  Спасибо за совет, порекомендую своему парню пешком ходить на Польшу. А че, так полезней же!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Если в машине нет подогрева сидения, то подарите спец. накладку с подогревом жеппы. Если финансы позволяют, то еще и со встроенным массажером. А то с таким образом жизни... со временем могут быть траблы со здоровьем)) Где-то читал, что подогрев сидений не есть гуд для мужского здоровья - типа, может быть причиной бесплодия  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Где-то читал, что подогрев сидений не есть гуд для мужского здоровья - типа, может быть причиной бесплодия Ну то смотря на какую темпу влючать. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Подогрев с массажером- класная штука для тех кто много времени првоодит за рулем. Сама бы себе такой приобрела, но мне за ненадобностью, я больше пешком гуляю Улыбка Лилит, бывают массажные кресла для домашнего использования 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бренди, Сева, oпять пoявилoсь - ниче такoй пoдарoк 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бренди, Сева, oпять пoявилoсь - ниче такoй пoдарoк  Очень хороший. Я себе уже два раза дарилъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
svetlana...
|
Я вообще не оригинальна в выборе подарков- классная рубашка+ подходящий к ней галстук или парфюм и вопрос закрыт А , ну ещё и тортик любимому сладкоежке испеку
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
эм, я как бэ написал, что есть такие вредные люди, что им как намек на что-то.. Моему старому начальнику как-то друг на юбилей подарил картину с изображённым на ней дубом. Начальник мой решил, что это намёк на него:типа тупой и непробиваемый как дуб.  Не разрешил вешать картину 4 года, потом жена всё-таки повесила в спальне, так он как увидел - тут же снял и в подвао унёс. И на друга долго обиженный ходил, вот как бывает.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а ты у старого начальника в спальне бывала ? ? ? ? ? вот это подарок! (начальнику)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а ты у старого начальника в спальне бывала  ?? Ты когда из раздела Про это выходишь, головкой потряси хорошенько, чтобы дурь вся вышла и посторонние мысли ум не заслоняли, а то так и с ума сойти недолго, на почве сексуальных ассоциаций. А то, чего доброго, и маньяком стать можно... По сабжу: я говорила с его женой 
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
Цитата: Алексей27 от Сегодня в 21:16:48 а ты у старого начальника в спальне бывала??
Ты когда из раздела Про это выходишь, головкой потряси хорошенько, чтобы дурь вся вышла и посторонние мысли ум не заслоняли, а то так и с ума сойти недолго, на почве сексуальных ассоциаций. А то, чего доброго, и маньяком стать можно... развеселила 
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
Alyeessa
|
Я вообще не оригинальна в выборе подарков- классная рубашка+ подходящий к ней галстук или парфюм и вопрос закрыт Обеспокоенный А , ну ещё и тортик любимому сладкоежке испеку Целующий Ха ха, ну мы с вами просто как астрологические близнецы: я тоже своему рубашку&галстук (только подобрала в тон к своему платью  , мы ну очень классно смотрелись на банкете). А в довесок на тумбочку - коробку его любимых конфет.  Когда спросила, а что бы он хотел, то ответил - феррари  Сейчас ищу подставку под сотовый тел ему в офис в виде феррари, пока безуспешно  на настоящую ПОКА не заработала  Добавлено: 29 Июнь 2012, 12:24:28
Да, совсем забыла, мой то галстуки не очень любит, а вот шейные платки ему понравились, но я так и не нашла у нас в продаже, может кто знает где бывают 
|
|
|
|
|
|
|
fizzyland
|
Магазин Fizzyland предлагает вашему вниманию большой выбор мягких игрушек и подарков от самых известных мировых брендов. Контактная информация и помощь консультантов: г. Минск, ул. Шаранговича 25 ТЦ Магнит (11.00:20.00 без выходных) и ул. Веры Хоружей, 1А, ТЦ "Силуэт", 2 этаж, ряд 5, место 3 (11:00 - 20:00 без выходных).
Телефоны: (+37529) 1-66-000-8 (+37529) 660-03-01 (+37529) 758-34-94
|
|
|
|
Интернет магазин подарков и сувениров fizzyland.by
|
|
|
diMon374
|
который любит рыбалку и охоту?Чтобы удивить ? стриптизом не удивить?) значит так 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Пену для бритья дари,а потом спросишь у него какой фирмы дарила ты-вот это подарок... Добавлено: 05 Февраль 2013, 22:56:37
который любит рыбалку и охоту?Чтобы удивить ? стриптизом не удивить?) значит так  это ж какой доской надо быть...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ножи? да ну нафиг! докторскую ими резать?  на самом деле это проблема - выбор подарка,особенно не банального. заметила,зараза,что неравнодушен к самолетам и на ДР вышел вот такой подарок: (не планер есесна,а полет на нем  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Невзначай так понтанулся... Мужики хуже баб...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
нож дари, в Алми возле Гаи, в магазинчике раньше были неплохие режики 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
нож дари если в приметы не веришь  Добавлено: 06 Февраль 2013, 11:25:20
Если в машине нет подогрева сидения, то подарите спец. накладку с подогревом жеппы. Если финансы позволяют, то еще и со встроенным массажером. А то с таким образом жизни... со временем могут быть траблы со здоровьем))
от подогрева области жеппы тоже могут быть проблемы 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
а может "минчик" это мотоцикл "Минск"?! откуда нам знать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
там даже стиптиз не прокатывает,а тут обычный сос,не не вариант походу...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я ему вертолет на пульте ДУ подарю...
пс правда не на 23 февраля)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
а он тебе мозги,правда не на 8марта...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Дарила как-то на 23 зажигалку ZIPPO c надписью JIM BEAM  и такую же бутылку виски  (так же можно скампоновать ZIPPO JACK DANIELS с такой же бутылочкой), и ещё в дополненее заправку для зажигалки , фетиль запасной и ещё чего-то уже не помню.Получился такой "мужской"подарок. А вообще столько всего можно дарить кошелёк,сумку для документов и всякой мелачи(ато вышел из авто, а корманов для ключей,денег,документов не хватает), можно скампоновать так-купить ремень какой-нить фирмы(я брала LEVIS) и такой же фирмы майку(кепку если носит), Для рыболова- новую хор. сумку или кресло,для пишущих и деловых- хор. ручку( тот же PARKER),сумку для дакументов и ноута,вот как то так.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 16:26:50 от Lipa »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а он тебе мозги,правда не на 8марта...:-) Петросян но если бы их можно было бы дарить я бы не отказалась такой подарок лишним не станет
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
а он тебе мозги,правда не на 8марта...:-) Петросян но если бы их можно было бы дарить я бы не отказалась такой подарок лишним не станет и будет собирать пыль на полке...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|