Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Witch*
|
девочки, посоветуйте реально хорошего мастера по бровям, чтоб не просто выщипала лишние волоски, а действительно откорректировала их чтобы это выглядело аккуратно и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Витч последнее что мне понравилось - подруга ходила в Венеру к самой хозяйке салона. Очень хорошо сделала ей
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
*Witch# та брови на картинке рисуются. если мастер тебе их нарисует, они же не останутся навсегда..... я ходила к Ann_level она все объяснила, нарисовала форму и теперь я уже сама ее придерживаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Витч последнее что мне понравилось - подруга ходила в Венеру к самой хозяйке салона. Очень хорошо сделала ей
это напротив магазина Лимож?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
это напротив магазина Лимож? Да
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# та брови на картинке рисуются.
то что они рисуются это понятно, я хочу чтобы мне придали форму, выщипали и подстригли что надо подрисовать я и сама умею 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ВИЧ, зачастую похода к мастеру одного не хватает чтобы привести брови к идеалу. Все конечно по факту смотрится. Но около 3 х раз через месяц я советую девочкам ходить ко мне и это если там не надо отращивать годами- там идеала долго добиваемся. Но кто хочет тот ходит и делает свои брови идеальными а кто не хочет ищет всю жизнь экспресс вариант)
Девочки, может кто заказать тестер Корею хочет? Я бы присоединилась разделить доставку, у меня на 600 гр и почти 70 корейских денег. У меня на карте наверное не хватит Мани- поэтому кину вам на карту или налом привезу .. Ну или вы мне на карту и соей купим но этот вариант сложнее тк нужно мне срочно менять карту - должны вот вот заблокировать
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
diMon374
|
ВИЧ  т.е. именно аббревиатура)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
*Witch#- вообщето, наверно, Ватч.
 Ведьмочка она. Ведьма. Уитч)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жора сегодня просто блещет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
*Witch#- вообщето, наверно, Ватч.
 Ведьмочка она. Ведьма. Уитч) Ааа, не ну а какое произношение, разговорное ? А то в англицком я не силён.. а то ВИЧ как то через чур зловеще.
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Йож в КСМ с удовольствием бы инквизицию провел, но: "Из развеянного пепла сожженной колдуньи, как из семян вырастали десятки новых ведьм" Февр 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 Произношение witch - транскрипция русскими буквами [уичь]
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
 Произношение witch - транскрипция русскими буквами [уичь] Оно чё, так и звучит в разговоре ? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ГрозныйХомяк. это стеб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нет, Жора серьёзный
Тогда я его боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Witch# сходила? мне тоже надо что-то делать с бровями...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Witch# сходила? мне тоже надо что-то делать с бровями...
1. отрастить 2. покрасить 3. выщипать  мне тоже что-то нужно делать одна бровь как бровь а вторая не ложится нифига 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- вот и у меня левая бровь мне не нравится(((
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне Надя в Шоколаде  сказала что в моде естественность и широкие брови Вот Ращу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага. А брови Брежнева тоже для девушки модно?))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. А брови Брежнева тоже для девушки модно?))))
БрежневА нет. БрежневОЙ да.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
*Witch# та брови на картинке рисуются.
то что они рисуются это понятно, я хочу чтобы мне придали форму, выщипали и подстригли что надо подрисовать я и сама умею  Стричь. Брови. нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Туз а чего это? Серьеееезно? Я реально не знала Мне всегда подстригали 
|
|