Zolotoy
|
На Янки Купалы врубили сегодня в обед, но до сих пор она холодная 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
у нас на Вишневце нет на Кабяка еще вчера дали  везёт, а нам на кабяка не дали и ещё двор весь перерыли.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
на Купалы наконец-то нагрелась вода 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а Фолюш ещё страдает  я вот живу надеждой,то если такая задержка для фолюша связана с ремонтом ,то а вдруг закончат раньше и включат.  Вы размер раскопок видели?  На Репина уже закопали, на Декабристов ещё нет, на Лелевеля-Николаева начали копать за неделю до отключения, но конца-края этих раскопок не видно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~Aile~
|
Вы размер раскопок видели? видела...но надежда умирает последней или 1.07.2014. 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ндааа. Вчера на Томина рано радовался. Горячая была пару часиков и усе. Счастье закончилось. После обеда приехал домой, из горячего крана течет ледяная, холодной вообще не было. Потом с диким свистом и шипением появилась холодная, но горячую так и не дали. Сегодня утром полный надежд побриться под горячей водичкой жестко обломался. Вода снова была холодная, ни намека на теплоту. Вспомнив наш совок всеми добрыми и недобрыми пошел греть кастрюльку.  По состоянию на 9.30 горячую наконец-то дали. Цивилизация епт.
|
|
|
|
|
|
|
Derin
|
Везет же всем, на Клецкова до сих пор пока что воды горячей нет. И руки видно из одного места растут.
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Надеюсь, что у нас 1го дадут, а то мало ли.. На подъезде висит бумажка, завтра еще и холодную отключат с 9 до 13!! 21ый век на дворе..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На подъезде висит бумажка, завтра еще и холодную отключат с 9 до 13!! 21ый век на дворе.. У нас такие бумажки регулярно висят. Иногда по три раза за неделю воду отключают до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
На подъезде висит бумажка, завтра еще и холодную отключат с 9 до 13!! 21ый век на дворе.. У нас такие бумажки регулярно висят. Иногда по три раза за неделю воду отключают до обеда. это что за район?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На подъезде висит бумажка, завтра еще и холодную отключат с 9 до 13!! 21ый век на дворе.. У нас такие бумажки регулярно висят. Иногда по три раза за неделю воду отключают до обеда. это что за район? Дело не в районе, а в ЖЭСе. Дом на три подъезда, в каждом подъезде по восемь пар стояков и следовательно вентилей на них. А исправны только два на входе в дом! Вот кто-то что-то делает в своей квартире с одним краном, а без воды все сидят.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
В пятницу слышала от возмущенных медсестер в детской поликлинике, что воду, которую обещали включить 1.07, на самом деле включат только 7 числа  Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Можно еще надеяться, что у нас последние дни без горячей воды или настраиваться еще на одну неделю?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
~Aile~
|
на самом деле включат только 7 числа  надеюсь это только слух. 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
на самом деле включат только 7 числа  надеюсь это только слух.  А уж как я надеюсь )))))
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
~NIAGARA~
|
Учитывая что выходных намечается много, не исключено что горячую воду мы раньше 7 и не увидим( лучше бы я ошибалась
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Учитывая что выходных намечается много, не исключено что горячую воду мы раньше 7 и не увидим( лучше бы я ошибалась
Нуу...к национальному празднику должны дать.  Как раньше всё к 7 ноября сдавали-строили.  Я этим себя утешаю.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Marsmensch
|
Нуу...к национальному празднику должны дать.  Как раньше всё к 7 ноября сдавали-строили.  Я этим себя утешаю. Вот к 7 и сделают  не скажу какого месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
типун те 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Будем оптимистами. Кто помнит,воду включают ровно в написанный день или накануне вечером?
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Если у кого водичка появится, отписывайтесь)) Ждем с нетерпением))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кто помнит,воду включают ровно в написанный день или накануне вечером? как хотят,судя по прошлым двум годам, у меня тут после включения еще полдня потом ржавая текла  надоели кастрюли и тазики уже  типун те водоканалу типунов перешли лучше,может рабоать научатся 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Вода есть. Но пока холодная.  Эх,они наверно вместо горячей решили ледяную пустить,все труба мокрая ,в конденсате.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 21:32:47 от Lial*ka »
|
|
|
|
|
Laila.
|
оду, которую обещали включить 1.07, на самом деле включат только 7 числа Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? я вчера слышала, что было в какой-то газете - воду дадут в лучшем случае на неделю позже, в худшем - на несколько недель...  Вот специально полезла на форуме искать, а тут инфы про это и нету... Добавлено: 30 Июнь 2014, 19:16:20
На Лелевеля работа в самом разгаре, там за месяц не закончить! Часто прохожу мимо - двое работают, остальные перекуривают!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну даже не знаю,на Поповича по чётной стороне в пятницу красиво так раскопали и трубы старые достали. Проходила сегодня мимо-чёт работа там не движется никак.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
olga3108
|
Свершилось! А вы в каком районе, на какой улице? У нас ничего пока:(
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А вы в каком районе, на какой улице? чайкиной,четная сторона.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
соломовой четная обещали к вечеру
|