Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
(((((( Я В субботу в PL...... К 17 00 - 18 00 врЯтли успею..... Хотя если постараться и если без Очереди то можно))))
Да не спеши,ты и так отметился... С тобой увидимся позже...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
sanr
Гродненец
|
(((((( Я В субботу в PL...... К 17 00 - 18 00 врЯтли успею..... Хотя если постараться и если без Очереди то можно))))
Да не спеши,ты и так отметился... С тобой увидимся позже... верно!)
|
|
|
|
X3Mist
|
Ого... революция? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а может что и выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
вы а может что и выйдет  выйдет будем собиратся в субботу, время потом уточню.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
))) кто все эти люди?) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
))) кто все эти люди?) Любители Гольфов и просто VAG-ов... А Вы ,собственно, ЧЬИХ будете 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
))) кто все эти люди?)  Это точно не вы!!! 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
|
Poison
|
А вашем супер-пупер клубе будут большие белые наклейки на все лобовое "VAG CLUB BELARUS ULTRA RACING"? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
AS3
|
как говориться первый блин комом, писали и про субботу и про воскресень, а в итоге не собрались ни тогда ни тогда, надо было конкретно определиться с днем и временем)) мы рядом проезжали. видели вроде гольфег какойто)) мне становиться все интереснее с вами увидеться и услышать вас  про салон отжеГ самый настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
А вашем супер-пупер клубе будут большие белые наклейки на все лобовое "VAG CLUB BELARUS ULTRA RACING"?  Нет,но специально для тебя мы изготовим "МЕГА СУПЕР-ПУПЕР ЧОТКИ ПАТСАН", который обещает,а обещание не выполняет...  P.S.Это сообщение касается многих тех,кто обещал приехать,но так и не приехал, даже не отписавшись об этом... Я так понимаю,думаете только о себе всегда,а на других можно на#рать!?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 12:03:57 от Firecobalt-69 »
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
как говориться первый блин комом, писали и про субботу и про воскресень, а в итоге не собрались ни тогда ни тогда, надо было конкретно определиться с днем и временем)) мы рядом проезжали. видели вроде гольфег какойто)) мне становиться все интереснее с вами увидеться и услышать вас  про салон отжеГ самый настоящий  Подъезжал и в субботу и в воскресенье. Было написано что сборка в субботу в 5. Но "занятые" в субботу люди начали титьки мять и писать что соберутся в воскресенье, но увы... ЗЫ: если проезжал, мог заскачить на минутку
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
ЗЫ: если проезжал, мог заскачить на минутку +100 500!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
как говориться первый блин комом, писали и про субботу и про воскресень, а в итоге не собрались ни тогда ни тогда, надо было конкретно определиться с днем и временем)) мы рядом проезжали. видели вроде гольфег какойто)) мне становиться все интереснее с вами увидеться и услышать вас  про салон отжеГ самый настоящий  Подъезжал и в субботу и в воскресенье. Было написано что сборка в субботу в 5. Но "занятые" в субботу люди начали титьки мять и писать что соберутся в воскресенье, но увы... ЗЫ: если проезжал, мог заскачить на минутку потсаны, вы нормально организуйтесь и сначала сами соберитесь, а потом уже ипите мозги тем к то не приехал, если не приехали- значит были вопросы поважнее вашего неорганизованного столпотворения. я тут никому ничего доказывать не собираюсь, но не рвитесь за количеством, сделайте акцент на качество индивидов вашего клуба  у нас были времена и 13+ машин собиралось, но костяк был и остается один 3-4 машины  Добавлено: 28 Март 2012, 13:20:58
ps мне звонили, видимо насчет встречи клуба, я попросил перезвонить, но...........видимо так ждали  если по нормальному- я так и не понял когда вы хотели собраться 
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
как говориться первый блин комом, писали и про субботу и про воскресень, а в итоге не собрались ни тогда ни тогда, надо было конкретно определиться с днем и временем)) мы рядом проезжали. видели вроде гольфег какойто)) мне становиться все интереснее с вами увидеться и услышать вас  про салон отжеГ самый настоящий  Подъезжал и в субботу и в воскресенье. Было написано что сборка в субботу в 5. Но "занятые" в субботу люди начали титьки мять и писать что соберутся в воскресенье, но увы... ЗЫ: если проезжал, мог заскачить на минутку потсаны, вы нормально организуйтесь и сначала сами соберитесь, а потом уже ипите мозги тем к то не приехал, если не приехали- значит были вопросы поважнее вашего неорганизованного столпотворения. я тут никому ничего доказывать не собираюсь, но не рвитесь за количеством, сделайте акцент на качество индивидов вашего клуба  у нас были времена и 13+ машин собиралось, но костяк был и остается один 3-4 машины  верно говоришь, сейчас и будем двигатся к этому. ещё раз повторю на всякий случай собрание будет в субботу 31.03.2012 возле входа в ледовый. время встречи скажу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нас с Joie не ждите, мы ток если в воскресенье сможем 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
"если не приехали- значит были вопросы поважнее вашего неорганизованного столпотворения" так это понятно что были заняты люди. Только я не могу понять одного зачем писать в теме или в личку что 100 процентов буду, но в итоге было пару человек. Можно же написать что немогу/занят/работаю/не в гродно/свой текст. Вот и все, все вопросы бы сразу отпали!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не все сразу парни, тут как по маслу не будет, надо над этим работать и работать, вы хоть сами начните постоянно собираться, а где есть стабильность там будет и успех 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ребят, я ж вас собрал, а вы не рады!  А вообще я в другой теме уже отписал, что не смог и какбэ сам этому не особо рад. Возможно, 31-го буду, если опять внезапностей не появится
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Ребята, что было то было. Надо смотреть с надеждой в будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
оч интересно было бы разместить тут свои пипелацы, не?  да тут почти все друг друга машины знают))) половина на драйв2 засветилась, отсальные тут))) надо зеркало от англичанки искать, для симметрии  я тоже так думал
|
|
|
|
|
|
|
|