Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MakeUp-Nadya
|
Слууушайте, раз тут о садово-парковом заговорили. А где газонную траву купить? 25 кило
В зеленом мире или в РП
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
-LolKA-
|
воспитатели тоже ставят галочки и родители в курсе, что за телефоны детей и тд - никто ответственности не несет однако ежели что - в милицию бумажка. милиция в лагерь, директор, воспитатели и пошло-поехало
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так что там с опытом?) он приходит 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
25 кило это семян столько нужно?  Да. Семян. И хочется цену нормальную. А не как будто я коноплю лучшего сорта покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
жалобы на меня, которая потом превратилась в благодарность.
у меня тоже нечто похожее было)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я про приметы знала, относилась с юмором. Собираясь в роддом, учитывая прогноз на 30 жары днём, в перерыве между схватками заплела себе такие здоровские 2 колоска, тугие, от самого лба, чтоб чёлку ещё туда.  Приехала, пришла акушерка и сказала расплестись. Я сказала, что в приметы не верю, она сказала "ну для меня", и что-то она такая приятная была, милая, накрашена красиво, я подумала "ладно". И вот кстати хорошенькая девушка была, она все роды со мной очень хорошо общалась и помогала.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А не как будто я коноплю лучшего сорта покупаю крупный размер. не поверят что для себя. от восьми до пятнадцати 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я со всякими склочникам и товарищами, которые на учёте стоят очень даже хорошо всегда общалась  все по кабинетам прячутся, а мы беседуем мило  Так что главное с людьми соблюдать спокойствие и быть на позитиве...тогда и про НЛО расскажут и проект памятника в честь прилета высшего разума покажут 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
штирлитц ой дяяяяденька, только не по поооопе  Не. Серьезно. Может, у нас на форике где есть? А то я только третекалий и чернику дешевую нашла
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вам наблюдения из тренажёрки расскажу. Я раньше считала, что самый антисекс, это когда мужики себе на цепях к поясу блины огромные вешают, и пока мужик между подходами отдыхает, ходит, и этот блин у него между ног болтается. Но сегодня рейтинг переплюнут  Короче, дядьки надевают на голову такие головные уборы из ремней, по бокам от них цепи возле ушей свисают, а на цепи огромный блин висит. И дядки сидя головой водят вверх-вниз, вправо-влево, как игрушечные собачки в машинах. Звижжец. Теперь я видела всё. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не. Серьезно. Может, у нас на форике где есть? я могу ошибаться, но вроде в тысчумелочах видел.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я вам наблюдения из тренажёрки расскажу. Я раньше считала, что самый антисекс, это когда мужики себе на цепях к поясу блины огромные вешают, и пока мужик между подходами отдыхает, ходит, и этот блин у него между ног болтается. Но сегодня рейтинг переплюнут  Короче, дядьки надевают на голову такие головные уборы из ремней, по бокам от них цепи возле ушей свисают, а на цепи огромный блин висит. И дядки сидя головой водят вверх-вниз, вправо-влево, как игрушечные собачки в машинах. Звижжец. Теперь я видела всё.  Привет из мира бдсм какой-то 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
vrushka
|
Я вам наблюдения из тренажёрки расскажу. Я раньше считала, что самый антисекс, это когда мужики себе на цепях к поясу блины огромные вешают, и пока мужик между подходами отдыхает, ходит, и этот блин у него между ног болтается. Но сегодня рейтинг переплюнут  Короче, дядьки надевают на голову такие головные уборы из ремней, по бокам от них цепи возле ушей свисают, а на цепи огромный блин висит. И дядки сидя головой водят вверх-вниз, вправо-влево, как игрушечные собачки в машинах. Звижжец. Теперь я видела всё.  я тоже что-то даже представить не могу, как это и тем более зачем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Twinkle Полевицу бери, если не на подсев. На скидельском в рядах.
Добавлено: 30 Июнь 2015, 09:53:33 Спортивная в зеленом мире гомно, всхожесть по сравнению с купленной в Польше, совсем плохая.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 09:53:33 от filitsiya »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
зачем тебе спортивная?Если просто для эстетики ,я бы не брала.Только для лужайки детской с постоянным вытаптыванием.
спортивная растет пучками,якобы в этом ее преимущество,наступишь и листики назад отпружинивают) помимо этого у нее куча недостатков-широкий плоский жесткий лист,соединены травинки как пучок салата,тусклый цвет,быстро растет
мы берем "быстрый эффект" низкорослая-она как щеточка нежная,ярко салатовая,каждая травинка отдельно,покос реже под ногами заминается,но так же выпрямляется как и спортивная,правда у меня дети выросли и особо на газоне в футбол не гоняют уже.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Быстрый эффект это и есть полевица, да, она лучше спортивной и прочих, но дорогая зараза. Добавлено: 30 Июнь 2015, 09:51:11
Блонди, а как выравнивали грунт? У нас погрузчик ровнял, а дальше граблями, но до английского газона как до луны. Добавлено: 30 Июнь 2015, 12:11:50
А некоторые участки мы медоносным газоном засадили, клевер красный и розовый, ух какая там красота  но у нас пасека в планах.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 12:11:50 от filitsiya »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но у нас пасека в планах. берите с медведями сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но у нас пасека в планах. берите с медведями сразу  И без пчёл.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
И без пчёл. са скатом нужно тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вроде про такое еще не говорили а чо там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нихатити какхатити
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А енто не в религию, а?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
зачем? это ж флуд
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а что? я считаю верующих очень недалекими... хотя большая часть так себя именующих ими и не являются. Добавлено: 30 Июнь 2015, 22:44:55
Хочешь верь, хочешь не верь ну да. тлько притесняют почемуто только права верующих) Добавлено: 30 Июнь 2015, 23:50:02
бблин. как я тут очутился  и выйти не могу  главная страница форума не пашет(
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фигня какая-то а по моему очень хорошая работа 
|