Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MakeUp-Nadya
|
Вот . Смотрю первый канал.Эвелина наверное в свой цвет пытается выйти Наглядно видно как из яркой блондинки женщина превращается в мышь с вечно грязными волосами.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для меня есть 3 красивых цвета, а все остальное это компромиссы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
жгучей брюнетки к ним не хватает
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я не люблю угольночерный и все оттенки краснобордовые ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А я не люблю угольночерный и все оттенки краснобордовые ненавижу.
Аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я не люблю угольночерный
тем не менее - цыганки, индианки и иные восточные женщины со своим черным
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Почему то, все восточные красотки с красивыми волосами, мною увиденные, я в тех странах поездила, были темные шатенки, а если угольный от природы, то у него структура как щетина и лежат они репейником, а если крашенный то пористый хуже чем у блонди.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может потому что на ногах площадь больше. и волос кол-во соответственно. нене, в зоне бикини они вообще не всегда и есть, а на ногах стабильно всегда десяток точно(( и врастают иначе, в зоне бикини это просто черная точечка, узелочек такой, а на ноге волос во всю длину просвечивается под кожей((( а ты везде эпилятором? фирму девочки , фирму. давно хочу новый.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня для этих барышней с фото, эсть ассоциации применимые к ГФ персонажам: Твинкля, Барби, Миледи, и пусть они как-то мутят воду с цветом, но вот такими я их вижу, только блондин более благородный  и Барби не в ту сторону пошла, её медоворыжий на фото замечательный образ творил, прям волшебный 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может потому что на ногах площадь больше. и волос кол-во соответственно. нене, в зоне бикини они вообще не всегда и есть, а на ногах стабильно всегда десяток точно(( и врастают иначе, в зоне бикини это просто черная точечка, узелочек такой, а на ноге волос во всю длину просвечивается под кожей((( а ты везде эпилятором? фирму девочки , фирму. давно хочу новый. ага везде у меня самый простой и древний Браун) он у меня уже лет 6
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а ты везде эпилятором? фирму девочки , фирму. давно хочу новый.
ага везде ааа, и бикини? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня когда-то хватило на половину подмышки . и матерясь со слезами на глазах кинула это дурное дело 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ugugushechka
|
ага везде ааа, и бикини?  Бикини для слабаков  Вот подмышки первый раз это дааа  Но потом тоже норм, привыкаешь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Добавлено: 29 Июль 2015, 20:43:30
Девушки, может кто подскажет, где купить пасту эту? я вот все думаю попробовать сварить у меня многие знакомые варят и в восторге, но я чет все опасаюсь пока что
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ага везде ааа, и бикини?  почти все, полосочка сантиметра полтора шириной остается книзу, но я каждый раз хоть на полмилиметра ее уменьшаю) с подмышками в другом засада. Там потовые железы. Я пару раз делала эпиляцию, но воспалились лимфоузлы сильно, ибо микроранки и туда пот- брррр больше не делаю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой, можно я без интимных подробностей?))) все что пока не доэпилируется удаляется бритвой. Вот и вся мудрость  
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я вот с воском не справилась. Пробовала один раз ноги обработать. Растила шевелюру. Потом в процессе измазалась воском вся и все вокруг. Не могла отмыться, ничего не депелировалась, плюнула и бритвой продолжаю. Ну его - этот воск. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я будучи дурочкой молодой с гладкими от природы безволосыми ногами рассмотрела пару прозрачных волосков и, насмотревшись в те годы рекламы, взяла в руки бритву. Ну и после этого все эти годы приходится мне уничтожать ею огрубевшие десяток волосин. Мама с сестрой которые с теми самыми гладкими ногами, которые никогда их не брили, до сих пор прикалываются надо мной (((
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
sapеshka
|
Йёёё, а что это прыщавая отвратная основа у картинки с Лилиткиного поста(((
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Йёёё, а что это прыщавая отвратная основа у картинки с Лилиткиного поста(((
Блин, фу, пока ты не сказала я этого не видела, как теперь мне это развидеть 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Акула, у меня Rowenta с 5 элемента. до этого был Zepter лет 6-7 он прожил... http://5element.by/compare/?section=1876я взяла черненький. он клёвый, маленький) как видишь по характеристиками он все одинаковые... просто это было в январе...а я тоже долго собиралась купить новый... и купила, что осталось на прилавке. и очень даже ничего! лучше предыдущего.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
маМАня спасибо. какая Ровента? ссылка не рабочая
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я хочу найти фею с воском Чтобы реально быстро и не больно Кста, Полянкина, спс огромное за ссылку на волосики Я вчера на 10 минут зависла Вот что безумно нравится
Добавлено: 30 Июль 2015, 10:27:08 О
|
|
|
|
маМАня
|
 вот
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Лилит
|
у меня самый простой  но вот насадку эту обезболивающую я сняла, с ней не так чисто бреет, да и дольше.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
но вот насадку эту обезболивающую я сняла, с ней не так чисто бреет, да и дольше. я тоже без нее пользуюсь. короч, Акула, бери самый простой. без лишнего барахла в коробке.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
спасибо девочки. мой филипс уже себя изжил. поменяю на новый без наворотов 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
TwinkleКакой шикарный цвет  , мечта любой блондинки.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
TwinkleКакой шикарный цвет  , мечта любой блондинки. Так вроде Минск. Мечта достижима. Давай вдвоем. Ты отказывается от рояля своего с какими то там клавишами, я от поездки сентябрьской И едем
|
|
|
|
|
|
|
|