sonik_mk4
|
Ребята что за фигня?! Писали же что в 6 сходка!!!
Добавлено: 25 Март 2012, 17:39:57 ну мы стоим на черной четверке. Ты на чем?
Добавлено: 25 Март 2012, 19:04:59 ну уже 7 часов! Никого нет! На кой член писать что в субботу не могу и подъеду в воскресенье?!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 19:04:59 от sonik-grodno »
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
ну уже 7 часов! Никого нет! На кой член писать что в субботу не могу и подъеду в воскресенье?! ВОТ-ВОТ !!! НАДО БЫЛО В СУББОТУ !!!!(ИЛИ В ДРУГОЙ ДЕНЬ НЕ ВСЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТДЫХАЮТ)
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет гольфисты! Замерзли что ли???  Наверно чела 2 приехало. Скажите, может из вас кто встречался с проблемой отказа микрика в замке двери, если да - то как и у кого лечили? Да и еще вопрос, блок комфорта в наших машинах ремонтируется? Тут ситуация такая: ЦЗ работает только через личинку замка(любую из 3-ех), стекла так же опускаются и поднимаются через замок - а с ключа - ничерта(то есть машина не видит сигнала ключа вообще)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
ну уже 7 часов! Никого нет! На кой член писать что в субботу не могу и подъеду в воскресенье?! ВОТ-ВОТ !!! НАДО БЫЛО В СУББОТУ !!!!(ИЛИ В ДРУГОЙ ДЕНЬ НЕ ВСЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТДЫХАЮТ) А ты в субботу смог бы 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Кто может посоветовать где можно купить кожаный салон для golf 2?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
проще обшить либо купить чехлы...
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
ВОТ-ВОТ !!! НАДО БЫЛО В СУББОТУ !!!!(ИЛИ В ДРУГОЙ ДЕНЬ НЕ ВСЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТДЫХАЮТ) Я был и в субботу и сегодня - вывод: как по клаве щёлкать,что приеду и собрание 18:00,так тут героев полно, а на деле...даже незнаю,как людей назвать(за мат банят),одним словом - детский сад(какой нах#p GOLF CLUB)!!! ну и где слетка? Уже 18:20 и никого нет? Парниша был на красной 3... Добавлено: 25 Март 2012, 09:25:55
Привет гольфисты! Замерзли что ли??? Наверно чела 2 приехало. Скажите, может из вас кто встречался с проблемой отказа микрика в замке двери, если да - то как и у кого лечили? Да и еще вопрос, блок комфорта в наших машинах ремонтируется? Тут ситуация такая: ЦЗ работает только через личинку замка(любую из 3-ех), стекла так же опускаются и поднимаются через замок - а с ключа - ничерта(то есть машина не видит сигнала ключа вообще) 1.По микрику - http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=25265Вообще покури этот форум - http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewforum.php?f=6
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 09:20:05 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
ИП Сенько
|
проще обшить либо купить чехлы... Обшить? будут ли они как по заводу выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
проще обшить либо купить чехлы... Обшить? будут ли они как по заводу выглядеть? Могут даже лучше, если у швеи руки из нужного места. Еще в яем плюс обшивки салона - сам выбираешь цвет либо композицию цветов!!!
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
проще обшить либо купить чехлы... Обшить? будут ли они как по заводу выглядеть? а ты обшей по модели завода...
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
проще обшить либо купить чехлы... Обшить? будут ли они как по заводу выглядеть? имхо искать надо что-нить. от г2 хер найдешь. либо с г3,либо от левака какого. обшить будет гораздо дороже КМК http://forum.clubvw.by/вот еще курите господа. много интересного проскакивает
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
и чего не подъехал  несколько машин было в субботу... Добавлено: 26 Март 2012, 08:43:12
To sonik-grodno:http://suchen.mobile.de/auto/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=14&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&maxFirstRegistrationDate=2003-12-31&minPowerAsArray=334&minPowerAsArray=KW&export=ALSO_EXPORT&fuels=PETROL солидно, 60 пони разница со стандартной R-кой 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
солидно, 60 пони разница со стандартной R-кой Та не 60(499-241=  )
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
солидно, 60 пони разница со стандартной R-кой Та не 60(499-241=  ) Ептить через коромысло=) 260. Забыл двойку
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Так firecobalt-69 написал что в 17.00 на стоянке ледового
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
SOR !!!! НЕ ЗАМЕТИЛ)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
Кто за то что бы собраться в субботу или в воскресенье вечером? 30 или 31 марта 2012г. договаримся об удобном времени, на площадки ледового(перед входом) и посмотрим сколько человек заинтересованы в данном собрании VW, а у кого не получится в намеченое время мы поймем, а те кто пи/дит больше чем делает, просим не писать... с уважением всем владельцам VW.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 23:40:23 от sanr »
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
кто за то что бы собраться в субботу или в воскресенье вечером? 30 или 31 марта 2012г. договаримся об удобном времени, на площадки ледового(перед входом) и посмотрим сколько человек заинтересованы в данном собрании VW, а у кого не получится в намеченое время мы поймем, а те кто пи/дит больше чем делает, просим не писать... с уважением всем владельцам VW. В СУББОТУ МОЖНО !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
кто за то что бы собраться в субботу или в воскресенье вечером? 30 или 31 марта 2012г. договаримся об удобном времени, на площадки ледового(перед входом) и посмотрим сколько человек заинтересованы в данном собрании VW, а у кого не получится в намеченое время мы поймем, а те кто пи/дит больше чем делает, просим не писать... с уважением всем владельцам VW.
Золотые слова говоришь!!! Я буду(100%)... Но вчера на площадке ледового(в принципе)несколько машин рядом не стало бы... Не суть,главное что бы люди были,свободная стоянка есть чуть ниже...
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
В СУББОТУ МОЖНО !!!!! Могу и в субботу и в воскресенье!!!  Присмотрел всегда свободную стояночку На стороне гостиницы БЕЛАРУСЬ  , по дороге к змейке Калиновского, справа  перед частным сектором, - можно и туда перекочевать,если на ЛД будет битком! там спокойная площадочка и все компактно влезут, никакой движухи ,постоянных приездов-отъездов других автосов... МЕСТО - ВПОЛНЕ ДАЖЕ ПОДХОДЯЩЕЕ !!! Как вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
кто за то что бы собраться в субботу или в воскресенье вечером? 30 или 31 марта 2012г. договаримся об удобном времени, на площадки ледового(перед входом) и посмотрим сколько человек заинтересованы в данном собрании VW, а у кого не получится в намеченое время мы поймем, а те кто пи/дит больше чем делает, просим не писать... с уважением всем владельцам VW.
Я буду. В принципе свободен и субботу и в воскресенье. Дело за большинством...
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
нас уже 6 чел. на счёт новой стояночки хорошая идея! я думаю в субботу встретимся, ближе к выходным обсудим время..
|
|
|
|
|
|
|
skaz
Гродненец
Вам посылочка!!!!
|
(((((( Я В субботу в PL...... К 17 00 - 18 00 врЯтли успею..... Хотя если постараться и если без Очереди то можно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|