Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
Мне очень нравится для волос крем "мед и оливковое масло"
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ривьера
|
Филиция, я нашла твой типаж, на подсознании сходство давно крутилось -Кэндис Свейнпол: 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Что-то есть, но это банальный блондинистый типаж, кто бы мог подумать что она африканская модель, и там наши славяне наследили  порылась в гугле, без фотошопа и мейка мы действительно похожи, а вот тут сЭлфи и смоки собственноручнокривонакАляканные  и крабик без укладки  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 14:28:01 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Маска? Я под впечатлением от маски медовой и крема для тела. Так понравились, что хочется ещё и ещё покупать их косметику. Но не уверена, что всё у них такое хорошее .
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Маска? Я под впечатлением от маски медовой и крема для тела. Так понравились, что хочется ещё и ещё покупать их косметику. Но не уверена, что всё у них такое хорошее . не, там именно называется "крем", его не надо смывать. Я болдю от запаха и волосы и расчесываются отлично и выглядят после него. Но его совсем немного наношу на руки, а потом на волосы. Туба какая-то несканчаемая (если волосы не по пояс во всяком случае).
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
РивьераА расскажи про помадку героин которая, и если можно покажи, а то она на всех свотчах разная  для меня это страстно желаемый но пока еще стремный оттенок. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а вот тут сЭлфи и смоки собственноручнокривонакАляканные  и крабик без укладки Вот вот, сюда бы тебе фотошоп профессиональный и была бы сестра-близнец.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ривьера  вот только без мейка и я, и она моль безликая  но это, слав те госпОдь поправимо  А мой вопрос к тебе выше 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
РивьераА расскажи про помадку героин которая, и если можно покажи, а то она на всех свотчах разная  для меня это страстно желаемый но пока еще стремный оттенок.  Не фоткала на губах и сейчас не до этого. Но вообще она оказалась темнее предполагаемого и желаемого.  С блондом будет не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ривьера вот и у меня такие же очучения от слика остались, хорошо, что сразу денег на мас зажала 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
filitsiya некоторые помады наоборот цвет зубов выбеливают  но я не говорю о изначально страшных зубах.... мне кажется ты на себя наговариваешь;)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция. Я все еще хочу твое лицо Я вернулась с отпуска. Придумала доя тебя кое-что 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Брекет система творит чудеса,  у меня нет фото ужАса до, это было плачевно  Мать блондиночка, я до тебя доберусь, но я хочу на коммерческой основе, у меня языческое венчание намечается, как и мечтала, хочу ведьмой быть, я ж ради того и волосы не стригу  когда утрясу все организационные вопросы сразу буду свистеть тебе в личку громко и там мы пошаманим 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А на мне героин очень носибельный и даже повседневный 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
На базе фотосета хочу у нашего Гродненского художника портрет дуэтный большой заказать  под девизом Есенина "Сломана на небо лестница, места нам нету в раю. Грешнику пара лишь грешница, вот я тебя и люблю." Пример его работ 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция мне в разных ракурсах совершенно другая, я бы даже не узнала на некоторых фото, подумала бы "похожая девушка" )))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кстати может у кого есть старый небольшой диванчик - главное не длинный, мне для собаки надо если что  вдруг у кого такой завалялся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Срочно! На 03.08.2015 (понедельник) ищется модель на сложное окрашивание. Окраска будет производиться технологом (г Минск) итальянской компании Lisap. Место проведения- город Лида, салон Ля Прованс. Доставка туда и обратно- бесплатно, сама процедура тоже. Очень хотелось бы найти модель с волосами ниже плеч, возможно с сединой. Хотелось б показать на волосах работу осветляющей жидкости, так что предполагается либо легкое омбре (буквально на пару тонов) или эффект шатуш. Вопросы-пожелания в теме или в личку. Предложение актуально сутки, если не найлем в Гродно, будем брать местную девочку из Лиды 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ох, меня иногда такие вещи начинают соблазнять  но потом вспоминаю сколько лет придется потратить , и торможу)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ох, меня иногда такие вещи начинают соблазнять  но потом вспоминаю сколько лет придется потратить , и торможу) когда у нас будет семинар по люксовой французской косметике, я тебя позову. Там есть шикарные процедуры для неокрашенных волос - "цветовая ванна" и "американский шампунь". Как раз для таких сцыкух, которые боятся красить и портить волосы, но как-то хочется поэксперементировать))) Дает красивый временный эффект и много-много блеска 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Как раз для таких сцыкух, которые боятся красить и портить волосы  не, ну они разные некоторые ничего не пробовав боятся а я то уже знаю чем все может закончиться 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я согласна заплатить за красивый шатуш. Или омбре. Дайте мастера только 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, эммм, здесь то? А систер там направить к мастеру не может?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, эммм, здесь то? А систер там направить к мастеру не может?
Мне как бы нравится перспектива летать к Систер на окраску каждый месяц-полтора Но я столько не зарабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А ну да, подкрашивание, поддержание красоты и что там ещё... Неучла из-за отсутствия знаний по вопросу)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Twinkle А более темные тона хочешь на корни или кончики? А натуральный твой цвет какой?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle А более темные тона хочешь на корни или кончики? А натуральный твой цвет какой?
Я хочу отрастить свой цвет От темного к светлым концам Свой каштан. Если в краске то 8 тон. С рыжинкой такой. У многих мастеров спрашивала у нас. Все предлагают попробовать похимичить  Как то подопытной крысой быть не хочется. Да еще и за свои кровные Для подобной процедуры должен быть колорист высокого уровня. С опытом пипец каким. И постоянными тренинг амт. А не давай попробуем я в ютьюбе видел как надо  Это знаете, как гелем ногти покрывать в парикмахерской Ландыш И вроде как и маникюрдисты там. Но хрен с два пойду когда нибудь
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я думала что ты светло русая. Сейчас что-то все мои знакомые блонди мечтают о своем цвете  и я в их числе. Затемнить аккуратно корни с плавным переходом и словить цвет на блонде чтоб не болото, это капец сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|