Andron
|
Перед смотрится очень даже ничего! У меня хэтчбек,задница пониже будет... Так,что смело можно брать 17",одно но: новая резина 225/45/17 стоит о..уеть, как дорого!!! Добавлено: 08 Март 2012, 12:15:40
и это проблема? никогда не задумывался Ты или машиной пользовался мало или она была 2005г.в. - там эту проблему решили... пользовался прилично, причём было два 4ых Гольфа и Бора. Сейчас уже 5ый гольф. подскажите !!! владельцы ГОЛЬФ 4 !!! на много ли станет зостче машина если поставить R-17 или R-18 . по заводу стоят R-15 ?
чуть жёще. но в Гольфе итак подвеска жёсткая 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Особенно спорт-пакет  На днях вот сам приобрету 17-ки, ищу резину... По заводу идет 225/45.. Но хочется, конечно, что-то пониже. Но мля тогда звиздец и дискам и подвеске, зато ляпота...  Сомнительно все это. Вот метаюсь теперь - что брать?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
бери ниже, езди медленее и аккуратнее как там армия?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Перед смотрится очень даже ничего! У меня хэтчбек,задница пониже будет... Так,что смело можно брать 17",одно но: новая резина 225/45/17 стоит о..уеть, как дорого!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1272091.new#new17 не так уж и дорого то что надо избавляться от 15 то это обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
1-й этап отслужил уже) Давно) В след. раз - летом (( Так а что мне подойдет? Заводской размер - 225/45. Волшебные калькуляции все равно дают приближенные размеры... Стоит ли оно вообще того?  Раскатка дисков нынче недешевое удовольствие...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Andron
|
1-й этап отслужил уже) Давно) В след. раз - летом (( Так а что мне подойдет? Заводской размер - 225/45. Волшебные калькуляции все равно дают приближенные размеры... Стоит ли оно вообще того?  Раскатка дисков нынче недешевое удовольствие... Для Гродно можно брать и профиль пониже. Вот в Минске я бы не взял 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Так в итоге кто-нибудь,когда-нибудь соберётся!? Вроде и погода уже ничего!!! Или гольф-клуб - это сидеть и по клаве щёлкать!? Добавлено: 18 Март 2012, 00:19:05
Спасибо конечно за предложение,но если честно я немного не понял зачем на 4-ку такая нестандартная резина?  Я не сторонник занижений(тем более кустарных),если уж подходить к этому серьёзно,то машина должна выступать в гонках на треке,у меня обычный гражданский автомобиль созданный инженерами VAG...  225/45/17 - общий диаметр колеса примерно = 635мм, 205/45/17(перед) = 617мм(-18мм высоты профиля резины!!!), 215/40/17(зад) = 604мм(-31мм высоты профиля резины!!!)...  Это с нашим то качеством дорожного покрытия...  Если и будет R17" то 225/45/17 и ни как по другому...  Без обид... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 03:33:53 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Andron
|
Стайл и практичность вещи порой несовместимые
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Ау,владельцы Bora, Golf, Jetta, отзовитесь,давайте встречаться,общаться,обмениваться опытом!!! Я не состою в GOLF CLUB,потому что не знаю,как в него вступить-никто никакого вразумительного ответа так и не дал, собраний жду х..й знает сколько!!! Поскольку в плане встреч(да и не только) тема почти мёртвая, давайте вместе её реанимировать!!! Предлагаю встретится в воскресение 25 марта 2012 года,предположительно в 18:00...19:00 (время приблизительное и может корректироваться),где... Боюсь я не буду оригинальным - парковка ледовый Дворец(место тоже обсуждается)!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 02:54:45 от Firecobalt-69 »
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
 Здаровенько!!! Андрюха,походу никому не хочется или нет больше поклонников МК4 ... Кроме нас ( около 4 машин) В воскр. я в 1-ю до 20:30 на работе, а вот в субботу смог бы! Нащёт Лед Дворец-Я ЗА !!! При встрече помыслим может где ещё надумаем.  Позвоню синему 66 кW думаю и он подъедет.
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
В субботу,так в субботу - без тпроблем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Всем Привет! Андрюха, я тоже подъеду! Владельцы мк4 отзовитесь...()()()()()
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
как много активистов 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
как много активистов  Должны еще подтянуться:)
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
как много активистов К чему сарказм о великий из великих,гуру Гольф клуба!? Куда нам простым смертным до вас... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ребятки, я бы тоже подкатил, но лучше в воскр. суббота день отдыха, особенно вечер. всегда рад встрече, опыту, просто теркам)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
как много активистов К чему сарказм о великий из великих,гуру Гольф клуба!? Куда нам простым смертным до вас...  в гольф клубе я никогда не состоял) и если у вс чотки гольф 4 клуб так создайте свою ветку и встречайтесь направо и налево
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Ребятки, я бы тоже подкатил, но лучше в воскр.суббота день отдыха, особенно вечер.всегда рад встрече, опыту, просто теркам) Не получается в воскресение у aleks88da,так что будем искать компромисс...
|
|
|
|
|
|
|
kazand
Гродненец
[url=http://nomer.goowood.by][img]http://nomer.goo
|
Здарова парни!!!! можно в клуб вступить!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
в гольф клубе я никогда не состоял) и если у вс чотки гольф 4 клуб так создайте свою ветку и встречайтесь направо и налево На самом деле,не имеет значения какого поколения гольф,бора или джетта(это может быть и другая марка),для меня важны люди,которые ездят на машинах,а не машины,как таковые... Если тебе в кайф строчить по клавиатуре,совершенно не имея представления о людях,которые тебе отписывают-твоё дело и право,я его могу не уважать и не разделять,но оно всё равно твоё и существует... Для меня важны встречи,всякого рода авто-пробеги и т.д.-это моё мнение!!! Не устраивает тебя-проходи мимо,по моему никто никого ни к чему не обязывает... На встречу-собрание приедут люди,которым это нужно!!! Зачем создавать новый клуб - если клуб есть!? Добавлено: 21 Март 2012, 22:57:54
Здарова парни!!!! можно в клуб вступить!!!??? Приезжай на съезд партии,всё будет решаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Зачем создавать новый клуб - если клуб есть!? затем что, как я понял старый клуб к вашему никаким боком относится не будет
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
затем что, как я понял старый клуб к вашему никаким боком относится не будет Сегодня всю ночь не буду спать и буду плакать!!! P.S.Я понять не могу,ты какой-то дипломированный посредник, пытаешся донести до нас(заблудших душ)какое-то скрытое послание!? Чего ты напрягаешься то так - расслабься!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
затем что, как я понял старый клуб к вашему никаким боком относится не будет Сегодня всю ночь не буду спать и буду плакать!!! P.S.Я понять не могу,ты какой-то дипломированный посредник, пытаешся донести до нас(заблудших душ)какое-то скрытое послание!? Чего ты напрягаешься то так - расслабься!!! а я не могу понять ты клоун или клоун
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
а я не могу понять ты клоун или клоун Даже не знаю,что тебе ответить,если честно немного не понял сути твоего сообщения, но ты бы с незнакомыми людьми общался более дипломатично дружок(мальчик),я вроде как тебя клоуном не называл!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 00:32:06 от Firecobalt-69 »
|
|
|
|
|
andrew_biker
|
привет всем, где вы раньше были буквально не делю назад продал Гольфа 4, машинка просто супер было у меня два гольфа один бензиновый второй дизель ТDI самолет
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
затем что, как я понял старый клуб к вашему никаким боком относится не будет Старый клуб, Наш, Ваш, --- пока нет ни того ни другого !!!  Неужели не видиш ,что "старого клуба", как такового, давно нет !!!  Только практически бывшие, потерявшие интерес по привычке пишут в этой ветке... Видел людей состоявших ранее в клубе, и они же сами прямо говорят, что клуба нет!!! многие на др. автосах , и просто зная др.друга созваниваются. Поэтому Я, Firecobalt-69 ,sonik-grodno , и хотим собрать людей, которым сейчас интересно встретится одинаковыми автосами и потолковать о том о сём, скататься куда компанией, на слёт какой зарулить колонной, многое друг другу подсказывать по самому гольфику и т.д. ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО БУДЕТ : Golf4club-GRODNO !!! Добавлено: 22 Март 2012, 00:32:18
Firecobalt-69 КОРОЧЕ всё ясно  , слишком много левых вопросов не понятно для чего и от КОГО  ...!!! Создаю тему : GOLF 4 GRODNO думаю сюда будут заходить конкретно интересующиеся люди, а там посмотрим... Дальше отписываемся ТАМ, и не собираюсь не перед кем оправдываться и нескем тут спорить  !!!!!!!!  нах..р
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 01:33:53 от aleks88da »
|
|
|
|
|
Hektor
|
Firecobalt-69 КОРОЧЕ всё ясно , слишком много левых вопросов не понятно для чего и от КОГО ...!!! Создаю тему : GOLF 4 GRODNO думаю сюда будут заходить конкретно интересующиеся люди, а там посмотрим... Дальше отписываемся ТАМ, и не собираюсь не перед кем оправдываться и нескем тут спорить !!!!!!!! нах..р вот это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
в гольф клубе я никогда не состоял) и если у вс чотки гольф 4 клуб так создайте свою ветку и встречайтесь направо и налево Свою ветку создать не получится!!! Вопрос о съезде партии обсуждаем здесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
taljabas
Молодой Гродненец
|
какая-то ерунда получается! у всех людей есть по отдельности деление, а у нас тут нельзя!))) зачем листать столько страниц ненужной инфы, есл можно чисто конкретно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|