Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
filitsiya а как бы ты вычислила? или "меньше знаешь-лучше спишь"?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так если он "славится" на весь город, зачем что-то вычислять? Возле нас много садиков, и мы часто гуляли возле них, когда детки на площадках играют. Так вот некоторые воспитатели у меня на карандаше,  с одной перешла в открытый конфликт, как мне хотелось за ухо ее к заведущей отвести, нельзя так с детьми. Она была среднего возраста и самой заурядной внешности. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
помню еще в школе ходила к ней в солярий и она ещёбыла более-менее а про детей.. моя мама видимо то, чт оуже не может себе сделать, пытадась на мне изобразить) помню висок мне выбрили лет 10 назад. ходила одна такая, а все смеялись. но потом мода дошла и пупок мне хотела пробить, но сережку красивую её коллега выпросила(
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Странное желание, но вполне объянимое  Вот у меня в детстве все такое запрещалось, больно и обидно было, но слав те госпади. Потому что с канареечным подростковым мозгом можно так себя исковеркать  по самое мама не горюй. Честь и хвала тем родителям которые передержали и переубедили, вырастив чистый, но такой многообещающий холст  и пусть человек сам решает как себя украсить, самостоятельно без навязывания и советчиков в виде бурных 15-ти летних гормонов .
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бывает и наоборот Тех, кому все запрещали ,несет потом так, что не остановишь Так что нет никакой закономерности
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Училко!
|
Ой... это все слишком индивидуально, запрещай или нет, все зависит от человека и его желаний.... мне многое запрещали, но опять же из всего списка что-то так и осталось запрещенным, а на другое запрет был снят без спроса  Поэтому главное развитие, воспитание ребенка и доверие к родителям.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мне вспомнились мои 14-15 лет, компания друзей была душевная из сомнительных нестандартиков. Ходили по парапету 12-ти этажки, прокалывали язык на той же крыше, хорошо что не мне  пол литровая банка слюны и крови. Грустно то, что из этой трясины вылезли только те, у кого были родители с твердой рукой  двое умненьких и очень хороших девочек из той компании уже 10 лет на Аульсе прописаны 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ягадка А5ШопоГолик  за 2 косаря они уже крушить обязаны 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, пристрою в хорошие руки пудру живанши призм либре , универсальный цвет , квадратики от светлого до темного бежевого ) #2 taffetas beige , новая, запечатанная, по супер стоимости , вопросы в личку Я себе заказывала но мне еще до распаковки подарили диор нюд розе пудру и мне кажется что ну на лице будет одно и то же а иметь 2 банки которые я за пару лет не использую как-то негоже ))) Велкам с вопросами в личку) Пристроена в очень хорошие руки
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kolevna
|
Девочки, может кто поделится проверенным мастером по депиляции, кто на дом выезжает, а то в темке Услуги есть девочки, но без единого отзыва, как-то стремно заказывать., можно в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 14:47:53 от kolevna »
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А давайте создадим волшебную тему про декоративный косметос с отзывами и комментариями спецов, чтоб свотчи и свои и из сети были, будем советоваться, показывать, обсуждать, любоваться, желать, разочаровываться ну короче, все как везде
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ага, я купила вчера помаду но она такая классная, всем советую ) бред) Лучше бы была тема просто про маст хев ... То, что люди покупают неоднократно... Только это показатель того что продукт нравится
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
такая тема тоже есть
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
такая тема тоже есть
и как она называется? Белый список косметики? Это не то
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
именно та,которую скинули выше. Маст-хэв и понравившиеся продукты 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
именно та,которую скинули выше. Маст-хэв и понравившиеся продукты  я о том что мастхев и продукт который я вчера купила и он мне кажется классным это разные вещи Совсем Это как говорить о крутости тональника по пробнику и всем его советовать
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Это как говорить о крутости тональника по пробнику и всем его советовать а так нельзя делать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это как говорить о крутости тональника по пробнику и всем его советовать а так нельзя делать?  канечно. пробник всегда блатней и качественней
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Это как говорить о крутости тональника по пробнику и всем его советовать а так нельзя делать?  Ну это как советовать моторное масло которое ты когда себе подлил 1литрик. И ходить говорить что ВАУ масло- мне так понравилось, всем советую) понял?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Понял. Хрен его знает какое у меня масло в машине 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Понял. Хрен его знает какое у меня масло в машине  Ты ненастоящий сварщик!!!! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ФитилЬ
|
Хрен его знает какое у меня масло в машине подскажу - моторное! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это как говорить о крутости тональника по пробнику и всем его советовать а так нельзя делать?  Ну это как советовать моторное масло которое ты когда себе подлил 1литрик. И ходить говорить что ВАУ масло- мне так понравилось, всем советую) понял? а советовать масло которое уже несколько раз менял можно? расскажи как как различить его хорошие качества?) не заклинил движок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, было ли в этой ветке обсуждение косметики Mon Platin? Очень хочу почитать отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, было ли в этой ветке обсуждение косметики Mon Platin? Очень хочу почитать отзывы.  никак и ничто. Я почти все пробовала - и для лица и для тела. Мне совсем ни как. Но некоторым нра ...
|
|
|
|
|
|
|
|