Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
девушки этой ветки не топчут а работают над весами и попами (_)(_) Чё, прямо все поголовно дуры набитые? Ты их не любишь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ariess
Гость
|
да нет)) Тут все просто) Добавлено: 08 Июль 2015, 19:34:03
 Добавлено: 08 Июль 2015, 20:35:05
ну и почитать Ежа приятно ..о палатках 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А дайте кто-нибудь номер Блондинки в Шоколаде? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А дайте кто-нибудь номер Блондинки в Шоколаде?  Номер дома? Пойдёшь туи пилить ночером?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
А дайте кто-нибудь номер Блондинки в Шоколаде?  Номер дома? Пойдёшь туи пилить ночером? Адрес как раз то знаю  Мне б номерок. Она мне как визажисты нужна  Или кто нибудь подскажет фею для экспресс обучения ежедневному мейку? Но надо вот прям до субботы включительно
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во, компромат на Фильку раскопал 
|
|
|
|
virgo
|
А дайте кто-нибудь номер Блондинки в Шоколаде? Боюсь сейчас номер не поможет, она во вторник вечером уехала в отпуск
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не, кот, эт не про меня. Меня малолетки вообще не интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
даже за стотысчмильенав? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Млин, я так хочу лейсы, что пол царства бы отдала!))) А вчера в Короне увидела скумбрию копчёную. И как представила её с пивным бокалом, ааа держите меня семеро) Вино, коктейль - это всё хорошо, но попса, а тут прям как хардкор. Меня это пугает, но хочу неистова.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А че пугает?, я люблю все, и вина вкусного бокальчик и пива с рыбкой иногда, под настроение могу и водки шахнуть, так что если хочется, то долой весь хламур 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Млин, я так хочу лейсы, что пол царства бы отдала!))) Мы их уже много-много лет не ели. Но тоже иногда хочется. И вот я на днях отвела душу - в сад детей отвела, купила себе большую пачку и одна схомячила  . Добавлено: 10 Июль 2015, 15:59:15
А че пугает?, я люблю все, и вина вкусного бокальчик и пива с рыбкой иногда, под настроение могу и водки шахнуть, так что если хочется, то долой весь хламур  Да пофиг на гламур. У нас, например, табу на всякую дрянь полусъедобную, но иногда же хочется. Так вот на днях детей к бабушке с дедушкой отвели, сами с мужем пошли к речке гулять, стыдно сказать, что мы пили  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
лейсы что это? может и я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, да чипсы) lays  Добавлено: 10 Июль 2015, 16:13:28 Дива, а скажи, а! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А че пугает? Ну правильное питание, все дела) Я же не съем один кусочек, я съем всю рыбу  А на завтра будет тяжесть в животе и я всю неделю буду себя укорять за этот порыв страсти)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
фу какая гадость  мне сегодня не хочется. не та фаза. а таки да, грешна )))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, а скажи, а! а то sapеshka, не хочешь на кофе, пойдем на лейс 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дива, я помню про наш разговор. Я не не хочу  Добавлено: 10 Июль 2015, 15:50:21
я так и представила. Две красотки идут в темных очка, покупают мааааленькую пачечку лейс, заходят за угол, осматриваются. и давай.
Lessi , че маленькую? Не надо нас недооценивать  . Я бы большую съела - зелень со сметаной  И очки я бы сняяла в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я шоколад или не ем или всю плитку за раз, Риттер спорт с ромом и изюмом особенно быстро куда то исчезает.  Добавлено: 10 Июль 2015, 16:54:16
Когда вижу девушку в помещении в очках, то мысли три: не накрасилась / фингал / ну а третья совсем грубая мысль...
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Milady
|
А че пугает? Ну правильное питание, все дела) Я же не съем один кусочек, я съем всю рыбу  А на завтра будет тяжесть в животе и я всю неделю буду себя укорять за этот порыв страсти) Один раз, как известно  никогда себе не отказывала в маленьких слабостях  И Если уж отдаваться этим самым слабостям, то с наслаждением, и точно глупо потом себя за это винить И да, если будешь загоняться, то и тяжесть будешь назавтра чувствовать. Раньше, пока не было всех этих загонов о вреде копченого или глукомата могли полпалки сырокопченой колбасы схомячить без ничего и не было назавтра тяжести, целлюлита и огромных проблем с желудком, зато теперь сразу так плохо-плохо становится, так что это все в голове ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ага, а теперь расскажите у кого из нашего поколения, кто всю эту дрянь раньше хомячил здоровые желудки?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ага, а теперь расскажите у кого из нашего поколения, кто всю эту дрянь раньше хомячил здоровые желудки?
А вы мне расскажите, у кого, кто не хомячил всю эту дрянь здоровые желудки?  Я не агитирую о пользе этих продуктов, я говорю о том, что если скулы сводит как хочется нечего себе отказывать, а надо съесть и забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
У меня
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ДиваЕсли у Вас еще 1 группа крови, и человек вы переживающий, и регулярно едите колбасу, чипсы, и пьете много кофе, и алкоголь на голодный желудок, и сигареткой закусить то Вас можно в Красную книгу как редкий и исчезающий вид. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
привереженцы здорового питания утверждают, что один раз в месяц на завтра или обед можно съесть все, что душе угодно и это не принесет никакого вреда абсолютно. Я думаю, что есть чипсы или рыбу копченую постоянно не есть гуд, но если иногда хочется, то ничего страшного не будет
я позволяю себе 2-3 раза в месяц, и на ночь  роллтончик, чебуреки, пелмешки жареные, ммммм  эх, моему мужчине этого кайфа не понять,у него всякие ништяки на ночь каждый день, а у меня аж скулы сводит и потрясывает всю))) походу меня зависимость, что атк ломает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
ДиваЕсли у Вас еще 1 группа крови, и человек вы переживающий, и регулярно едите колбасу, чипсы, и пьете много кофе, и алкоголь на голодный желудок, и сигареткой закусить то Вас можно в Красную книгу как редкий и исчезающий вид.  filitsiya, нет, в Красную книгу меня не надо - такой чести не заслуживаю, я человек скромный  . Я с копченой колбасой и чипсами завязала лет десять назад. А остальное не про меня. В жизни ни одной затяжки не сделала, кофе и алкоголь не пью практически. А, ну вот только, что человек переживающий, вроде и пофигист, но такой чувствительный пофигист  . Я не агитирую о пользе этих продуктов, я говорю о том, что если скулы сводит как хочется нечего себе отказывать, а надо съесть и забыть Согласна. Если я позволяю себе согрешить, то уж со вкусом и удовольствием  . Добавлено: 10 Июль 2015, 23:19:25
Дива, я помню про наш разговор. Я не не хочу sapеshka, когда сможешь, зови. Будем грешить с чипсами, кофе или вообще пойдем напьемся  .
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Так потому и пишу ГРЕШИТЬ  .
|
|