Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
а о тех, кто называет себя религиозными людьми. так они себя почти не разделяют)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну что, перед сном побояню люблю их очень тонким натурам-не смотреть, матеряццо однако сразу заметочка для невнимательных незамечающих веру и богов и тут не трогают. а наоборот с уважением. как бы кому не хотелось слышать обратное)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мне про свое понимание религии и веры интимнее говорить, чем про секс. Это только мое.
а вот это зря. про солнцеподобного тоже так?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
У меня прям горящий вопрос. Девочки, а вы знаете, какие визажисты красят ведущих белорусских новостей? Я не про имена, у них наверное есть штатный визажист. Либо в нашей стране сами красятся? Хотя ОНТ и Бт все-таки имеют визажистов... А кого берут? Кого угодно либо каких-то победителей конкурсов или как?
Знаю,кто делает мейки на Гродно ТВ. Раньше там работала девочка-визажист. Хорошая. Потом она ушла,и 'подкрашивать' ведущих стала парикмахер. Теперь не знаю. Возможно, взяли кого.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот это зря. нет, ну почему? всяко лучше чем святая война
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
целование - молитва я подумала тут о пожертвованиях о платных молитвах в том числе, но именно в контексте бабла Миллион - рай миллион-рай-выгода для человека, которую обещает любая религия. тот перечень абсурда - 10 заповедей... там не было отсылки именно на 10 христианских заповедей. Тут скорее я увидела о правилах, которые есть в любой религии Про заповеди,я скорее увидела аналогию с мусульманством. Свинину нельзя. Вообще. И рамадан. Кстати, работал у нас одно время сириец. Обсуждали с ним заповеди. И , знаете, когда он рассказал что, как и почему у них. .многие вещи перестали казаться абсурдными. По крайней мере, лично у меня исчезла категоричность,что рамадан-это плохо и неправильно. А вообще, каждому свое 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 01:02:49 от Туз »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Блииин, я такое видео посмотрела отличное. Поплакала аж. Но пока вы тут со своей религией, мимо пропустите 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
нет  вам не до земных проблем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, если про зверюшек или социальное - не надо(
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Давайте тогда про ксм Кто какие мочалки предпочитает? Важно ли это для вас?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я посмотрела видео. Я спазу тогда спрошу, это тип та же тематика, про проводников веры?
проводники веры? лал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я спазу тогда спрошу, это тип та же тематика, про проводников веры? вспоминаются сразу школьные годы и сочинения типа "этими строками автор хотел показать", кабудто мы реально знаем что там у него в голове)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так вроде понятней некуда в этом мульте 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так про что? Я ( и не только я, по ходу) первое видео не так трактовали. Хочу узнать, про что это. Без шуток, интересно же.
а я тут бля причем? Развела цирк как маленькая девочка. Добавлено: 02 Июль 2015, 01:06:05
Кампания «Больше чем знак» получила «Серебряного льва» в номинации Promo&Activation и двух бронзовых за пиар и дизайн. По заказу организации Dislife агентство Young&Rubicam Moscow разместило проекционные установки на парковках торговых и офисных центров в Москве. Когда водитель пытался занять парковочное место, предназначенное для инвалидов, перед ним появлялась проекция человека в коляске. мурашкииии
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
про жрецов и их марионеток
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вроде Облепиху не цитировала, сделала ее при чем-то. А еще случайно развела какой-то цирк. А ведь просто было интересно.  так нажми кнопочку цитировать. Просмотрела она видео.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так что, жрец не позиционирует себя, как "проводник" между Богом и человеком.
я откуда знаю, как он позиционирует себя что он вам проводит то хоть? или как в предыдущем, от вас проводит?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Оля,прекращай. Я тебя прошу. У меня уже попа горит.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А это ёрничество ты поубавь, может. а не собираюсь, товарищ майор.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну, это так считается кем? вообще тут дальше действительно смысла нет разговаривать ибо строится дальнейший разговор на трех вопросах "кто?" "почему?" и самое главное "зачем" садятся в лужу очень быстро люди, которые еще пять минут назад яростно доказывали что НАДО. Так что Димон, ты не прав, лучше пусть все это остается интимно личным. Добавлено: 02 Июль 2015, 01:30:14
всем сладкех, давайте завтра про мочалки а 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так что Димон, ты не прав, лучше пусть все это остается интимно личным. молчание- золото! ну творожку откушал, можно и бай)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
какой молодец, мне уже было б поздно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Недосмотрела. попа с логикой у создателей, полная попа. Даже аналогии провести не могут. А именно - целование в попу какого-то мужика есть унизительный акт. По средневековой мифологии ведьмы целуют Сатану в попу при посвящении. Выполнение религиозных обрядов не предполагает такого унижения. Сейчас этих, бичующихся, нет. Ну и в целом посыл понятен, а изложение нелогично.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Мне тоже было скучно смотреть. Но, мне кажется, что тут аналогия не совсем с верой, а больше с тем, что дополнительно придумали люди. А вообще: давайте уже про мочалки  ))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А вообще: давайте уже про мочалки )) вот и я об этом думаю )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да, предлагаю дальше этот разговор не продолжать, по-моему все и так себя показали. А я вам ещё мысль выскажу, тоже может не самую миролюбивую. Касательно обсуждаемой тут раньше миро. Помню, открыла в первый раз её блог и подумала "сколько дерьма отсюда льётся, все свиньи, лохи, дуры, и я трачу собственное время и интернет на весь этот поток негатива". А потом зашла на форум и поняла, что тут та же ситуация. Куча злобы, оскорблений, вознесения себя над другими. Всем приятных больших выходных. Проведите их не на ГФ. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Только там тётин жж Не хочешь -не читай и она там хозяйка А тут все равны, но кто-то ровнее Димон 374 Вы путаете понятия, но не хочу начинать 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
alanya_
|
Девушки, где у нас можно купить баночки- бутылочки для шампуней, бальзамов объемом 500 мл? будем каарал делить 
|
|
|
|
|
|
|
|