Ефросинья
|
соломовой четная обещали к вечеру Соломовой 90 - с самого утра кипяток 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
maxonishe
|
У кого кипяток, а кого лед  (нечетное Поповича) А вообще охренизму наших служб нет предела есть предел) - мало того , что в принципе каждый год долгосрочно лишают элементарного удобства, так еще и задерживают ! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 08:37:12 от Максонище »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Только что разговаривала с подружкой. Я на Соломовой 90, она - Соломовой 92 У меня кипяток, у нее пока только стреляет из крана ))) В общем. все непонятно...... Хотя соседка вчера авторитетно заявила, что источник в ЖЭСе сообщил, что всем включат, кроме угла Соломовой-Репина-Чайкиной
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
~Aile~
|
кроме угла Соломовой-Репина-Чайкиной которому наоборот включили еще ночью. 
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
На Суворова пошла холодная ,ждемс...
Добавлено: 01 Июль 2014, 11:47:16 У моих родителей в Лиде вообще больше, чем на неделю, не отключают уже несколько лет. А раньше, когда на две отключали, то на выходные все равно воду давали, т.е. отключение была с пн по пт и так 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У кого кипяток, а кого лед у меня аналогично (Фолюш 15/213) 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А на Гданьской с горячего крана вообще ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ахаха))) объявление под подъездом, воду включат 02, во второй половине дня (Фолюш) у меня таких объявлений нет и не было, но вода начинает теплеть! 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
У меня кипяток Уже нет - ледяная, как у большинства..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Соломовой, дальняя, чётная сторона - горяченькая.  Но под домом стоит аварийка водоканала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот не повезло людям....и за что такое наказание?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так еще и задерживают !  Чё задерживают? Отключение с 11 июня по 1 июля. Сегодня 1-е.  С какого перепугу вы её с утра ждали?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Marsmensch
|
так еще и задерживают !  Чё задерживают? Отключение с 11 июня по 1 июля. Сегодня 1-е.  С какого перепугу вы её с утра ждали? Если в цифры упереться, то в полночь вода просто обязана быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так еще и задерживают !  Чё задерживают? Отключение с 11 июня по 1 июля. Сегодня 1-е.  С какого перепугу вы её с утра ждали? Если в цифры упереться, то в полночь вода просто обязана быть. Ну какбэ да. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Если в цифры упереться, то в полночь вода просто обязана быть. ага,ждём и надеемся 
|
|
|
|
|
|
|
morfius
Гродненец
|
пер. Поповича горячей нет
|
|
|
|
|
|
|
Ka$ia
|
Сегодня приехал трактор закапывать трубы, постоял, поспал и уехал)))) Зато копать начали на противоположной стороне возле фабрики Динамо. Пипец какой-то!!!! ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вобщем если завтра горячую не пустят,то увидим мы ее 7 числа(
|
|
|
|
|
|
|
morfius
Гродненец
|
за горячую воду отвечают ТЕПЛОСЕТИ телефон диспетчера теплосетей постоянно занят
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так еще и задерживают !  Чё задерживают? Отключение с 11 июня по 1 июля. Сегодня 1-е.  С какого перепугу вы её с утра ждали? вам то уже приятно мыться, не так ли?)) ну а я провидец получается) ждем 2-го числа)
|
|
|
|
|
|
|
Lankka
Новенький
|
на гоголя тож пока нет горячей воды. говорили, что на соломовой была авария, может из-за нее тормозят.
|
|
|
|
Я не море, меня не волнует.
|
|
|
Zolotoy
|
на Я. Купалы 24 как планировалось вечером появилась вода. Сегодня пропала, после обеда дали холодную вместо горячей и все...не нагревается ни капли - никаких объявлений и предупреждений не было
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
на Я. Купалы 24 как планировалось вечером появилась вода. Сегодня пропала, после обеда дали холодную вместо горячей и все...не нагревается ни капли - никаких объявлений и предупреждений не было На Гая висело объявление, что с 4 утра до 8 вечера не будет горячей воды. Уже 22.27., а из горячегокрана течет холодная. Уроды! Опять доставать ведро и кипятильник 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
На Гая висело объявление, что с 4 утра до 8 вечера не будет горячей воды. Уже 22.27., а из горячегокрана течет холодная. Уроды! Опять доставать ведро и кипятильник Живу как раз на перекрестке Гая-Я.Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так еще и задерживают !  Чё задерживают? Отключение с 11 июня по 1 июля. Сегодня 1-е.  С какого перепугу вы её с утра ждали? вам то уже приятно мыться, не так ли?)) А то.  Даже посуду вымыла, которую последних дня три собирала. 
|
|
|
|
|
|
|
|