Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
Нто жесть, тОварищи
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а Юбилейка открыта для купания сейчас? Интересует сторона, где детские площадки
В сб видела таблички о запрете.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прикол в том, что я видела подобную тему месяц назад на форуме. И фотки были ну ооочень похожие. Я еще прифигела, что люди в теме спрашивают, как чего и где, хотя по фоткам видно что страх божий, куриные попки на лице и еще порой ассиметричные  но вот сейчас не могу тему найти... точно в разделе КСМ бала, вроде там где парикмахерские услуги. И название салона весьма известное Может Ягодка поможет...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
КанЭчно для меня. не думаю что для большинства девушке есть цель именно для вас быть сексуальной, а не для какого-то мужчины. хотя я видел и тут пару-тройку лезбиянок  да ладно  большинство красиво-стильно-модных стараний над собой как раз-таки именно девушки у девушек и замечают 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А плазму колоть на дому? Вообще, реально ли получить разрешение на забор крови в косметологические кабинете, который находится дома у косметолога? Думаю, что тетя тоже незаконно промышляет
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне кажется это Жанна, солярии у которой Если ошибаюсь , сори. Не хочу наговаривать на человека. Но внешне похоже.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ягадка А5
|
Может Ягодка поможет... Я в такие темы не хожу.  Только если по долгу службы. Мне кажется это Жанна, солярии у которой Скорей всего.  Бо удалилась http://forum.grodno.net/index.php?topic=3291701.0.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Жалко мне девчушек 16-ти летних, которые в подвал за новыми губами ходЮть  , а вот дамочек под 30, не жалко, горбатого только могила. Странное желание что-то в себе коверкать и видоизменяться  и все эти уколы красоты, зачем? По моим наблюдениям, девочки которые рано вышли замуж и завели детей, очень рано, и непонятно зачем, начинают странными способами омолаживаться, но свои 20 не вернуть, нету на земле эликсира молодости, нету....... бальзаковский женский возраст такой красивый, терпкий, гармоничный, с мудрыми глазами и молодой душой  красивая душой женщина знает себе цену, и примет первые морщинки которые коснулись лица, потому что знает, что счастье и гармония тут не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, а я грешным делом думала, что и ты над губами шаманила...какие-то они у тебя на разных фото разные. Или это ты просто когда селфи делаешь их уточкой складываешь 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1273412.0  Добавлено: 22 Июль 2015, 15:39:15 virgoЯ даже у косметолога ни разу в жизни не была  а на фото это разница игры света тени и степени накрашенности, все знают что блеск для губ делает опупенный свисток, особенно на фото.  все дело в рельефности.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 15:39:15 от filitsiya »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне нравится сколько обещают эти уколы - и загар, и снижение веса-аппетита, и повышение либидо. и защиту от рака кожи  мечта а не укольчик 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ParanoЯ
|
если эта та, о ком я думаю, то в контактике она страшненька як чорт  и то чем она занимаеться ей нифига не помогло  удивляют коменты"почитательниц"-вау! ты такая красивая!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да-да. Я б к такому мастеру не пошла, взглянув лишь на ее лицо 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы просто завидуете.  Если чё, не знаю и не видела её - ни живьём, ни Вконтактике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вы просто завидуете.  Если чё, не знаю и не видела её - ни живьём, ни Вконтактике.  чему,отсутствию мозга и зеркала?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чему,отсутствию мозга и зеркала? Самоуверенности и самооценке.  да погляди А надо? Может, я и дальше буду спокойно спать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Такое чувство что она голову в пчелиный улей засунула, и красота  дешеГо и сердито 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А надо? Может, я и дальше буду спокойно спать, а? ну не знаю....  а еще я прочитала некоторые скрины в контактике-такое хамлобыдловатое  ужас просто 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
неужели кто-то глядя на её губы захотел себе?  это ж главное правило мастера - идёшь к парикмахеру - посмотри на её волосы; на коррекцию бровей - посмотри на брови мастера. Но тут пижжэц, товарищи. и вообще, как можно это хотеть?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Такое чувство что она голову в пчелиный улей засунула, и красота  дешеГо и сердито  вот ссылка на страницу, где можно почитать скрины....женственностью просто разит на кэмэ. http://vk.com/timtaler
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
теперь бессонницей страдать Не, норм.  Увидела в комментах знакомую девочку, всё стало понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думала, что она блондинка...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неужели кто-то глядя на её губы захотел себе? ага,то кто захотел,про таких теперь на с13 пишуть 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я думала, что она блондинка...
Еще недавно была блонд
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот ссылка на страницу, где можно почитать скрины всё объяснимо: Образование Школа:Школа №4 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И год обучения с 1984 по 2015, ощущение шутки до вас так и не дошло? :3
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
год обучения с 1984 по 2015 всё нормально....по два года в каждом классе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там вообще Горки ... и с годами да, что-то странное...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
год обучения с 1984 по 2015 всё нормально....по два года в каждом классе   По три.
|
|
|
|
|
|
|
|