Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
от так,Котя! а ты усё-дзярэуня,дзярэуня 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
от так,Котя! а ты усё-дзярэуня,дзярэуня  Я против сувания англицизмов где не попадя. Есть же замечательное русское слово- самотык. А тут дилдо какое-то. Взять бы это самое дилдо, и вас па сусалам, па сусалам, что б речь не загрязняли инострансчиной 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ко мне невеста приходила. гуляла на солнышке в маечке без лямочек , но с сумочкой через плечо наискосок  Вот где печаль И чё, ийо паэтаму жених дефлорировать отказался вплоть до возврата приданного? Дефлорация со свадьбой слабо связана 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Маленький Троль
|
Ко мне невеста приходила. гуляла на солнышке в маечке без лямочек , но с сумочкой через плечо наискосок  Вот где печаль И чё, ийо паэтаму жених дефлорировать отказался вплоть до возврата приданного? Дефлорация со свадьбой слабо связана  Паденье нравов. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ФитилЬ
|
Паденье нравов для вас это новость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Паденье нравов для вас это новость?  Панапиваются гашиша и ипуцца  срамата!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кот, а почему "троль" с одной "л" ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кот, а почему "троль" с одной "л" ?
Потому что маинький. Не дорос ишшо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Маленький ТрольСловосочетание красивое до безумия, так что мирись 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ага, кот цветы срывал в брачную ночь, под выпитый гаш.  ага
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ко мне невеста приходила. гуляла на солнышке в маечке без лямочек , но с сумочкой через плечо наискосок  Вот где печаль И чё, ийо паэтаму жених дефлорировать отказался вплоть до возврата приданного? Дефлорация со свадьбой слабо связана  случаются исключения из правил
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как будто у кота иначе было кота дефлорировали?!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, ищем срочно компанию на английский h&M! Цена умножить на да равно стоимость в уе в гродно. Единственный момент что я не несу ответсвенности за скорость доставки этого бренда, они иногда по Англии едут очень долго. hm.com/gb/
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 А давайте про обувь поговорим, новые тенденции, классика, спортивка и все что угодно с картинками из сети и своими фото.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О. Обувь модная этим летом меня до оргазмам доводит своим удобством Ортопеды явно откат дали нехилый, и сейчас самые модные=самые удобные Обожаю моду этого лета  А еще эти брынцалочки  аля покахонтас стайл Ммммм, секас
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ща покажу кеды, я не любитель такой обуви, но дареному коню не везде заглядывают, поэтому думаю оставить себе или подарить кому, кроме как под голубые драные джинсы куда их хз. Они ярко красные фото звездит. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
AlishikaКоролинский лес я прощай молодость кедами топчу  Спасибо Алишка 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya если есть подобного типа убавь уже я бы подарила кому Ну либо лес ага Но они выглядят дико неудобными для спорт обуви
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я всё думала, что за ассоциации они у меня вызывают и тут меня осенило....боулинг ))) можно в своей обуви Филиция тебе туда ходить 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
все равно заставят переобуваться  как по мне - джинсы или чиносы под эти кожаные "кеды"
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Филиция, может под стиль а-ля "теннисный корт" подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне вот такое нравится  Хоть тут и кеды другие, вообщем надо мерить все вместе  Но конкретно кеды Филиции для меня тоже боулинг.... я бы не смогла в таких ходить если удачно не подобрать все по стилю....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Милые ботинки. В гольф в них играть  Я б носил. Какой там размер? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
39  Добавлено: 16 Июль 2015, 18:41:56 ОблепихаВ модном доме у меня вопрос к тебе созрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Космическая, ягоды черненькие есть? Сезон уже
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ежевика? Я давно не была за городом, поэтому не знаю. Мб сегодня съезжу.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Ежевика? Я давно не была за городом, поэтому не знаю. Мб сегодня съезжу. Да. Она. Напиши а
|
|
|
|
|
|
|
|