|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
у нас на Тавлая в 15-00 уже была вода горячая
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
На лиможа(около 32 школы) с крана горячей воды даже холодная не идет до сих пор.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
Madeline
|
Ерунда какая-то получается. Живу на Гая, в графике отключения (что по ссылке на предыдущей странице) написано, что отключают с 11 июня по 24 июня. На дверях висит объявление, что отключают с 11 июня по 1 июля. Где правда, кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ерунда какая-то получается. Живу на Гая, в графике отключения (что по ссылке на предыдущей странице) написано, что отключают с 11 июня по 24 июня. На дверях висит объявление, что отключают с 11 июня по 1 июля. Где правда, кому верить?
По 1 июля. На 3 недели. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Madeline
|
По 1 июля. На 3 недели.  Это ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
всё, Фолюш без горячей воды(((((( и на целых 3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так на сколько все же отключили?до 1 июля всем?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
так на сколько все же отключили?до 1 июля всем? нет с 11 июня до 1 июля — в районе улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина и микрорайоне Фолюш. остальным до 24.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
так на сколько все же отключили?до 1 июля всем? нет с 11 июня до 1 июля — в районе улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина и микрорайоне Фолюш. остальным до 24. Я на Гая живу, и объявление висит, что до 1 июля. На Клецкова у родителей тоже написано, что до 1 июля. Так что 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я на Гая живу, и объявление висит, что до 1 июля. На Клецкова у родителей тоже написано, что до 1 июля. Так что радуйтесь ,это ошибка. http://www.vgr.by/home/economics/15044-vishnevets-i-folyush-ostalis-bez-goryachej-vody-na-tri-nedeliКак пояснил начальник оперативно-диспетчерской службы филиала Гродненские тепловые сети Александр Леонов, отключение будет проводиться по запланированному графику. На две недели — с 11 до 24 июня — не будет горячей воды в микрорайонах Вишневец, Южный, Принеманский, частично в центре города.
А с 11 июня до 1 июля — в районе улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина и микрорайоне Фолюш. В это время проведут гидравлические испытания тепловых сетей, будут выявлять дефекты. Путаница вышла из-за того, что ошибочную информацию о сроках отключения горячей воды предоставили ЖЭСы.
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Я на Гая живу, и объявление висит, что до 1 июля. На Клецкова у родителей тоже написано, что до 1 июля. Так что радуйтесь ,это ошибка. http://www.vgr.by/home/economics/15044-vishnevets-i-folyush-ostalis-bez-goryachej-vody-na-tri-nedeliКак пояснил начальник оперативно-диспетчерской службы филиала Гродненские тепловые сети Александр Леонов, отключение будет проводиться по запланированному графику. На две недели — с 11 до 24 июня — не будет горячей воды в микрорайонах Вишневец, Южный, Принеманский, частично в центре города.
А с 11 июня до 1 июля — в районе улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина и микрорайоне Фолюш. В это время проведут гидравлические испытания тепловых сетей, будут выявлять дефекты. Путаница вышла из-за того, что ошибочную информацию о сроках отключения горячей воды предоставили ЖЭСы. Подскажите, а Суворова к какому району из этих относится? Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Подскажите, а Суворова к какому району из этих относится? Спасибо)) V зона (11.06.2014г.-01.07.2014г.)
Занеманская часть города (р-ны улиц С.Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина), микрорайон Фолюш
Район улиц: Вишневая, Ганионская, Гагарина, Гданьская, Гоголя, Горновых, Дарвина, пер.Дарвина, пл.Декабристов, Железная, пер.Железный, Зана, Индустриальная, Кутузова, Крылова, Красногвардейская, Лелевеля, Л.Чайкиной, Манюшко (№1), Мира, Новооктябрьская, Николаева, Объездная, О.Соломовой, Огородная, Окульная, Победы (№16, нечетная сторона), пер.Победы, Поповича, пер.Поповича, Репина, Советских Пограничников, Суворова, Сокольская, Сельская (№5), Сырокомли (№4), Соколовского (№24), Транспортная, Титова, Щедрина, микрорайон «Фолюш» .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подскажите, а Суворова к какому району из этих относится? Спасибо))
К последнему. До 1 июля.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
REKSAR
|
Вопрос: с 11 до 24 июня — не будет горячей воды в микрорайонах Вишневец, Южный, Принеманский, частично в центре города. Живу на вишневце, много катаюсь и по выше перечисленным раёнам. Сегодня 23 число, с момента отключения воды не увидел ни одного работника водоканала, ни одной ямки не выкапали, ни одной трубы не поменяли. Может я не там ездил, и где-то работа идет полным ходом  У кого перерыли двор отпишите здесь. Складывается впечатление что после проведения гидравлических испытаний дефектов не выявлено, водоканал сейчас прохлождается, и воду не включают лишь потому что "по графику не положено"
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
а с какого перепугу V зона аж на 3 недели?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
водоканал сейчас прохлождается, и воду не включают лишь потому что "по графику не положено" В большинстве случаев так и есть. За всю жизнь около моего дома никогда не меняли трубы во время этих отключений, никогда не меняли на ближайших участках. Где-то конечно работают и что-то делают, но отключили половину города, а ковыряют в парочке мест по несколько десятков метров.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
на лизы чайкиной ближе к пл.декабристов раскопали
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
с момента отключения воды не увидел ни одного работника водоканала Водоканал к отключению горячей воды не имеет абсолютно никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скажу по секрету хорошим людям: На Клецкова дали горячую воду!!
и на Южной)
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
и на Южной) И на Гая
|
|
|
|
|
|
|
|
muchkinsky
Гродненец
У самай складанай праблемы ёсць простае рашэнне
|
А в Южном еще нет(((
|
|
|
|
O tempora! O mores!
|
|
|
Бусинка✿
|
и на Южной) а у меня на Южной нету 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
На Томина есть горячая. УРААААААААААААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у нас на Вишневце нет на Кабяка еще вчера дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а Фолюш ещё страдает  я вот живу надеждой,то если такая задержка для фолюша связана с ремонтом ,то а вдруг закончат раньше и включат. 
|
|
|
|
|
|
|
|