Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
вот не знаю, наверное она ж не вычищает ничего.. а чо ты хочешь вычистить?  ну не знаю, как щеткой обувь  поры там, все дела Бисан, скорее как массажное средство идёт. Тонизирует, бла-бла-бла. в этоп млане-отлично 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Здорово было бы мочалкой, а потом расчёской) Или правильно на оборот?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да, мне кажется сначала чистим потом массажируем
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да, мне кажется сначала чистим потом массажируем
Папробуй два в одном- ёршик туалетный
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
B.Sun
|
нет, думаю он тоже неважно вспенит 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Может кто знает санитарные нормы для индивидуальных застроек? Сосед поливает огород гамном, просто сил нет никаких  Или это разрешено? Дышать невозможно. Тоже постою, послушаю. У родителей сосед по вечерам костры из автомобильных покрышеки пластиковых бутылок жгет  вонища, похлеще органики((
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так тебе пена нужна или блеск?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож, вот тебе если б за мнагалетнюю службу сатрапом на пользу атечиству, Папа афтамабиль служебный выдал, ты бы что взял? Шкода Октавия 2015 1.4 TSI в максимальной комплектации, или Мицубишка Аутлендер 2015 2.0 в базе? А?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Шкоду бери  Обоснуй  Шкода сцуко-самолёт. Я с ней без прав останусь Добавлено: [time]Fri Jul 3 13:57:12 2015[/time]
я бы взял мирсидес  Сожрать-то ты сожрёшь, но кто ж тебе даст?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у мну 10 служебных  Не звезди. Служебная, это которая всегда с тобой, а дежурный Бобик, это рабочая
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Koт Бегемoт в машине полная комплектация-завсегда приятно Это раз Шкода экономична в обслуживании. Это два Шкода-новый автос. Это три
А паджеро бу-это расходы. И понт лишний, в Гродно явно лишний)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так вроде там новый Аутлендер, а не бу Паджеро, и служебные машинки обслуживают за служебные деньги. Шкода это скучная и унылая служебная классика, жалко что у Аутлендера с комплектацией засада.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Йож, вот тебе если б за мнагалетнюю службу сатрапом на пользу атечиству, Папа афтамабиль служебный выдал, ты бы что взял? Шкода Октавия 2015 1.4 TSI в максимальной комплектации, или Мицубишка Аутлендер 2015 2.0 в базе? А?
Ааааааа....ну как бы да. Чуть другие условия, чем мне показалось Обе машинки новые Но их сравнивать как то да...стррраннно Тойота как концерн вроде как получше будет....хотя служебный автос, как по мне, это блажь
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ааааааа....ну как бы да. Чуть другие условия, чем мне показалось Обе машинки новые Но их сравнивать как то да...стррраннно Тойота как концерн вроде как получше будет....хотя служебный автос, как по мне, это блажь Тойота, даже на фарше, это унылое гамно для бедных шейхов и прочих дорожных полицейских. А Аутландер, это митсубиши.  Не, Твинля, ты лучше польты и комбидрессы обсуждай 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Koт Бегемoт ой да  Ой пошла я плавать Ой жарко Ой плавлюсь
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сам ты мицубишы. япошки гаварат мицубися 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сам ты мицубишы. япошки гаварат мицубися  Ажуесть! Дайте две!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
станешь красивастильнамодным - подарят 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт Бегемoт Вот да, после юзанья немцев, японские машинки полный шлак, руки бы им по самое нехочу, аутлендеры только 3-х литровые автоматные япошки, а базавая комплектация из ГАдюкава это грустно, но Шкода это совсем присовсем грустно. Сложный выбор, кот, у тебя, ой сложный.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт Вот да, после юзанья немцев, японские машинки полный шлак, руки бы им по самое нехочу, аутлендеры только 3-х литровые автоматные япошки, а базавая комплектация из ГАдюкава это грустно, но Шкода это совсем присовсем грустно. Сложный выбор, кот, у тебя, ой сложный.
Не тупи. У нас разные рынки, соответственно модели и заводы разные. И база аутлендера собранного в Японии для тропиков, это совсем не то, что Аутландер для России и прочего снг. И немцы в Израиле мягко говоря непопулярны.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И немцы в Израиле мягко говоря непопулярны. злопамятные однако
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И немцы в Израиле мягко говоря непопулярны. злопамятные однако У них все ходы записаны. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ты ж трепался что новая работа в СНГ?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У них все ходы записаны. главное было бы чем записывать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты ж трепался что новая работа в СНГ?
Чукча писатель, да? Канечна в снг. В гродне тандыр посреди парка поставлю, буду самсой торговать. Мирсидес куплю! Заживём 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Крутяк 
|
|
|
|
|