|
|
happiness in eyes
|
На Фортах включили?  нет 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
ДУСЯ
|
На Пушкина уже горяченькая!!! 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
dimbol
|
На БЛК кипень, хоть чай заваривай  . Сам себе не сделаешь никто не сделает 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
На БЛК кипень, хоть чай заваривай  . Сам себе не сделаешь никто не сделает  эээ! а у меня нету...
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
~MARA~
|
Будет и на вашей улице праздник 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
happiness in eyes
|
Будет и на вашей улице праздник  На моей улице как раз и есть праздник, многим включили! уже моются наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Хорошо вам...а нам еще не включили
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
На БЛК кипень, хоть чай заваривай  . Сам себе не сделаешь никто не сделает  эээ! а у меня нету... Какой дом ?
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
На БЛК кипень, хоть чай заваривай  . Сам себе не сделаешь никто не сделает  эээ! а у меня нету... Какой дом ? 34
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
34 Хм... Значит что-то не открыли  Ладно, завтра с утречка разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
34 Хм... Значит что-то не открыли  Ладно, завтра с утречка разберемся  ну и.......... 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
34 Хм... Значит что-то не открыли  Ладно, завтра с утречка разберемся  ну и..........  Вышла из строя задвижка на ЦТП, неисправность устранили, водичку уже дали, можете мыться 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
34 Хм... Значит что-то не открыли  Ладно, завтра с утречка разберемся  ну и..........  Вышла из строя задвижка на ЦТП, неисправность устранили, водичку уже дали, можете мыться  ой спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 21:19:28 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У меня вот что пишет ( С сервера получены одинаковые заголовки Ответ сервера содержит дублирующиеся заголовки. Обычно это происходит, если веб-сайт или прокси-сервер настроены неправильно. Исправить эту проблему может только администратор веб-сайта или прокси-сервера.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня вот что пишет ( С сервера получены одинаковые заголовки Ответ сервера содержит дублирующиеся заголовки. Обычно это происходит, если веб-сайт или прокси-сервер настроены неправильно. Исправить эту проблему может только администратор веб-сайта или прокси-сервера.
Аналогично. Нет чтоб скопировать график полностью сюда. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Там пдф-файл может так попробуйте - прикрепила к сообщению Добавлено: 01 Май 2014, 22:17:18
и еще - у всех, кто относится к ТЭЦ-2 с 13 по 15 мая не будет горячей воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Блин... почему-то у всех на две недели, а у улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина, Фолюш, Соломовой - на 3!!! Пачаму такая несправедливость  ??  Разобраться и жэстачайшэ наказать исправить положение! 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
DZiK
|
Ибо будут трубы класть по Николаева.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
А СЧАС ИХ ПОЛОЖИТЬ СЛАБО?
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Завтра уже на Девятовке водичка горячая будет
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
|