Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
-LolKA- Cenko color cocktail, из всех мною юзаных, он при легком "переборщить" не дает цвета грязи или фиолета марсианского.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
врач и препод в универе, не выдержал, остановился, и крайне вежливо стал объяснять женщине, какой опасности и риску она подвергает свою семью. Его тупо послали на х....  он серьезно верил что человек задумается?)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
врач и препод в универе, не выдержал, остановился, и крайне вежливо стал объяснять женщине, какой опасности и риску она подвергает свою семью. Его тупо послали на х....  он серьезно верил что человек задумается?))) ну вон Филя выше тоже серьезно думала))))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я своим бабушкастарателям спокойно говорю о том, что такой продукт мне не нужен, продавайте........и даж ругаться не надо, все утряслось само, меня не пугают червивая, маленькая морковка и яблоки, но хочу чтоб об подол протерла и ням-ням коштелю. Все остальные кривые с/х "старания" по росту, навесу, внешнему виду, близкому месту для выпоса это фигня ленивая, и нафига стараться если точно такое же на рыночке и в магазе под домом продается, экономия на бензике наглядная.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, это все разговоры. Уехать как далеко от города на 10-100-1000 км? Чтоб рядом не было нигде ни колхозных ферм, ни полей на которые вносятся удобрения тоннами? Все познается в сравнении...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
в чем суть "против" В том что может один процент читающих форум имеет родственника с коровой, но доказательства бессмысленности этой идеи раздуваются до вселенских масштабов и накрывают всех и вся. Война с ветряными мельницами.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Война с ветряными мельницами. смешно. кто с кем воюет? сидим трындим по моему каждый о своем
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Война с ветряными мельницами. смешно. кто с кем воюет? сидим трындим по моему каждый о своем И даж не горячо в теме, а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и Андрей не авторитет для меня, я ушла недовольная результатом, потому что они привыкли к стандартному шаблону при окраске, Позвольте уточнить, ушла недовольная от Андрея? Потому что "они привыкли к стандартному шаблону при окраске"? Я уже больше 10 лет шатенка крашенная в блонд, и покраска это недельный результат, а потом в ополаскиватель пигмент мне необходим, чтоб желтизну запылить пеплом, иначе говняно цыплячий будет с любой шампунькой и слюбой краской, как не крути, у меня волосы такие вот другие. Боюсь Вас огорчить, но пигментация ваших волос случай далеко не исключительный. Обычно, наши волосы, говоря простым языком, содержат 3 вида разноцветных молекул. Назову их так. При осветлении волос, в первую очередь растворяются синие молекулы. Как раз те, которые придают холодность тона.Это самые "хрупкие" молекулы. Соответственно пепельные оттенки быстрее всех вымываются. За насыщенность и яркость цвета отвечают красные молекулы, они уже устойчивее синих собратьев. А вот желтые – самые устойчивые, плохо осветляются, трудно разрушаются и "выводятся". Более понятно возможно тут  Феомеланин, молекула маленького размера, округлой формы желтого и красного цвета. Феомеланин рассеянный пигмент, более мелкий, он отвечает за фон осветления. Феомеланин, молекула маленького размера, округлой формы желтого и красного цвета. Феомеланин рассеянный пигмент, более мелкий, он отвечает за фон осветления.
Почему волосы со временем желтеют? И на этот вопрос ответ кроется в строении наших волос. Феомеланин мы не разрушаем, а осветляем до определенного уровня, и проводим нейтрализацию нежелательных оттенков. Реакцию необходимо остановить, когда проявиться самый светлый фон осветления (светло-желтый). Со временем этот светло-желтый пигмент может проявиться, так как он никуда не исчезает. Помните, что осветляя волосы добела, мы разрушим феомеланин, соответственно волосы. Если в волосе отсутствуют золотисто-желтые пигменты, то мы сталкиваемся с понятием «мертвый блонд». В этом случае желтому пигменту неоткуда взяться.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но люди считающие так делают из него еду. потому что еда это не молоко уже химию там не учили не? противоестественно(ух, понимаю как действует это словцо  ), для взрослых особей пить молоко. Тем более ржачно, когда пьют молоко других видов, обсирая тех, кто кормит человеческим детей 3-4-5-n лет  я не настаиваю, и не выбиваю кружки и стаканы с молоком у окружающих меня людей, но это вот такая моя имха, что молоко, чье бы оно ни было, не нужно и не полезно взрослым. Людям, котам, собакам, коровам, не важно.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
СолнцеЯ Не довольная потому что результат окраски был так себе, за очень большие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Может кто поделится ИГ белорусских дизайнеров, продающих свои штучные платья?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Может кто поделится ИГ белорусских дизайнеров, продающих свои штучные платья?
Hilevich fur garden
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Давайте еще и биологию вспомним и эволюцию, а также то, что по идее мы не хищники ))) противоестественно мясо есть нашими-то зубками  А кушать хоцца, особенно зимой 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
а также то, что по идее мы не хищники ) а кто? мы всеядные вообще то Добавлено: 30 Июль 2015, 22:34:30
кстати молоку в каши, омлеты и тыды я предпочитаю сливки
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Во-во, всеядные ))) если можно огурчики маринованные, колбаски копчёные и пивасик, то молоко уж переварим 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если можно огурчики маринованные, колбаски копчёные и пивасик, то молоко уж переварим очень смешно, ага)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
filitsiya а вы про одного и того же Андрея говорите, точно?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Надя,видимо, Аннет Андрея из Нью-Арта имела ввиду  Я про этого
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Надя,видимо, Аннет Андрея из Нью-Арта имела ввиду  Я про этого можно уточнить, когда Вы у него были? может еще цену и краситель припомните? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я Андрюшу люблю Очень Он с головой моего сынули такооооое творит Но на шатуши к нему не пошла бы наверное Добавлено: 30 Июль 2015, 22:57:26 СолнцеЯ солнце, зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Давайте еще и биологию вспомним и эволюцию, а также то, что по идее мы не хищники )))  да что вы говорите 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
virgo
|
да что вы говорите не, этине я говорю... ))) мне пофигу на зубы, длину кишечника и прочее и кто к чему склоняется....Просто не вижу смысла сравнивать современного человека и его гастрономические и иные пристрастия с другими млекопитающими и тем, что происходит в дикой природе 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
я лет 5 назад была копия Ривьера по количеству ухода
Это вряд ли  Сомневаюсь, что у тебя когда то было 48 шампуней, а остального и того больше. Я сейчас здорово уход сократила, но вообще состояние волос у меня наоборот положительно зависит от разнообразия проф. ухода. Ты тоже проф. шерстила? Или больше масс-маркет? Все ж еще зависит от того как мы используем средства, в каком колличестве и как сочетаем между собой. Поверь, что не бывает плохой проф.продукции, бывает ее неправильное использование и отсюда испорченные волосы. Эх, жаль вашу интересную беседу дальше не поддержу, улетаем на отдых. Добавлено: 30 Июль 2015, 23:30:50
Проф. шампуни ОБЯЗАТЕЛЬНО разводить водой, они все концентрированные.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Облепиха
|
да что вы говорите не, этине я говорю... ))) мне пофигу на зубы, длину кишечника и прочее и кто к чему склоняется....Просто не вижу смысла сравнивать современного человека и его гастрономические и иные пристрастия с другими млекопитающими и тем, что происходит в дикой природе  разнообразие пищи слишком велико,чтобы испытывать физиологический дискомфорт от отказа в одном продукте и я природу и людей не сравниваю, ага.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Ривьера, хорошего вам отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
В проф.маски баночные с натуральными экстрактами( типа капиллярной салерм) пальцами лазить нельзя, только стерильной лопаткой. Залезли-ну считайте что надлежащий эффект получите одноразовый, дальше лишь облегчение расчесывания. Добавлено: 30 Июль 2015, 23:35:48
Ривьера, хорошего вам отпуска  Спасибо, Надюш. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Давайте еще и биологию вспомним и эволюцию, а также то, что по идее мы не хищники )))  да что вы говорите  да да, думаю, даже сейчас чукчи на севере, не плохо живут на растительной пище 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
противоестественно(ух, понимаю как действует это словцо ), для взрослых особей пить молоко. Тем более ржачно, когда пьют молоко других видов, обсирая тех, кто кормит человеческим детей 3-4-5-n лет я не настаиваю, и не выбиваю кружки и стаканы с молоком у окружающих меня людей, но это вот такая моя имха, что молоко, чье бы оно ни было, не нужно и не полезно взрослым. Людям, котам, собакам, коровам, не важно. Разве нужность и полезность - единственная причина пить молоко? Не допускается, что некоторым просто очень вкусно? Для меня, например, любимая еда (после стейка, конечно) - кружка молока с белым кирпичиком с вареньком  .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой да ладно. Где горячая тема? Где срач? Нет ее Вовремя умные остановились Пошли во флуд уже А то представляю модеров-мониторить обе темы и скакать туды сюды
|
|
|
|
|
|
|
|