Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
В гродне тандыр посреди парка поставлю, буду самсой торговать. насрут © Ижа с милицией на цепь пасажу, будет на прохожих гавкать и бизнес охранять. Чё ему исчо на пенсии делать? Разве что в швейцары подастся. А када разбогатею и мерсиденс куплю, ягодку торговать найму, у неё комплекция подходящая.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я могу зазывалой быть
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а кто это сделал?! ©  Добавлено: 03 Июль 2015, 23:24:05
Я могу зазывалой быть буш вещать: "приходите гадить в тандыр! лучший аттракцион года!"? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я могу зазывалой быть Не можешь Добавлено: 03 Июль 2015, 23:25:07
а кто это сделал?! ©  Добавлено: 03 Июль 2015, 22:24:05
Я могу зазывалой быть буш вещать: "приходите гадить в тандыр! лучший аттракцион года!"?  Ну вот, пришёл зас##нец Йош, и всё опошлил
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Еще как могу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Еще как могу  Можешь? Будь
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И немцы в Израиле мягко говоря непопулярны. и в Америкашке. Очень непопулярны 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а в кетае так вааще...
Не звизди. Ты ж в кетае не был никогда.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
типа серабурамалинка была в штатах 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
типа серабурамалинка была в штатах  Типа была и папа ейный там живёт. А твоё знание Китая ограничивается переведённой версией али, чи ты уже дх для себя открыл?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
аааааааа. не ты шо, я тока по рассказам
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
аааааааа. не ты шо, я тока по рассказам
Ягадкиным? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Котейко, поди перегрелсо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
virgo
|
реклама)) большоооооой пристрой СП лаков и биогелей El Corazon®  киньте в лакотему 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
штирлитц
|
котейке кармисско наколдует градинку в ворота 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Хорошая погода юнайтед пипл Никто даже не начал срача за выхи 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошая погода юнайтед пипл Никто даже не начал срача за выхи  Погода не юнайтед, погода выгоняет из дому, из-за компа.  А на пляжу сидеть на форуме... Да и вообще в выходные народу тут мало. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
котейке кармисско наколдует градинку в ворота  Судя по тому, как часто вы оба два об этом звиздите, архангел вам уже по персональной ракете самолично подписал. Только надобно решить, как верней вас порешить.  Добавлено: [time]Sun Jul 5 20:20:44 2015[/time]
Да и вообще в выходные народу тут мало.  Сплошной офисный планктон и люмпены сидят по будням. За свои кровные даже на форум не заходят.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
На юбилейке контингент жесть Дряблые татуированные пьяные тела Печаль
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Жара в городе это ад, из дома выходить не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Судя по тому памру канеш. а тебя переживу © 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, начинаю опять собирать СП из Англии Первые выкупы сегодня вечером Условия и инфа в подписи
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
штирлитц
|
Девочки, начинаю опять собирать СП из Англии не забудь задекларировать 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
девочки, может кто подскажет хорошего мастера по маникюру и педикюру на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
эй! красотки! где срач?!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
эй!
ну..скуучно тут сталоо)) Добавлено: 08 Июль 2015, 15:13:43

|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
девушки этой ветки не топчут а работают над весами и попами (_)(_)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
аааа. так ты таким фашистским методом издеваешься... 
|
|
|
|
|
|
|
|