Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
где взять его в аптеке 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
B.Sun, научи меня, как ты стала сдерживать пролактин? А то меня аж трясёт от киселя в головах  А разве она его когда-то сдерживала? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
B.Sun, научи меня, как ты стала сдерживать пролактин? А то меня аж трясёт от киселя в головах  А разве она его когда-то сдерживала? )))) о да, Бисан сейчас очень вежливая и сдержанная. Я бы даже сказала - корректная 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
B.Sun, научи меня, как ты стала сдерживать пролактин? А то меня аж трясёт от киселя в головах  А разве она его когда-то сдерживала? )))) о да, Бисан сейчас очень вежливая и сдержанная. Я бы даже сказала - корректная  Ребенок большой потому что уже, в первые полгода совсем плоха была  Добавлено: 01 Июль 2015, 21:00:36
дамочки, хелп чем можно смыть пятна от тёмной краски для волос с тела и самое важное с лица  Профессионал пришел  Водка, тоник, масло, влажные салфетки для детской попы.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
о да, Бисан сейчас очень вежливая и сдержанная. Я бы даже сказала - корректная  Ребенок большой потому что уже, в первые полгода совсем плоха была  Дыа, всё познаётся в сравнении. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
первые два ингредиента смешать и пить лицо отбелиться? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ни от кого и ни разу не слышала про венчание, крестины и т.д. Скорее просто вопросы "а венчаться будете?" и т.д. имеющий уши да услышит там не было отсылки именно на 10 христианских заповедей. Тут скорее я увидела о правилах, которые есть в любой религии. да ты что! это же бог придумал элементарные то правила( заповеди). а то так и не знали что убивать нельзя. Права геев сча модно прямо выгрызать, а права человека на храм лучше высмеять. так это не про нас то
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, научи меня, как ты стала сдерживать пролактин? А то меня аж трясёт от киселя в головах  уровень упал сам походу(кстати не зависимо от количества прикладываний) прям такое ощущение как просыпаешься 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, если под фраза #короче понятно, есть которые не разделяют....". - это и ко мне, то ты ошибаешься. Мне вообще как-то православные сказали, что гореть мне в аду за то ,что я, как католичька, крещусь не правильно. Для высшего - это грех... Вопросы эти тонкие и деликатные.
нет, это не к тебе, это в целом  Лан, проехали это баловство Может кто нить знает как щуку вкусненько приготовить? а то обнаружила двух щук, а что делать с ними кроме ухи, ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может кто нить знает как щуку вкусненько приготовить? а то обнаружила двух щук, а что делать с ними кроме ухи, ума не приложу Запечь в пакете или просто в духовке с травами или чесноком  Добавлено: 01 Июль 2015, 21:49:33
То что люди не осмысляют того, что несут от религии в массы, это не очень, конечно. Но чтобы уж до такого подъ*ба дошло. Тут еще разница, что это русская версия. У нас это не так распространено, но вот в том же США, церкви различного характера очень распространены, и вот про такие религии-бизнесы, ролик очень даже толковый.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Может кто нить знает как щуку вкусненько приготовить? тут важен алкоголь 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
B.Sun, если под фраза #короче понятно, есть которые не разделяют....". - это и ко мне, то ты ошибаешься. Мне вообще как-то православные сказали, что гореть мне в аду за то ,что я, как католичька, крещусь не правильно. Для высшего - это грех... Вопросы эти тонкие и деликатные.
нет, это не к тебе, это в целом  Лан, проехали это баловство Может кто нить знает как щуку вкусненько приготовить? а то обнаружила двух щук, а что делать с ними кроме ухи, ума не приложу  Зафаршировать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Многим кажется абсурдным поцелуи креста и падения на колени в христианстве, например. Нет что ли? На днях были в жировичах... Осадок такой остался... Бабки бегали за нами... То надо их юбку на джинсы повязать... То купить бумажку на какой-то кирпичик... Свечи зажигать нельзя... Типа людей много... Просто скидывать в ящик... Что к чему... Ценники прям в храме как для слепых... На каждом столбе таблички о угрозами для тех кто осмелился говорить в храме.... Чета мне не понра  А вот маленькая старая церквушка в деревне сыновичи очень такая настоящая...  Барби, перекись водорода Бисан, фаршируй... Но это немного геморно
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Werdandy
|
Я не была в штатах, ко мне только свидетели эти домой заходили, я им сказала, нет, спасибо, до свидания.
А я в свое время не смогла грубо ответить. Они ко мне каждую пятницу ходили, как на работу. Пока они не пришли, когда дома был муж. Он им чей-то сказал и больше они не приходили 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может кто нить знает как щуку вкусненько приготовить? тут важен алкоголь  нет, я снова завязалась 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хорошо, для непонятливых, поцелуй попы это сравнение с чем?
выше читай
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хорошо, для непонятливых, поцелуй попы это сравнение с чем?
С действием, которое требует выполнить такая организация. Часто - пожертвовать часть своего имущества, а то и всё. Таким грубым сравнением, пытаются показать, что это абсурдное действие, и человек в своем уме же не будет это делать. Ну, так ролик поняла я.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне ролик понравился как не странно. стёб. обидок не заметила
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
Часто - пожертвовать часть своего имущества, а то и всё. не обязательно, но да, я тоже про бабло подумала Добавлено: 01 Июль 2015, 21:58:58
мне ролик понравился как не странно. стёб. обидок не заметила

|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А с кем в лс можно поговорить о вегетарианстве? Твинкл, вроде к тебе можно постучаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sapеshka про поговорить-это завсегда да 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я не была в штатах, ко мне только свидетели эти домой заходили, я им сказала, нет, спасибо, до свидания.
А я в свое время не смогла грубо ответить. Они ко мне каждую пятницу ходили, как на работу. Пока они не пришли, когда дома был муж. Он им чей-то сказал и больше они не приходили  приходили ко мне недавно. спрашивали как я отношусь к религии. сказал прямо что это стадо в основном, не осмысляющее своих действий. и они согласились даже и дальше пошли)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Религия-стадо?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Облепиха
|
Кажется, дождь начинается . Пойду я отсюда, святая война назревает.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Спорить на тему религии, политики и вкусовых предпочтений- только время и нервы зря тратить.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Облепиха
|
Спорить на тему религии, политики и вкусовых предпочтений- только время и нервы зря тратить.
Тоже самое написала Бисан в вайбер только что 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Религия-стадо?
ослы, которые не могут объяснить зачем они свентят вербочку, разницу между католиком, православным и, прости господи, протестантом. зато блин все крещеные, а по какому поводу, то даже сомневаться не стоит- чтоб не отбиться от стада. ну не все канечно, но подавляющее большинство. ну а оставшиеся по другому заблуждаются 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юля в мае читала Библию. И оценку давать не буду, хотя мне есть что сказать  Пойдёмте лучше спать :3
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
diMon374так ты поясни, что ты говоришь не о понятии "религия", а о тех, кто называет себя религиозными людьми. А то ерунда получается Добавлено: [time]Wed Jul 1 23:22:00 2015[/time]
Пойдёмте лучше спать :3 ну еще чуть чуть ну позязя 
|
|
|
|
|
|
|
|