Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
Да, Лопес и стареет (куда ж деваться) и спинка рыхленькая. Платье - печаль и губы мне тоже сразу кинулись в глаза Все равно она крутая тетка
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Все равно она крутая тетка но согласись, но на свой ДР могла бы быть круче 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
А как красивым стареть?  Согласна. Печалька. Так мне больно было мою Белуччи видеть....
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
пришла мысль, что она намеренно натянула чулок, показать, что ей глубоко фиолетово... А что ДР? Она же не одевает один раз в год свой лучший наряд. У неё каждый день может быть как ДР
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Финка метисами завалена по самое нехочу прочитала, что в Финляндии чуть ли не в каждой семье держат собак-любовь у них к братьям нашим меньшим. Мне просто стало очень интересно посмотреть на собаку на 7 тыс.евро  В финляндии я нашла два питомника кане, но не нашла о том, что щенки есть на продажу. Мне кажется, что-то твои знакомые загнули  Что они чиканутые на собаках это да, но если выйдешь на прогулку в догсити, то на 20 собак 1 породистая. И норм питомники могут очень легко отказать в продаже, если покупатель им не понравился и жилье твое поедут смотреть, страховку, доходы и т. д. В Коккола там особые требования к содержанию больших собак, и налог самый большой.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
норм питомники могут очень легко отказать в продаже, если покупатель им не понравился в норм питомниках и у нас могут отказать, реже, но могут.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
норм питомники могут очень легко отказать в продаже, если покупатель им не понравился в норм питомниках и у нас могут отказать, реже, но могут. Муж говорит что пару лет назад он с Риги бульдожку английскую на заказ вез в Кокколу, за оформление и доставку почти штуку заплатили.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да не, я не против...хоть чулок, хоть латексом пусть обтянется и клетку в руки возьмет...просто как-то удешевляет образ это все, да и под руку с молодым любовником ассоциации сразу "эх, молодится тетка, но и тельце и личико уже не те..." Мне Гвен Стефани, которая такого же возраста, больше по душе Добавлено: 01 Август 2015, 13:12:54
Муж говорит что пару лет назад он с Риги бульдожку английскую на заказ вез в Кокколу, за оформление и доставку почти штуку заплатили. это дааа... Моей сестре в прошлом году крутого котёнка предлагали ваще бесплатно, так к нам перевезти столько документов надо, что тоже примерно такая же сумма вышла бы (((
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 13:12:54 от virgo »
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-Jeanne-
|
так к нам перевезти столько документов надо, что тоже примерно такая же сумма вышла бы ((( это откуда и куда?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, а у вас уже живёт любимушка-питомец? Привезли тогда?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgo Не, это ему за работу по доставке и оформлению заплатили, деньги за щенка и бумаги это все отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
заводчики сами привезли. в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
это откуда и куда? в нашем случае вообще из Штатов.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это откуда и куда? в нашем случае вообще из Штатов. тогда понятно
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, я поняла...
Добавлено: 01 Август 2015, 13:31:28 Эх, вспомнила тех котят и взгрустнулось.... Мой муж тогда загорелся, т.к. он кошатник )))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я себе питомцев домашних не хочу, в детстве у меня были коты, собаки, рыбки, попугаи, змеи и т. д.......наеласть шерстью пушистых, скучнойтупостью рептилий и болезненностью пернатых. Муж собачник дикий, соглашаюсь только на ШарЫка дворового, на порог впущу только в лютый мороз и то не дальше тамбура, супруг так не хочет  и кота Ваську который мышей ням-ням, условия содержания те же. Не, ну если ктоб Бассета щеночка породистого в хорошие руки отдавал, или Жако выкормыша.........я бы взяла быть может 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, у меня та же ерунда. Если б не обстоятельства и моя сверхчувствительность во время беременности, то собаку б не разрешила взять. А котёнка сестре предлагали тойгера, а все эти мини-тигры и леопарды мало кого оставят равнодушными  но расстояние и затраты нас отрезвили 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
О, мне такого полосатого как окунь Ваську надо, когда нибудь потом 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
О, мне такого полосатого как окунь Ваську надо, когда нибудь потом  мыши появятся и Ваську заведешь 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я думала тебе Саванна предлагают, такую кошатину и из штатов можно приволочь 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ладно, модный дом оставлю на потом ...))) вернемся с косметосу ...  Подруга только что рассказала, что ради эксперимента заказывала себе тушь из Китая, которой уже какой-то время пользуется и удивлению ее нет предела (насколько она хороша). Подруга имеет очень чувствительные глаза, да еще и линзы носит и прочее...говорит что поражена, т.к.ничего не сыпется, глаза не отекают и нет зуда и покраснений что обычно у нее чуть ли не на каждую тушь. Кто-нибудь еще из поднебесной себе тушь заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня там знакомая живет Грит, у них из росии и РБ литрами масло рапсовое тащат  Говорят, от всего помогает им Может и нам их тушь так же?)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ладно, модный дом оставлю на потом ...))) вернемся с косметосу ...  Подруга только что рассказала, что ради эксперимента заказывала себе тушь из Китая, которой уже какой-то время пользуется и удивлению ее нет предела (насколько она хороша). Подруга имеет очень чувствительные глаза, да еще и линзы носит и прочее...говорит что поражена, т.к.ничего не сыпется, глаза не отекают и нет зуда и покраснений что обычно у нее чуть ли не на каждую тушь. Кто-нибудь еще из поднебесной себе тушь заказывал? я счас много японской косметики заказала и чутка корейцев . Тушь японскую точно попробую но на нее буквально пару центов на карте не хватило)) заказала подводку фломастер. Я против таких штук тк обычно они на пару раз. Про японцев слышала что они чуть ли не вечные и ооочень хорошо рисуют стрелку. Жду недождусь ! Тушь счас купила тоже. Обе вещи на ибее - японский продавец, фирма kiss me heroine
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 15:55:28 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я даже как то видела их в Пышках)) чудо-питомец.тоже хочу такого.муж против((
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
virgo
|
Может и нам их тушь так же?) вот не знаю...))) но она довольна. Наверное я тож рискну, пока сама не попробую-не узнаю. Аня, у меня как-то стереотипно доверия к Японцам больше, чем к китайцам  Правда она заказывала не самую там дешевку за доллар-два, а что-то около семи...может мне пора ломать стереотипы.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может и нам их тушь так же?) вот не знаю...))) но она довольна. Наверное я тож рискну, пока сама не попробую-не узнаю. Аня, у меня как-то стереотипно доверия к Японцам больше, чем к китайцам  Правда она заказывала не самую там дешевку за доллар-два, а что-то около семи...может мне пора ломать стереотипы. Еще японскую косметику важно брать именно у японских продавцов. Я на ибее брала. По 26 руб. 30 коп. тушь и подводка. Еще забыла что хотела капли японские для глаз купить. Взяла сейчас sante fx neo По их туши у меня еще вопрос как смывать... У них вроде еще смывки специальные есть 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 16:49:15 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как мне нравится красная шляпа и вообще такой образ возрастной женщины, это куда лучше чем обтянутое тело не первой свежести как у Лопес. И клип красивый, как можно от такого мужа куда-то швЭндаЦЦа, непонимаю. Вот прям мой любимый мужской типаж. https://m.youtube.com/#/watch?v=ZeipnpfbrgE
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У кого?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Что-то ссылка все и сразу выдает, какой там твой любимый типаж так я и не узнала ))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кстати, Таисия Повалий явно побывала у пластических хирургов. Всё неплохо и даже очень, но лицо совершенно другое, это уже другой человек. Тяжело узнать её после этих манипуляций.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|