Big
|
что вы воду мутите хотите собирайтесь от имени гольфклуба, дай бог соберете и новых и старых. может свежая кровь разбудит клуб
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Это с нашим то качеством дорожного покрытия...  Если и будет R17" то 225/45/17 и ни как по другому...  построить правильный ваген не удастся я думаю  покрытие кстати у нас очень даже хорошее бери ниже, езди медленее и аккуратнее
что вы воду мутите хотите собирайтесь от имени гольфклуба, дай бог соберете и новых и старых.
тоже верно  но на первый взгляд вашего упорства и инициативности хватит лишь на треп про подсветочки и поездку на сандэй 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
но на первый взгляд вашего упорства и инициативности хватит лишь на треп про подсветочки и поездку на сандэй Разве кто-то говорил про колхоз?! Не, не слышал!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
посмотрим что получится))) Добавлено: 22 Март 2012, 17:14:19
рассуждение про резину было более чем убедительное 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
посмотрим что получится))) поживем-увидим=)
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
что вы воду мутите хотите собирайтесь от имени гольфклуба, дай бог соберете и новых и старых. может свежая кровь разбудит клуб
Верно говориш, раз на форуме не ДОПУСКАЮТ модераторы существование отдельно GOLF 4 GRODNO , то хоть пока так, здесь писать.  но на первый взгляд вашего упорства и инициативности хватит лишь на треп про подсветочки и поездку на сандэй А неужелиш во всех других авто клубах говорят только о чёмто ВЕЛИКОМ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ??  Саня, подъедь в субботу, да и поговорим..! Хоть расскажеш что как было раньше...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
без вопросов, может и не один подскочу 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
построить правильный ваген не удастся я думаю покрытие кстати у нас очень даже хорошее рассуждение про резину было более чем убедительное Я понять не могу одного: к чему эти все подъ..бки и насмешки,к чемуууу!? Какой-то детский сад,вы хоть возьмите да и напишите в чём собственно дело!? Какая-то озлобленность,какое-то недоброжелание,так может твы х..ёво питаетесь, в организме не хватает витаминов E,B,C,(Е,Б,Ц) так пожарьте тёлочек - снимите напряжение (излишки тестостерона),курните хорошо на досуге - расслабтесь ребята,здесь не враги, никто вам не желает зла,не будте вы этим среднестатестическим белорусским быдлом, будте чуть выше этого,давайте просто(не напрягаясь и в удовольствие) конструктивно общаться(живём всего один раз!!!)Я думаю(ИМХО) каждому из нас,у каждого из нас, есть чему поучиться...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
КРАСАВА , ВЕРНО.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну давайтевстретимся, пообсуждаем что-нибудь про тачки, а потом тихонько разъедемся заметьте, полемику развели не мы, а высами чтото накрутили и раздуваете из мухи слона  про резину и плохие дороги будете сударь говорить когда сезон покатаетесь на 30 профиле и 20 раз раскатаете диски ps еще могу подсказать как задрать гольфа чтоб на газоне можно было парковаться (ай, каждому свое, не вижу смысла пока объяснять чтото, вживую пообщаемся, тогда мот продолжу  )
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
ps еще могу подсказать как задрать гольфа чтоб на газоне можно было парковаться Вот зто совсем другое дело...  Добавлено: 22 Март 2012, 20:23:43
Уважаемые товарисчи-однопартийцы необходимо решить в какое время в субботу мы встретимся... Предлагаю в 17:00(если кто-то не может пишите,ещё есть сегодня и завтра, чтобы найти компромисс)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 20:23:43 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Nikord
|
курните хорошо на досуге А есть че? Если есть, то готов приобрести гольфика 4!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
-=NuT=-
|
может кто подгонит гольфа 2го нормального, чтобы до 1500?  или у кого знакомые продают в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
А есть че? Если есть, то готов приобрести гольфика 4!!! Ребята если честно,то я не понимаю о чём речь...  Всё,при личной встрече... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
Firecobalt-69 КОРОЧЕ всё ясно , слишком много левых вопросов не понятно для чего и от КОГО ...!!! Создаю тему : GOLF 4 GRODNO думаю сюда будут заходить конкретно интересующиеся люди, а там посмотрим... Дальше отписываемся ТАМ, и не собираюсь не перед кем оправдываться и нескем тут спорить !!!!!!!! нах..р а golf3 возмёте к себе
|
|
|
|
|
|
|
SergiuS_06
Молодой Гродненец
|
Лучше в воскресенье вечером, хотя и не совсем уверен что получится.... А тема в общем-то толковая!
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Добавлено: 22 Март 2012, 20:51:34
а golf3 возмёте к себе На самом деле,не имеет значения какого поколения гольф,бора или джетта(это может быть и другая марка),для меня важны люди,которые ездят на машинах,а не машины,как таковые... Всем рады!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
Верно говориш, раз на форуме не ДОПУСКАЮТ модераторы существование отдельно GOLF 4 GRODNO , то хоть пока так, здесь писать. можно вконтакте ))) где сбор будет и когда ?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Лучше в воскресенье вечером, хотя и не совсем уверен что получится.... А тема в общем-то толковая! К сожалению, у некоторых получается только в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
К сожалению, у некоторых получается только в субботу мне тоже в субботу лучше !!! в воскресенье работаю))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
фууух, наконец-то разбанили!
Firecobalt-69, пост изменил, как и свое отношение. удачи
не думаю что "тот" ГК соберется в субботу. минимум в воскресенье в 6-7 часов как всегда.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 09:45:22 от Joie? Jo Jo »
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
К сожалению, у некоторых получается только в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
пост изменил, как и свое отношение. удачи Огромное человеческое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
В воскр. Работаю с 07.30 до 20.30. А в следующ. Выходн. В воскр. Выходной,вот такой плавающий график... В субботу буду с Сыном,но Автокресло выручит ! ПРИЕДЕМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и до 21.00ч.
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
я в субботу учусь до часа. А потом свободен. И воскресенье свободен. Так что надо под других подстраиваться
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ебать, че за срач тут развели? Какая разница мк4, мк3,мк2 или что-то еще? Давайте соберемся и все! По опыту прошлых сходок - Гольфов-то почти и не было...  Что это за клуб такой? А теперь как люди нашлись - все резко стали такими мудрыми и правильными, поучают молодежь Суть то в скоплении людей с одними интересами (Гольфики наши любимые ), а не выяснениями отношений (кто "свой", а кто нет). Давайте в Вс (25.03) в 18:00 возле ледового! П.с. за одно и обсудим тему колхоза в тюнинге, сандэй, светодиодную подсветочку и тп  Добавлено: 24 Март 2012, 09:36:49
Кстати, вот вам на обсуждение  19" от авди) Без раскатки арок, других пружин, переходников и т.п. приходится только вот так подставить к колесу и облизнуться...  
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
skaz
Гродненец
Вам посылочка!!!!
|
Итак...... день и время встречи...  ?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Выше большими буковками 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
qq_alex
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну и где слетка  ? Уже 18:20 и никого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|