maxonishe
|
Будем считать не задержали - уже сейчас есть счастье!  Но теща на работу рано вставала -еще небыло)
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Терпение лопнуло, позвонила на тепловые сети, сказали, что у них все хорошо, все работает, виноват Жэс, позвонила в ЖЭС, у них все работает, виноваты тепловые сети. Сказали, что воды нет по всему району, говорю, как же нет ,если сутки холодная идет? Мастера разбираются - вот их ответ. По сокращенному дню разбираться будут... Вот думаю, куда бы еще позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Вот думаю, куда бы еще позвонить? в администрацию вероятно) фолюш 192 воды нет с горячего крана.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да нету воды - холодная течет! специально включили, чтобы собрать за нее как за горячую 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 появилась на Поповича 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
olga3108
|
хах, подействовало, уже возле нашего дома тусуются, по телефону разговаривают, да, возле 25-го дома, говорит. Наверное их уже достали) Ну и правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Reveral
Новенький
|
На поповича ,где? 15 дом течёт только холодная
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Фолюш 15-209 не течет ничего из крана горячей воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ттт,чтоб не сглазить  ,горячая вода вернулась утром и пока на месте.(Чайкиной 18)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и мы до сих пор без воды 
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
и мы все еще с холодной
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а в ЖЭСе трубку не берут...
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Дозвонилась еще раз в ЖЭС в 14.00, клялись и божились, что уже запускают воду ,скоро будет. До сих пор нет...
|
|
|
|
|
|
|
Reveral
Новенький
|
Блин,не успел помыться. Только пришёл где-то в 12.30 уставший,как раз воду горячую дали,думал пойду посплю немного,а потом и помоюсь. Ага, встаю иду к умывальнику ,а вода опять холодная  Кстати,ул.Поповича Добавлено: 02 Июль 2014, 16:18:42
Дозвонилась еще раз в ЖЭС в 14.00, клялись и божились, что уже запускают воду ,скоро будет. До сих пор нет...
Надеемся к вечеру будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 появилась на Поповича  отлично,пришла только что домой-уже опять нет воды (Поповича чётная сторона)  , наверное как и у Вас Блин,не успел помыться. Только пришёл где-то в 12.30 уставший,как раз воду горячую дали,думал пойду посплю немного,а потом и помоюсь. Ага, встаю иду к умывальнику ,а вода опять холодная Кстати,ул.Поповича
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
olga3108
|
Когда мой муж звонил в аварийку, поломка на пл.Декабристов была. Может они уже заврались там?
Добавлено: 02 Июль 2014, 22:36:42 Так вот, а на площади не было никого, муж с ребенком гуляли там и посмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
А горячей воды тем временем все нет и нет.  ну и как с этим бороться? Что, теперь до понедельника еще кастрюльки кипятить? Ну обидно же... Мало того,что и так дольше всех мучались, так еще и не понятно, когда все-таки к нам вернется "цивилизация"
|
|
|
|
|
|
|
Reveral
Новенький
|
Да вообще поофигевали!  Добавлено: 03 Июль 2014, 01:07:37
СВершилось,горячая вода!)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 01:07:37 от Reveral »
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
И у нас!  Поздраляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
На Гданьской нету воды горячей  ,куда можно позвонить сегодня чтоб узнать когда?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Подозреваю, что после выхов воду снова отключат - доделывать будут работнички!  Так что лучше успеть всё перемыть, пока есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузь_Ка
Всё будет ХО-РО-ШО!!! Я узнавала!!!
Гродненец
|
а кто знает, когда на Врублевского появится горячая вода???
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
говорят сегодня, т.е. в среду
|
|
|
|
|
|
|
miharezak
Новенький
|
говорят сегодня, т.е. в среду А кто говорит??
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Уже дали на Врублевского. чё кипишить?
|