Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
Фигня какая-то а по моему очень хорошая работа  Я не совсем поняла только чем хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вера в Миро охватывает модную ветку - во второй теме на неё ссылки вижу как на авторитет А между прочим замужем за миллионэром ругаемая ею Белоцерковская, а не мисснакаченныеноги
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А между прочим замужем за миллионэром ругаемая ею Белоцерковская, а не мисснакаченныеноги а "замуж" у нас показатель?  и если да, то показатель чего?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и если да, то показатель чего? умственных способностей  и не только умственных... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А между прочим замужем за миллионэром ругаемая ею Белоцерковская, а не мисснакаченныеноги а "замуж" у нас показатель?  и если да, то показатель чего? для некоторых , видимо, очень даже да))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А между прочим замужем за миллионэром ругаемая ею Белоцерковская, а не мисснакаченныеноги а "замуж" у нас показатель?  и если да, то показатель чего? Эгри 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
За миллионэра показатель женской мудрости ))) найди, охомутай и не разведись надцать лет Добавлено: 01 Июль 2015, 12:30:31
А между прочим замужем за миллионэром ругаемая ею Белоцерковская, а не мисснакаченныеноги а "замуж" у нас показатель?  и если да, то показатель чего? для некоторых , видимо, очень даже да)))) И тебя возьмут не переживай, ты красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И тебя возьмут не переживай, ты красивая походу для замуж важней быть "мудрой"  За миллионэра показатель женской мудрости ))) найди, охомутай и не разведись надцать лет
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
и если да, то показатель чего? умственных способностей  и не только умственных...  шта?....  а тесты на IQ сдавать надо? а в практ части минет и борщ? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а тесты на IQ сдавать надо? а в практ части минет и борщ? и второе и компот  Добавлено: 01 Июль 2015, 12:57:08
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
80-е и 90-е это конечно весчь) жестокая. Но видео о моде за 100 лет (Англия) всё же интереснее. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но видео о моде за 100 лет (Англия) всё же интереснее. да шо ви гаварите!? там много интересных по ссылке 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Есть ли в верах нелепые моменты? бывают разные веры? и разве о вере видео?  Я не совсем поняла только чем хорошая актер дядечка чудесно справился ну и аналогии подобраны великолепно Добавлено: 01 Июль 2015, 13:22:18
ссылки вижу как на авторитет нет, она всего то пишет доступным языком. часто йухню полнейшую  авторитет - мейби только в фитнесс делах. Все, что я читала об этом-вкладывается в мою картину мира, и самое главное, с т.з. логики-недоипаццо
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
штирлитц. да ладно Вот это И вот ещё нашла И всё же 80е и 90е это капец Твинкл, они ведь не скоро вернутся на круги своя, не смотря на то, что уже 70е властвуют?! Ты как гуру модный успокой меня) _____________________ Далее про фитнесс ещё. Тоже интересно-актуально в последнее тематическое время.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я не совсем поняла только чем хорошая актер дядечка чудесно справился ну и аналогии подобраны великолепно А для меня и игра актеров оставляет желать лучшего (для ютьюбовского ролика может и норм, а кино спектакли с такой игрой бы провалились) и уж тем более аналогии хамоваты, бестактны и местами оскорбительны, и это для человека не глубоко верующего в прямом смысле этого слова, не говоря уж про верующих людей Но на вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и уж тем более аналогии хамоваты, бестактны и местами оскорбительны, и это для человека не глубоко верующего в прямом смысле этого слова воот и тут они попали в точку. поэтому работа хорошая  но хамства там ни грошулечки нету(никто тут вроде от слова попа в обморок не падает). и оскорблений тоже. или объясни мне, что именно оскорбительно, и где хамство? а то мейби я не очень в теме)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне кажется хамоватым даже само по себе сравнение молитвы с поцелуем в те самые места, и считаю ее не полной аналогией, а скорее извращенно притянутой за уши для восторга людей, отвергающих религию 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я со своими домашними драными джинсами, подкосанными, дабы не мешали за малой бегать, оказывается, в тренде 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
80-е и 90-е это конечно весчь) жестокая. Но видео о моде за 100 лет (Англия) всё же интереснее.  Самое интересное Иран и Корея. Россия в -10, -20, -30, считаю, не удалась
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
B.Sun
|
Milady
А там не про молитву) И не про Бога даже
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady
Ой, а я в этом увидела библейский подтекст  А про что там? 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Milady
Ой, а я в этом увидела библейский подтекст  А про что там?  всё ты правильно увидела
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
девы там про нелепость и абсурдность аргументов, которыми оперируют люди, пытающиеся заманить новых прихожан в церковь(церковь сейчас в контексте организации людей, которые живут с пожертвований). Действительно верующих людей оно никак не обидит и не оскорбит. А вот в цель попало. Причем сделано это весьма деликатно, оставив возможность прикопаться к поцелуям в попу, чтоб не так обидно было
Пысы Мне не очень понятно значение выражения "библейский подтекст", если это оно-то да
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sapеshka какая же красивая эпоха 60х была  Такое прям мое-мое А моды нет. Мода умерла. Это не я сказала. Это Анна дела Руссо сказала. А она новая Шанель  в плане чуйки на это все Сейчас бало правят компании-конгломераты. Они диктуют. И все настолько старо и сто раз было-что не будет уже чистых 70х или чистых 90х Даже этим летом, засилье клеша и флауэр пауэр разбавляется гранжем с примесью 40х Вот прошла миланская неделька моды-там прям красными буквами гранж... Так что начесики и трэш 90х нас еще взбодрят, и не раз
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Действительно верующих людей оно никак не обидит и не оскорбит. ну как сказать отсылок к христианству там более чем предостаточно, причем его основы - рай, заповеди (кстати, заповеди, на минуточку, лежат в основах прав, норм и моралей светского общества) - сравниваются с достаточно...кхм.. приземленными вещами поэтому все прекрасно поняли, о чем это видео оно скорее не обидит тех, кто "просто ходит в церковь/костел", чем тех, кто действительно верит, ибо основополагающие вещи их веры были сведены до абсурда
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ибо основополагающие вещи их веры были сведены до абсурда неа  Добавлено: 01 Июль 2015, 17:27:00
поэтому все прекрасно поняли, о чем это видео 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ибо основополагающие вещи их веры были сведены до абсурда неа  Добавлено: 01 Июль 2015, 16:27:00
поэтому все прекрасно поняли, о чем это видео  обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девы там про нелепость и абсурдность аргументов, которыми оперируют люди, пытающиеся заманить новых прихожан в церковь(церковь сейчас в контексте организации людей, которые живут с пожертвований). Действительно верующих людей оно никак не обидит и не оскорбит. А вот в цель попало. Причем сделано это весьма деликатно, оставив возможность прикопаться к поцелуям в попу, чтоб не так обидно было
Пысы Мне не очень понятно значение выражения "библейский подтекст", если это оно-то да
Вот прям удивлена сейчас я сильно, я не встречала таких людей, которые пытались бы объяснить мне суть веры и "обратить" в прихожан, по-моему церковь у нас дело добровольное, на улице меня за руку не ловят и домой ко мне не приходят 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, мне тоже очень нравится. Очень-очень. А народ в кругу с меня хихикает) Но я не могу всё беби долл(ьное) носить, фигурка не заточена B.Sun, сдаётся мне, что ты не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|