Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
а у меня косы нет, поэтому из воспоминаний - только босиком по кафелю холодному  очень врезалось
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
AcoolA
|
Слушайте, я адрес знаю так на доме на фотке есть адрес  Добавлено: 29 Июнь 2015, 21:39:03
только босиком по кафелю холодному я по ходу не впечатлительная. мне пофиг было. главное дойти.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
Ни нада.не рубите сгоряча, не рубите У меня там дети птиц в гнездах мы ж лопатами 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
B.Sun
|
мне босики не страшны, ремонты не нужны, ниче не нужно, главное чтоб не мешали(хотя хождение это надеюсь не повторится, ибо дикость) но косу очень хотели расплести, я раз нет сказала, потом вообще не обращала на ту дамочку внимания но она и после родов сказала что узелок на пуповине из за косы, а я дрянь такая небось всю беременность заплеталась
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не, Блонди, с такими кустами роз бАгАцтва в доме не будет, чес слово.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
расплетать волосы это самый наверное распространенный забабон я слышала про снятие колец и всего "опоясывающего, окольцовывающего". тоже раскрытию мешает и обвитию способствует а и расплетают да, особо рьяные сами резинки стягивают и расплетают(но это уже со слов, сама не видела)
Добавлено: 29 Июнь 2015, 22:07:25 а полезного в опускании крышки-ну мне как минимум визуально так больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя, мы что, варвары какие? Мы ж это.....лопатами 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 а что, редкие ели эти? негде взять?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я слышала про снятие колец Это скорее боязнь отеков, чем забабон.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я слышала про снятие колец Это скорее боязнь отеков, чем забабон. логично, да а браслеты? туда же? ну обруч на голове это к косам
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
BSun, так это не только в родах? всю беременность лохмачем ходить надо?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
наверное  ну хвост наверное можно, но коса-зло Добавлено: 29 Июнь 2015, 22:16:45
вот клево было бы, есть угроза-хвост потуже завязал, и все закрылось наглухо и никаких тебе угроз
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а браслеты? туда же? Ну вот, с моей точки зрения, пусть лучше на роженице будет минимум всего, а то еще начнет в неадеквате рвать на себе волосы, браслеты, цепочки. Еще рассыпятся какие бусины, собери их потом и не навернись. Мне кажется, скорее из таких соображений это делается. А приметы уже по привычке озвучиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 а что, редкие ели эти? негде взять? из 10 саженцев,которые выросли из семян голубой ели,только один станет голубой елкой,одна салатовой, остальные зеленые будут
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
B.Sun
|
а браслеты? туда же? Ну вот, с моей точки зрения, пусть лучше на роженице будет минимум всего, а то еще начнет в неадеквате рвать на себе волосы, браслеты, цепочки. Еще рассыпятся какие бусины, собери их потом и не навернись. Мне кажется, скорее из таких соображений это делается. А приметы уже по привычке озвучиваются. уфф хорошо хоть налысо не стригут 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Никаких украшений в больнице!!! Одной даме бригада уже скидывалась на кольцо, она писала, что с нее сняли. Хотя сейчас камеры, но все равно.
мдааа  а почему скидывались? чтобы скандал не подымать? а то так, пускай бы милиция искала вора
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я вот тоже не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я вот тоже не поняла чо ты не поняла? ложечку нашли, но осадок остался ©
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
зачем врачам скидываться 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всуня, всуня... это все дп?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну напиши мне в личку хотя бы я сегодня туплю да
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
потому что в нашем лучезарном государстве любая жалоба это звиздец как не хорошо. даже если ты тысячу раз прав.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
любая жалоба это звиздец как не хорошо Йошш знает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
это не дп это отсутствие опыта
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а, ясно не думала что все так очевидно но если честно с трудом представляю ту же Анечку нашу, скидывающуюся на пропавшее кольцо у пациента  либо да, отсутствие опыта  , либо есть разные миры
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слууушайте, раз тут о садово-парковом заговорили. А где газонную траву купить? 25 кило
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
25 кило это семян столько нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 а что, редкие ели эти? негде взять? из 10 саженцев,которые выросли из семян голубой ели,только один станет голубой елкой,одна салатовой, остальные зеленые будут Меня так наипали с моей новогодней в горшке "Не смотрите, что она пока зеленая, она станет голубая потом" Она мало того что не стала голубой , она осыпалась , сy4ка, прямо перед нг А я думала будет джингэлбелс😩😩😩😩
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
B.Sun
|
потому что теперь подпись в истории ставят, что мы ответсвенности не несем. о, вот оно но по логике, жалобу ведь все равно могут накатать, и тогда все равно звиздюлей получите? так что там с опытом?)
|
|
|
|
|
|
|
|