Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
Девушки, где у нас можно купить баночки- бутылочки для шампуней, бальзамов объемом 500 мл? будем каарал делить  может спросить у кого так? может заканчиваются маски/шампуни
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вы путаете понятия, но не хочу начинать Улыбка ну не все канечно, но подавляющее большинство. ну а оставшиеся по другому заблуждаются про их понятия в принципе такое же мнение.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девушки, где у нас можно купить баночки- бутылочки для шампуней, бальзамов объемом 500 мл? будем каарал делить  а что берете? Есть с кем делить, а то я все себе компанию на шампунь найти не могу?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
Мочалками никто не заморачивается значит?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мочалками никто не заморачивается значит?
не особо, у меня одна такая обычная, из сеточки которая, чтоб пена хорошая была и вторая жесткая, типа если что, вместо скраба ты чего решила заморочиться? Добавлено: 02 Июль 2015, 11:43:31
Девушки, где у нас можно купить баночки- бутылочки для шампуней, бальзамов объемом 500 мл? будем каарал делить  пусть со своей тарой приходят 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Самая лучшая мочалка -расческа Тангл тизер 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
sapеshka
|
Вы о мочалках или расчёсках? -------- Надюш-Твинкл, я как до ноута дорвусь, напишу тебе в лс.
Добавлено: 02 Июль 2015, 11:57:23 Потому что я тоже хочу себе хорошую мочалку. И мыло хорошее ( предполагаю lush). Но пока не смотрела что, где. Надо бы отойти от гелей для душа.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девушки, где у нас можно купить баночки- бутылочки для шампуней, бальзамов объемом 500 мл? будем каарал делить  Это с тобой мы делимся?)))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Самая лучшая мочалка -расческа Тангл тизер  в принципе, почему бы и нет))) у меня есть массажер с такими а ля "шипами", как тангл тизер)))) sapеshka, а почему хочешь отойти от геля для душа? и про вегетарианство я бы послушала, я конечно не представляю себя совсем без мяса, но у вегетарианцев есть чему поучиться 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sapеshka я гелями не пользуюсь уже два года И мылом таким обычным С Греции есть какое то мега натуральное Вот оно и жесткая щетка-они вместе рулят
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А, я пост Блондинки не так поняла vrushka, мне не очень комфортно разглагольствовать с телефона, погугли, а  Конечно правильно сравнивать сигменты равнозначные, но гели мои - нефть, нефтью, а мыло всё же экологичнее, да и мочалка всё же хорошо кожу очищает. В бани я не хожу, чтоб скрабы делать и там вкушать, поэтому всё для дом целей
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я конечно не представляю себя совсем без мяса рыбка. только проблемно у нас в стране с ней, но тебе проще ведь Добавлено: 02 Июль 2015, 11:18:43
про мочалки-заморочилась, потому что сеточки эти все не то. пенку сделать-да, но мне все время хочется сильней-сильней потереть, чтоб жостенько так, но и пену тож делала Добавлено: 02 Июль 2015, 12:19:15
а расческу надо попробовать действительно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну вот теперь таки и мне ,возможно, захотелось той расчёски))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сегодни попробую-отпишусь для волос твоих мне кажется она не подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, так я её и не покупала поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Для меня самая удобная мочалка - это перчатка такая тоненькая...я покупаю сразу 2 и удобно и жесткость как раз для меня и по телу как-то приятнее тереть двумя руками ))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Zdunina
|
У меня мочалка-перчатка Спивак, хотя она вообще-то в Турции сделана. Жёсткая, оч классная для "оттереть" все ненужное. Использую 1-2 раза в неделю, а так мочалками не пользуюсь. Гели терпеть не могу, покупаю только мыло, я на нём повернута ваще. Обычно покупаю айхербовское И Спивак, ну и ещё все друзья и родственники знают мой бзик и отовсюду привозят всякое-разное мыло
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sapеshka, а, так дело в составах, да? бани я тоже не люблю я конечно не представляю себя совсем без мяса рыбка. только проблемно у нас в стране с ней, но тебе проще ведь рыба - да, я ее люблю, ещё креветки и кальмары  но иногда хочется мяса (раз в неделю/две) у меня ещё с мужем проблема, тяжело его к не мясной еде приучить, вкусно поест, но потом всё равно навернёт бутик с ветчиной)))) я про такой массажер говорила, дешевле тангл тизеров   а из жестких мочалок что-то в таком стиле: 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Для меня самая удобная мочалка - это перчатка такая тоненькая...я покупаю сразу 2 и удобно и жесткость как раз для меня и по телу как-то приятнее тереть двумя руками ))))
Очень нигегиеничная штука. Даже при индивидуальном использовании Надо каждый раз в стиралке на большой температуре стирать Vrushka О, да Только хардкор  Где брали, я свою посеяла такую в басике. Она холодная вообще кажется жесть, под теплой водой помягче становится, но первое время всё равно ощутимо) Зато потом кожа как у ребеночка Добавлено: 02 Июль 2015, 13:43:18
А что это на последней фотке?? Абразив? 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
alanya_
|
а что берете? Есть с кем делить, а то я все себе компанию на шампунь найти не могу? каарал maraes. компания уже есть  Девушки, где у нас можно купить баночки- бутылочки для шампуней, бальзамов объемом 500 мл? будем каарал делить  Это с тобой мы делимся?))) ага  надеюсь, что все ок
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Очень нигегиеничная штука. Даже при индивидуальном использовании Надо каждый раз в стиралке на большой температуре стирать почему? разве она менее гигиенична чем все остальные? для меня всякие толстые-рыхлые в этом плане менее гигиеничны чем перчатка из тонкой искусственной нити (фактически лески)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девушки, где у нас можно купить баночки- бутылочки для шампуней, бальзамов объемом 500 мл? будем каарал делить  хочу каарал глубоко очистки, если будет лишний пишите  у меня одна такая обычная, из сеточки которая, чтоб пена хорошая была и вторая жесткая, типа если что, вместо скраба и у меня так. одна что пенится на ура. вторая мочалка-перчатка жёсткая, скраблюсь с ней.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
virgo
|
ну вот, а я несколько месяцев и в баловалках и тут и в уходе за волосами ищу с кем разделить каарал maraes, а компания никак не находится (((
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Vrushka О, да Только хардкор  Где брали, я свою посеяла такую в басике. Она холодная вообще кажется жесть, под теплой водой помягче становится, но первое время всё равно ощутимо) Зато потом кожа как у ребеночка Добавлено: 02 Июль 2015, 12:43:18
А что это на последней фотке?? Абразив?  ко мне на "ты"  я свою штуку в Россмане брала, она конечно не для нежных людей, но вот мочалки такие двусолйные - вот где хардкор))) я последнюю фотку для примера бросила, суть в том, что одна часть там вроде как помягче, ну, как стекловолокно по ощущениям  а вторая - жесткач - стекловолокно и наждачка 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, вот мне такую ннада 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о, вот мне такую ннада  массажную? если найдёшь маякни. надо в Короне глянуть , может есть что похожее Добавлено: 02 Июль 2015, 14:54:33
у, как стекловолокно по ощущениям а вторая - жесткач - стекловолокно и наждачка может пемзой сразу ? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
vrushka, да, состав важен, но ещё и ощущения, которые после душа с мылом + мочалка:лучшее ощищение, отшелушивание. Да и после. Вообще пошлите меня в нужном направлении за мочалкой)
Добавлено: 02 Июль 2015, 15:03:28 Про "массажёр" чуть выше - мне кажется на побаловаться и иногда понежить себя, чтоб кожу не стереть в ноль, а так мне бы тоже хардкор)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
греческое oil soap на оливковом масле, пахнет ужасно, но я его все равно люблю  Добавлено: 02 Июль 2015, 16:12:17
стащила у вирты с ДП в тему, меня хорошо так улыбнуло  Мы такие разные…. Как принять душ по-женски 1. Снимите одежду и сложите ее в корзину для белья -белое отдельно, цветное отдельно, хлопок отдельно, шерсть отдельно. 2. Наденьте длинный пеньюар и отправляйтесь в ванную. Если по пути вы столкнетесь с мужем, прикройтесь и поспешите. 3. Посмотрите на свое отражение в зеркале и втяните живот. 4. Расстройтесь из-за того, что вы — толстая. Встаньте под душ. 5. Найдите полотенце для лица, полотенце для тела, длинную мочалку, широкую мочалку и пемзу. 6. Вымойте волосы шампунем с огурцом и авокадо с 83 дополнительными витаминами. 7. Еще раз вымойте волосы шампунем с огурцом и авокадо с 83 дополнительными вита-минами. 8. Нанесите на волосы бальзам с огурцом и авокадо, обогащенный натуральным апельсиновым маслом. Оставьте бальзам на волосах на 15 минут. 9. Натирайте лицо абрикосовым скрабом для лица в течение 10 минут, пока кожа не по-краснеет. 10. Вымойте все тело имбирно-ореховым гелем для душа. Споласкивайте волосы в тече-ние 15 минут, чтобы тщательно смыть весь бальзам. 11. Побрейте подмышки и ноги. Подумайте, не побрить ли зону бикини, но потом отдайте предпочтение воску. 12. Громко закричите, когда муж сольет воду в туалете и на вас польется кипяток. Выклю-чите душ. 13. Вытрите все влажные поверхности в душе. 14. Выйдите из душа. 15. Вытритесь полотенцем размером с небольшую африканскую страну. 16. Вытрите волосы другим, супервпитывающим полотенцем. 17. Осмотрите все тело на предмет лишних волосков. Удалите их ножницами или пинце-том. 18. Вернитесь в спальню в длинном пеньюаре, замотав голову полотенцем. Если муж увидит вас по дороге, запахнитесь поплотнее, уйдите в спальню и полтора часа одевайтесь. Как принять душ по-мужски 1. Снимите одежду, сидя на краю постели, и бросьте ее на пол. 2. Голым пройдите в ванную. Если жена вас увидит, тряхните пенисом и громко крикните: "Буу-буу!" 3. Полюбуйтесь своим отражением в зеркале и втяните живот. Восхититесь размером пениса и почешите задницу. 4. Встаньте под душ. 5. Не ищите мочалку. 6. Вымойте лицо. 7. Вымойте подмышки. 8. Высморкайтесь и сполосните руки. 9. Удивитесь, насколько громко раздается в душе пуканье. 10. Большую часть времени мойте гениталии и прилегающие области. 11. Вымойте зад, оставив на мыле волоски. 12. Вымойте волосы с шампунем. (Не пользуйтесь бальзамом.) 13. Устройте на голове ирокез из пены. 14. Отдерните шторку, чтобы снова полюбоваться своим отражением. 15. Пописайте, целясь в сток. 16. Сполоснитесь и выйдите из душа. Не обращайте внимания на воду, которая натекла на пол, потому что шторка все время висела снаружи ванны. 17. Слегка вытритесь. 18. Посмотритесь в зеркало. Поиграйте мышцами. Еще раз восхититесь размерами пениса. 19. Оставьте шторку отдернутой, коврик мокрым на полу. Не выключайте ни вентилятор, ни свет. 20. Вернитесь в спальню, обмотавшись полотенцем. Распахните полотенце, тряхните пенисом, скажите жене: "Да, детка!" — и подвигайте бедрами. 21. Бросьте мокрое полотенце на постель. Наденьте вчерашнюю одежду.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 16:12:17 от filitsiya »
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, кажется мне, что по-мужски точно в раза 4 меньше пунктов 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нет. Оливковое мыло из Греции-развод для туристов. Из натурального там только 2.8 процента масла То, о котором я говорю-полностью самодельное. С шоколаааадиком
Девы, а кожу как в тонус можно привести? И кто продаст дермороллер?
|
|
|
|
|
|
|
|