Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дива
|
все равно слабо представляется как человека, который лет десять не ел чипсы и практически не пьет, прям так легко взять и сподвигнуть на все эти дела
Если я захочу, то легко. Я же писала, что на днях ела. Гёрла, представляете, даже колбасы могу съесть. sapеshka, и это, сигареты захвати  , а то мне не продадут, хотя тебе, наверно, тоже. Ну, стрельнем тогда у кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
то есть вчера ели чипсы, про которые СЕГОДНЯ пишете, что десять лет не ели? кто-то звиздит? 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Гёрла, не надо домыслов  . Я не писала, что 10 лет их не ела. Я написала, что завязала с ними 10 лет назад. Я сама в ужасе от количества той дряни, что я употребляла. Завязала = перестала злоупотреб##ть. Сейчас позволяю раз в несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Гёрла, не провоцируйте меня продолжать этот бредовый разговор  . Если хотите, считайте даже, что уличили меня в злостном обмане  . Добавлено: 11 Июль 2015, 00:41:17
Боже мой, какая я аморальная и безнравственная  . Чипсы раз в несколько лет ем, пару бокалов красного вина в год.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Боже мой, какая я аморальная и безнравственная . Чипсы раз в несколько лет ем, пару бокалов красного вина в год. а врете часто? 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, у меня паспорт практически не спрашивают  Не плачь  . Ничего они не понимают  . Добавлено: 11 Июль 2015, 00:45:12
Боже мой, какая я аморальная и безнравственная . Чипсы раз в несколько лет ем, пару бокалов красного вина в год. а врете часто?  Ах, ну конечно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ах, ну конечно это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
форум - это так мило: кто-то расписывает про свою идеальную семью, а в соседнем форуме читаешь как этот же человек пишет про роман с женатым мужчиной кто-то пишет как по два часа в день занимается собой (физ-ра, контрастный душ, крема и это все образ жизни бла -бла-бла), но, если надо, то "многое про себя узнаю, месяц занимаюсь, три пропускаю" или кто-то не ест чипсы, практически не пьет алко, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что не ест чипсы - это значит, что ест их иногда, а 2-3 бокала в месяц - это практически не пьет
п.с. все персонажи вымышлены, все совпадения случайны
Ой, ну хоспаде, со всеми нами такое было, ну заносит иногда в блаблабла  если не было - вы молодцы. А я каюсь  Тоже у меня "да я вот 4 месяца не употребляла ни граммулечки" и тут друзья тебе напоминают, что прошлая суббота была уухх. Не мешки это ворочать, не мешки
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Я чипсы последний раз в 1999 ела  Некоторые батончики шоколадные только недавно попробовала И вообще стараюсь ПП придерживаться Что не мешает мне есть дрянь помимо списка основной дряни и иметь цыллик на попе
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Что не мешает мне есть дрянь помимо списка основной дряни  Звучит подозрительно.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Дива
|
Ой, ну хоспаде, со всеми нами такое было, ну заносит иногда в блаблабла  Облепиха, спасибо, конечно, за поддержку, но это лишнее  . Не знаю я, чего Гёрла ко мне прицепилась. Перед собой я честна. Честно призналась, что раньше ела, потом перестала, а вот на днях отвела душу.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Перед собой я честна надо чтоб еще перед мужем тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
форум - это так мило: кто-то расписывает про свою идеальную семью, а в соседнем форуме читаешь как этот же человек пишет про роман с женатым мужчиной кто-то пишет как по два часа в день занимается собой (физ-ра, контрастный душ, крема и это все образ жизни бла -бла-бла), но, если надо, то "многое про себя узнаю, месяц занимаюсь, три пропускаю" или кто-то не ест чипсы, практически не пьет алко, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что не ест чипсы - это значит, что ест их иногда, а 2-3 бокала в месяц - это практически не пьет
п.с. все персонажи вымышлены, все совпадения случайны
а еще бывает вариант "Дуракам закон не писан Если писан- то не читан, Если читан-то не понят, Если понят-то не так" Так что бывает, что кто-то урот, а бывает, что кто-то тупит и не понимает, а уточнить у оппонента и конкретезировать корона не позволяет...  Кстати, в моем понимании 2-3 бокала (бокал это 50 или 100 грамм?)- это тоже значит практически не пьет... Вот я вчера вечером практически не пила  А сегодня очень хочется практически не есть на ночь чебуреки)))))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ага, у Герла есть проблемы с пониманием и восприятием информации, порой надо раз пять проговорить одно и то же, но все тщетно и мимо. В ответе у Дива все очень понятно написанно в привязке к вопросу, но вырвали слова из текста и истолковали их по другому, зачем?  если что, то я верная, и ГФ, и мужу.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
бокал это 50 или 100 грамм? это 0.5 литра  а сам бокал хрен иго знает сколько весит 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
и иметь цыллик на попе Twinkle не верю 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и иметь цыллик на попе Twinkle не верю  и я не верю
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Перед собой я честна надо чтоб еще перед мужем тоже  перед мужем нечестна  не поделилась я с ним теми злосчастными чипсами  у Герла есть проблемы с пониманием и восприятием информации, порой надо раз пять проговорить одно и то же, но все тщетно и мимо. В ответе у Дива все очень понятно написанно в привязке к вопросу, но вырвали слова из текста и истолковали их по другому, зачем? аллилуйя  а то я уже не знала что думать - дело во мне или в лыжах.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девушки,где у нас джинсовая обувь продается?Где-то видела...где?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девушки,где у нас джинсовая обувь продается?Где-то видела...где?
на южном
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
штирлитц
|
на южном на северном унты? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и иметь цыллик на попе Twinkle не верю  и я не верю Фото ннннадо? а фото не будет. Верьте на слово))))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Фото ннннадо? дааавно пора 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Фото ннннадо? дааавно пора  Было уже. И цыллик там был. И даже красные труселя 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у нас все ходы записаны. что было давно то не правда 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неделю назад было. Недавно это. Посему не. Могу пол пофоткать. И то завтра.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Могу пол пофоткать. И то завтра. пофоткай пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Неделю назад было. Недавно это. Посему не. Могу пол пофоткать. И то завтра.
Не кокетничай, целлюлит есть у всех, это аксиома. Так вас природа устроила.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
Неделю назад было. Недавно это. небыло. враки. 
|
|
|
|
|
|
|
|