Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
Я в свой каштановый вернулась, брови обнатуралила  и склоняюсь к тому, что природа лучше знает
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Природа да. Она лучше знает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такой?
мне кажется чуть светлее и с оттенком
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я в свой каштановый вернулась, брови обнатуралила  и склоняюсь к тому, что природа лучше знает у тебя каштановый цвет волос?  четко помню, как ты писала, что натурально рыжая, еще фотку школьную рыжуюу выкладывала... я брежу?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
мышиный русый фуууух а то я думала, что и темный шатен сюда же  . Кстати, мне мышиный русый тоже раньше скучным казался, а вот вчера видела девушку с таким цветом - боже, какая она была красивая и другой цвет волос ни за что не хотелось бы на ней видеть - так гармонично смотрелось. А меня в последнее время посещают мысли о покраске. Я очень люблю свой цвет волос, но появляются уже сединки. Так что через несколько лет (в лучшем случае) придется и мне начинать эту кабалу с окрашиванием.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Во мой. Примерно так.
Добавлено: 29 Июль 2015, 00:43:13 Дива сколько лет девушке было?
|
|
|
|
Дива
|
Дива сколько лет девушке было? Twinkle, молоденькая совсем, 16-17, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
несколько лет (в лучшем случае) придется и мне начинать эту кабалу с окрашиванием. почему кабала?  лично мне очень нравится и процесс и результат...  воспринимаю это как процедуру релакса и наслаждения, а не муторной обязаловки. Обызаловка- это эпиляция  , а покраска мне в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой не, я тоже кабалой считаю но когда время придет-обязательно перенастроюсь на релакс)
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Лилит, для меня это будет именно кабала. Именно потому, что обязаловка. Если бы не седина, даже не думала бы про покраску. У меня при натуральных волосах весь уход - мытье через день, изредка маски, окрашивание хной пару раз в год. А если начинать окрашивать - то надо и ухаживать интенсивнее. Для меня релакс с волосами - это расчесывание и заплетание. Процедуры не люблю. Кстати, про эпиляцию - я сейчас перешла на шугаринг и я от эффекта в шоке  . Никогда не думала, что гладкость будет после него несколько (!!!) недель.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
перешла на шугаринг сами варите, или у мастера делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
у мастера. В салоне. Надо, наверно, самой учиться его варить, потому как стоимость ну совсем не гуманная.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, про эпиляцию - я сейчас перешла на шугаринг и я от эффекта в шоке Шокирован. Никогда не думала, что гладкость будет после него несколько (!!!) недель. в сравнении с эпилятором или воском?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А меня покраска жуТко бесит  я ж только покрасилась, фото скидывала в уходе, уже корни отрасли как толщина мизинеца  ну как так 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
с воском. эпилятором я не пользовалась никогда из-за склонности к врастанию. после воска у меня гладкость держалась неделю - дней десять. Плюс ко всему, точнее минус, до следующей процедуры воском волоски нужно дорастить. Так вот при шугаринге, мало того, что эффект дольше, так еще и нет врастания и сами волоски могут быть минимальной длины. Я делала только один раз. И я не знаю - то ли, действительно, процедура волшебная, то ли у мастера рука очень легкая, но однозначно к воску не вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я в свой каштановый вернулась, брови обнатуралила  и склоняюсь к тому, что природа лучше знает у тебя каштановый цвет волос?  четко помню, как ты писала, что натурально рыжая, еще фотку школьную рыжуюу выкладывала... я брежу? вероятно, да Барби, а какой у тебя натуральный цвет волос?
каштановый иногда с рыжим оттенком легко поддающийся выгоранию под солнцем вот такая я до лета и выгорания (свой цвет до мочки уха где-то): http://forum.grodno.net/index.php?topic=1302161.0;msg=11059455
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с воском. эпилятором я не пользовалась никогда из-за склонности к врастанию. не поняла логику не пользовались никогда, но уверенны, что волосы бы врастали?  я как-то год-два назад опрашивала на форуме, есть ли разница во врастании после воска и эпиллятора(хотела перейти на воск, что бы убрать вросатние), у тех, кто неоднократно пользовался обоими способами. как показали отзывы- разницы нет. после воска у меня гладкость держалась неделю - дней десять. Плюс ко всему, точнее минус, до следующей процедуры воском волоски нужно дорастить. Так вот при шугаринге, мало того, что эффект дольше, так еще и нет врастания и сами волоски могут быть минимальной длины.
вот я логичесик понять этого не могу где наш штатный биолог? Обли, объясни, почему при выдергивании волос разными методами они отрастают так по разному?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Обли, объясни, почему при выдергивании волос разными методами они отрастают так по разному? одинаково,никак не влияет :3 врастание бывает,когда рвут не в ту сторону и волос начинает расти не в свой привычный путь,а черех кожу путь прокладывать либо при повреждении луковицы(кстати,от этого могут чуть медленнее начать расти,пока не восстановиться) и тогда происходит сдвиг луковки в сторону и волос прет так же иным путем,а не годами пробитым
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
вероятно, да у меня бывает)) просто у меня в голове четок отложилось, когда вы с Шумой цапались, она троллила тебе цветом волос. Ты в ответ скинула фото с натуральным цветом, и там был рыжий. Ну или я его так восприняла)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто у меня в голове четок отложилось, когда вы с Шумой цапались, она троллила тебе цветом волос. Ты в ответ скинула фото с натуральным цветом, и там был рыжий. Ну или я его так восприняла))) Не так там было, она написала, что рыжий фу, а я ей скрин её коммента к моему фото с "вау".
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Насколько я знаю, при пользовании эпилятором волоски часто ломаются, соответственно, вероятность врастания возрастает. Может, конечно, это и миф, но даже желания попробовать эпилятор не возникало. Еще такой момент - эпиляцию воском делает мастер. И тут уже никуда не убежишь  . А эпилятором - сам и не факт, что я бы не стала себя жалеть, забив на процедуру. Я одно время делала себе сама воском. Технически получалось хорошо, но как раз из-за этого момента и вернулась к мастеру. Если сравнить эффект воска и сахарной пасты, то вероятно, разница в том, что воск наносят по росту волос и снимают против, а сахар наоборот. Добавлено: 29 Июль 2015, 01:45:43
почему при выдергивании волос разными методами они отрастают так по разному? Вот мне еще подумалось, может потому, что сахар захватывает и самые мелкие волоски, которые воск не захватит. Тогда логично, что после воска отрастают быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тогда логично, что после воска отрастают быстрее. не логично,потому что непосредственно на скорость роста волоса не влияет  Еще такой момент - эпиляцию воском делает мастер. И тут уже никуда не убежишь у меня все вокруг делают дома сами 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Дива
|
Цитата: Дива от Сегодня в 02:39:20 Тогда логично, что после воска отрастают быстрее. не логично,потому что непосредственно на скорость роста волоса не влияет Нет, речь не о скорости роста, а о том, что после воска вырастают сначала не те, которые прямо из луковиц растут, а те, что уже на поверхности были, но воск их не захватил из-за их недостаточной длины. Сахар же способен захватить более короткие волоски. Цитата: Дива от Сегодня в 02:39:20 Еще такой момент - эпиляцию воском делает мастер. И тут уже никуда не убежишь у меня все вокруг делают дома сами Так вот и я пробовала делать дома сама. Не, не мое это. Мне проще к мастеру сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я согласна заплатить за красивый шатуш. Или омбре. Дайте мастера только  Надя я в инсте подписана на Тори Лозовую, у нее салон в Минске. Вот работа мастеров ее салона мне оч нравится..А у нас да, даже в темах парикмахерских фиг кто фото выставляет так чтоб посмотреть и захотелось обратиться. У меня подруга недавно выходила из черного. Длинный волос ниже плеч. Я ее сразу предупреждала что у нас видать хороших мастеров нет. Но она нашла, вроде как хозяйку парикмахерской. В процессе смывок (нескольких за один раз!) рассказывала цвет возвращался  , т.е. смывают он светлеет а потом опять черный. Так эта горе мастер звонила технологу и оказалось, что технологию нарушили..короче делали не так как надо. В итоге цвета желаемого она не добилась, слава богу что еще хоть денег взяли меньше чем планировалось. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот мне еще подумалось, может потому, что сахар захватывает и самые мелкие волоски, которые воск не захватит. Тогда логично, что после воска отрастают быстрее. я вчера на айрекоменде полезла отзывы читать про шугаринг. Так наоборот пишут, что при шугаринге мелкота остается, ее потом девочка пинцетом добивала. фиг знает, что к чему, надо пробовать короче))) кстати вот интересно, в зоне бикини у меня вростает 3-4 волоска максимум, и то не всегда (причем что после эпиляция, что после бритвы, после бритвы вероятность раздражения еще выше), а вот на ногах стабильно штук 10 на каждой ноге приходится выкалупывать  вот почему так?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот на ногах стабильно штук 10 на каждой ноге приходится выкалупывать может потому что на ногах площадь больше. и волос кол-во соответственно. я в этом сезоне с бритвой. надо эпилятор менять. поделитесь плиз хорошими моделями. моему 5 лет, так уже невыносимо. то дерёт. то пропускает. раздражение после него 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Дива
|
Так наоборот пишут, что при шугаринге мелкота остается, ее потом девочка пинцетом добивала. Может это частный случай? Мастер неопытный, сахар некачественный, индивидуальные особенности, да мало ли причин. Кстати, да, у меня тоже в зоне бикини практически нет вросших волосков, а вот на ногах  . Добавлено: 29 Июль 2015, 10:09:13
Цитата: Лилит от Сегодня в 10:54:15 вот на ногах стабильно штук 10 на каждой ноге приходится выкалупывать может потому что на ногах площадь больше. и волос кол-во соответственно. площадь-то больше, но "плотность населения на квадратный км" меньше  .
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
кстати вот интересно, в зоне бикини у меня вростает 3-4 волоска максимум, и то не всегда (причем что после эпиляция, что после бритвы, после бритвы вероятность раздражения еще выше), а вот на ногах стабильно штук 10 на каждой ноге приходится выкалупывать вот почему так? У меня такая проблема, если я не поскраблюсь на следующий день после эпиляции. Вот тогда дааа... А если пропущу - тоже самое, куча вросших волос...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может потому что на ногах площадь больше. и волос кол-во соответственно. нене, в зоне бикини они вообще не всегда и есть, а на ногах стабильно всегда десяток точно(( и врастают иначе, в зоне бикини это просто черная точечка, узелочек такой, а на ноге волос во всю длину просвечивается под кожей(((
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В том самом месте волос жесче и ему легче приботься, а черная точка это поврежденная луковица.
|
|
|
|
|
|
|
|