Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
почему нельзя? они же растут. у некоторых еще и виться начинают 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я не стригу тока выщипываю но хочу форму
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне стригли....  и я сама тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, туз, брови брить нельзя)) а подстригать можно и часто нужно )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Туз
|
Нельзя, Потому что следующие будут расти растопыркой, и еще хуже. Мне тоже всегда раньше стригли. А потом я попала к мастеру-фанату. Она изъездила массу семинаров,вне РБ,в том числе. Мастер-классы не по мейку в целом, а именно по бровистике. Я ей доверяю. И,да, просто нужно немножко потерпеть,а потом они вполне себе красивенько ложатся;)
Добавлено: 20 Июль 2015, 12:32:05 Кстати, стригут,как она мне объяснила, в крайне редких случаях, когда форма брови неправильная.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я еще ниразу не встречала брови растопыркой после стрижки, опыт же есть  У большинства растопырка без стрижки  Но каждому свое)) вон тетя глаша из соседнего подъезда бритвой броет и довольная)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# сходила? мне тоже надо что-то делать с бровями...
нет еще, мне так никого конкретного и не посоветовали... я пока ращу брови, мажу их на ночь касторовым маслом)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
*Witch# мега круто в росте бровей помогают маски из колендовой настойки 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Училко! оу, спасибо, надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Уитч, попробуй к Марине Довляшевич записаться;)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сейчас ни Крыгина,ни Моисеева не советуют стричь,хотя раньше говорили иначе. Выучились,видимо.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*Witch*
|
Уитч, попробуй к Марине Довляшевич записаться;)
а это кто и где ее найти? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
очень интересно,а если они у переносицы стоят щеткой, то какие варианты? не отрастишь,чтоб зализать) у меня у малой так ей 14...вот думаю,уже начинать щипать?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
очень интересно,а если они у переносицы стоят щеткой, то какие варианты? не отрастишь,чтоб зализать)
может гелями или воском для бровей приглаживать?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
очень интересно,а если они у переносицы стоят щеткой, то какие варианты? не отрастишь,чтоб зализать)
может гелями или воском для бровей приглаживать? о! вот такие же брови у малой, особенно на левой хорошо видно  пазырь,грю.Водянова жеш! ))) нет! стриги,говорит
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, срочно собираем фрагранс Директ. Ссылки до 22.00. Спешите http://www.fragrancedirect.co.uk/Условия в подписи СП из Англии Обли, им простое тото свыше сказал свомнение вот они слушаются и повинуются. Отлично когда можно обойтись без стрижки но вот торчащие вверх волоски от переносицы терпеть не могу ))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У меня такие же , я стригла, пока не прочитала здесь, что нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Обли, им простое тото свыше сказал свомнение вот они слушаются и повинуются. Отлично когда можно обойтись без стрижки но вот торчащие вверх волоски от переносицы терпеть не могу )) лучше не стричь,чем стричь неумело.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
у Водяновой ещё не страшно, у меня одна бровь тоже вверх стремится)) пробовала стричь, бросила дурное, гели для бровей нормально их укладывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Состриженный волос и выглядит как состриженный-дубинка с толстым концом Природный волос заканчивается остренько и изящно. Модно -естественно,сострижено/сбрито/выдрано -не естественно, а значит не модно Мы же все тута модные все Про кусты прям брежневские -не верю. В нашей местности единицы богатых на брови. Единственное -они могут срастаться пухом на переносице. В лучшем случае :)но это удалять пинцетом , а не стричь Вот эти дуги идеально выстриженые, выщипанные дугой и потом нарисованные заново уходят в прошлое.  А вот это секс. Я в отпуск не взяла пинцет, у меня почти так, но белое все выгоревшее. Приеду покрашу и буду с кустами модная 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
sapеshka
|
Вот вторые может и секс, но если они идут ровно и низко , то ни секс не разу. Взор очень суровый получается)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот это секс может я чего то не понимаю.... но какая связь между бровями и сексом? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот это секс может я чего то не понимаю.... но какая связь между бровями и сексом?  а,что ты хочешь понять? ну сексуально смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну сексуально смотрятся понятие сексуальности сугубо индивидуально.....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот вторые может и секс, но если они идут ровно и низко , то ни секс не разу. Взор очень суровый получается)
поддержу. когда изгиба нет, то крайне редко это смотрится нормально
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не,я без пинцета в отпуск не поехала бы конечно, но самая идея практичски не щипать брови мне крайне близка. Выщипываю только совсем отдельно растущие волоски. Может внешне не идеально смотрится, мне с такими морально крайне комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так прикольно наблюдать когда дефки рассуждают что "секс" а что "не секс"  вы же не мужчины, откуда вам знать? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так прикольно наблюдать когда дефки рассуждают что "секс" а что "не секс"  вы же не мужчины, откуда вам знать?  какие брови для вас секс? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ФитилЬ
|
какие брови для вас секс? какая связь между бровями и сексом? 
|
|
|
|
|
|
|
|