Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
-полностью самодельное. С шоколаааадиком а где берёшь? сама делала? Добавлено: 02 Июль 2015, 16:26:07
Лилит вроде ходила на вакуумный массаж.  оч хотелось бы отзыв услышать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
AcoolA делала сама. Мне ингридиенты давали только  Я просто уверена, что кожа-самый большой орган человеческого тела И закакивать его мне стррррашно Я отказалась от моющих и кремов для тела с искусственными составляющими
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Twinkle так это тоже холодного варения самодельное, в кривых резанных кусках как халва.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka, да, состав важен, но ещё и ощущения, которые после душа с мылом + мочалка:лучшее ощищение, отшелушивание. Да и после. Вообще пошлите меня в нужном направлении за мочалкой)
Добавлено: 02 Июль 2015, 14:03:28 Про "массажёр" чуть выше - мне кажется на побаловаться и иногда понежить себя, чтоб кожу не стереть в ноль, а так мне бы тоже хардкор)
так да, я значение мочалки не отрицаю, я без нее мыться не могу, я больше спрашивала именно про смену геля на мыло  а массажер я редко очень юзаю, раз в месяц может неее, им если каждый день пользоваться, кожи не останется))) куда за мочалками идти, я не знаю есть ведь всякие натуральные ещё, пользуется кто? может пемзой сразу ?  
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
натуральная из морской губки, мне подходит, но кожа у меня тонкая, таким наждаком как показывали выше, я протерла бы до дыр. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Может кто знает санитарные нормы для индивидуальных застроек? Сосед поливает огород гамном, просто сил нет никаких  Или это разрешено? Дышать невозможно.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
надеюсь не из собственного септика  короче жди мух
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто знает санитарные нормы для индивидуальных застроек? Сосед поливает огород гамном, просто сил нет никаких  Или это разрешено? Дышать невозможно. я думаю, свой огород он вправе поливать чем угодно тем более что это органика 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да вы что??какой кошмар  Я надеюсь ,что это хотя бы разовая обработка. На улице невозможно находиться , не говоря уже об ужине в беседке Капец 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
почему разовая,  гореземледел с навозом запоздал и так, уже пора ядом колорадских жуков херачить 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А поговорить? А объяснить? А попросить? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему разовая,  гореземледел с навозом запоздал и так, уже пора ядом колорадских жуков херачить  может у него круглогодичная подкормка
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А поговорить? А объяснить? А попросить?  Это грустная история называется /не рассказывай мне что нужно делать, и я не скажу куда тебе пойти/ увы но это так  Добавлено: 02 Июль 2015, 19:48:45
почему разовая,  гореземледел с навозом запоздал и так, уже пора ядом колорадских жуков херачить  может у него круглогодичная подкормка тем хуже для Блондинки 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может у него круглогодичная подкормка где дерьма столько набраться? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А поговорить? А объяснить? А попросить?  Ой, не. Там все сложно Пару вопросов уже пытались с ним решать. Дорога ему не нужна, хотя сейчас по ней прекрасно ездит, детская площадка тоже, хотя все его трое детей там играют. сами скидывайтесь, закройте дверь с той стороны . Есть такой тип людей. Но я надеялась , что закон хотя бы как-то эти гамнодела ограничивает 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
эх, хорошие соседи - это счастье а такие сплошь и рядом...типа "нам ничего не нужно", а потом спокойненько всем пользоваться - это первые...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
KARLA
|
надеюсь не из собственного септика  короче жди мух Смех смехом, а у моей мамы были такие соседи. Туалет был и в доме и на улице. Но с приходом весны вся семья пользовалась тем, что на улице. А потом начиналось удобрение огорода  , гамно ведрами черпалось из нужника и носилось на огород. Это был писец  . И все это они проделываи именно в субботу, когда мы приезжали и устраивали ужин на улице. Спасибо мамочке, что решила дом продать и купить другой, где нет таких долбанутых соседей.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так спалят же читсым амном все, разве не?  у меня мои как то навоз в лепешках разбавляют водой а потом подкармливают  а так,чтоб чистым,да еще хомосапиенским 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Смысл этого труда? Срали бы прямо на грядки. За мамой территория с помидорками, папа за картошкой закреплён, дети за клубникой...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще капец како-то  ну не хотят деньги тратить - ну компост бы какой использовали
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Смысл этого труда? Срали бы прямо на грядки. За мамой территория с помидорками, папа за картошкой закреплён, дети за клубникой...
 ты сделала мой вечер
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Они вообще весьма странные, ну работаешь ты, надень портки.ладно твои может домашние привыкшие. У моих психологические травмы каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у тебя ж и парниша береги, еще в лгбт подастся от таких красот
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 тетя прям над помидорками, Сапешкиным методом удобряет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это картоха вроде 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
это картоха вроде  От жешь сучка, на сотки мужа залезла 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
попробовала тизером мылиться ниче не мылится, но массажится хорошо
вот не знаю, наверное она ж не вычищает ничего..
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот не знаю, наверное она ж не вычищает ничего.. а чо ты хочешь вычистить? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот не знаю, наверное она ж не вычищает ничего.. а чо ты хочешь вычистить?  Не иначе в трубах засор
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sapеshka
|
 тетя прям над помидорками, Сапешкиным методом удобряет  в данном контексте метод звучит как- то не правильно. Совсем не правильно) Это предложение было, а не деление опытом) Думайте над значением слов) Бисан, скорее как массажное средство идёт. Тонизирует, бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
|
|