Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
Бабки разные бывают, у нас одна знакомая похоронила несколько лет назад мужа, который был младше ее на 13 лет, а через год уже другого себе нашла, на этот раз младше на двадцать почти...и такого там ему угля дает, что сил даже смотреть на 19 летних у мужика нет 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кузькина Мать  если дед "качественный со всех сторон" то тупо тягаться с молодой конкуренцией......100% проиграешь в конкурсе попок  ну а если дед так себе любовник и кошелек у супруги в сумке, то да, посмотрев на молоденьких, сглотнет слюну и смачно щипанет за зад морщинисткю попу жены, ну и слав те госпади, пусть смотрит;D, может получится на виагре сэкономить.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, если смотрит на чужие попы, то будет смотреть и в 30 и в 50 и в 70, независимо от "качества" и кошелька 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
А у вас на мутантов есть? 75 f? выбор конечно будет не очень велик, но есть!) Классика в черном и белом цвете осталась на Фламинго, а в моде одна модель должна хорошо сесть - представлена в ТЦ АВС я б поменяла свою коллекцию белья 70В на возможность иметь такой размер А на 70D есть чо?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Облепиха а хвастаться некрасиво  Во. Иди к Кате. Всех оденет)))) Филиция, насмешила Ты в курсе цен на домики? На Лигурии, к примеру? Шоб около моря? Ну или хрен с ним-берем забитую Умбрию с ее виноградниками? Скока стоит домик ты в курсе? Так вот. Я могу на волу перейти. И золой зубы чистить. Но домика мне не видать А тем кому видать и домик, и лодочку хромированную в Портофино-тому и на иголочки хватит
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пошли хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Осталось три пасты и две капалки в глаза Очень рикоменд
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А у меня домика нет и не будет и 70 А...пойду травиЦца 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А еще мезороллер, херороллер , пасту, капли,кларисоник и комбайн...!!!! а белье? красивое и со скидкой? акция у нас тут намечается, все велкам!  А у вас на мутантов есть? 75 f? Мать, ты еще за одним детенком собралась?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха а хвастаться некрасиво  Во. Иди к Кате. Всех оденет)))) Не. Это лучшая подруга  (незамужем) 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Повезло ей сучке  И такая краса не заааамужееем? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Во. Иди к Кате. Всех оденет)))) скорее разденет))) Обли, есть коллекция розы в тцКорона и коллекция More в тц Авс на 70д
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
TwinkleТак и у нас в стране домики обустроенные от 394.500 руб. 00 коп. начинаются........сливаем + 131.500 руб. 00 коп. на иголкауколкакремах экономия + мужа ужать в тачках говнячках и развлекухах на 263.000 руб. 00 коп.и УРА.....хватает  на...... una casa in Italia
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Повезло ей сучке  И такая краса не заааамужееем?  Да вот две недели назад вышвырнула мужика. И да. Худая. 54 кг. 180 см 😀 Отдам замуж, расценки в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Повезло ей сучке  И такая краса не заааамужееем?  Да вот две недели назад вышвырнула мужика. И да. Худая. 54 кг. 180 см 😀 Отдам замуж, расценки в лс  Скока пробег по РБ?))) TwinkleТак и у нас в стране домики обустроенные от 394.500 руб. 00 коп. начинаются........сливаем + 131.500 руб. 00 коп. на иголкауколкакремах экономия + мужа ужать в тачках говнячках и развлекухах на 263.000 руб. 00 коп.и УРА.....хватает  на...... una casa in Italia То есть всю жизнь вместо пасты уголь и муж без машины и мужских баловалок-а потом дача за 150к? Для внучков? Жизнь прожила ради того чтобы они помидоров поели вкусных? И мужа тож прижала для этого? Ты это....в сказке. И если мужика можно на 100к прижать за жизнь-то ниче страшного. Такой сможет обеспечить домик и в Паланге на старости А на большее внучки пусть сами заработают И совсем имхо-хреновый дом за 150 будет в Италии Вот скузи миа кара-но хреновый
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
........сливаем + 131.500 руб. 00 коп. на иголкауколкакремах ну если по 1.315 руб. 00 коп. в месяц тут кто-то тратит на иголки-крЭмы, то да....пару десятков лет и можно было бы домик купить.... А если еще и парфюмом не пользоваться, то и на Калифорнию можно замахнуться 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Бабки разные бывают точно точно 75-летняя бодибилдерша 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
........сливаем + 131.500 руб. 00 коп. на иголкауколкакремах ну если по 1.315 руб. 00 коп. в месяц тут кто-то тратит на иголки-крЭмы, то да....пару десятков лет и можно было бы домик купить.... А если еще и парфюмом не пользоваться, то и на Калифорнию можно замахнуться  А мы живем для того чтобы себе во всем отказывать ?? Пс. На педикюрные носки не осмелюсь. Боюсь без кожи остаться...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А еще мезороллер, херороллер , пасту, капли,кларисоник и комбайн...!!!! а белье? красивое и со скидкой? акция у нас тут намечается, все велкам!  А у вас на мутантов есть? 75 f? Мать, ты еще за одним детенком собралась? Не. Это моя печаль и боль с подросткового возраста
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
ЛилитНе, я живу настоящим, эпиляция это необходимость +бритвочка, потому-что попытки отрастить для захвата эпилятора это жесть  , а когда близкий контакт тело должно быть гладкое. Метод для женщин у кого мужчина как у меня "капитан дальнего плаванья"  к приезду свежая эпиляция и он считает что на женском теле волосы не растут......ага.....  то етсь ты эпиляцию только к приезду мужчины делаешь?  а в остальные дни.....  Филя, дермароллер, это такая интересная штука, которая стоит 10 баксов. 150 тысяч. Минус одна пицца и 300 грамм цылика. А служит долго и верно. И эффективно. И очень позволяет на кремиках-масочках сэкономить. Проверено на себе. но конечно все дело в приоритетах. и в финансах. да
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
То есть всю жизнь вместо пасты уголь и муж без машины и мужских баловалок-а потом дача за 150к? Для внучков? Жизнь прожила ради того чтобы они помидоров поели вкусных? И мужа тож прижала для этого? Ты это....в сказке. И если мужика можно на 100к прижать за жизнь-то ниче страшного. Такой сможет обеспечить домик и в Паланге на старости А на большее внучки пусть сами заработают И совсем имхо-хреновый дом за 150 будет в Италии Вот скузи миа кара-но хреновый
Если честно, не особо отличные дома за 150 даже у нас.  Продам cc-крем secret key. Новый, запечатанный Говорю сразу, если вы как молочко по цвету кожи, то не подстроится под вас.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 19:54:10 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Лилит
|
и вообще, все эти разгоны про экономию на спичках дабы к старости были райские кущи мне очень напоминают бородатый аник про сигареты и небоскреб. Так и в жизни, деньги на заводы-параходы или есть, или их нет, сэкономить на это, отказывая себе в 26 руб. 30 коп.ом креме раз в полгода нельзя, на это можно только заработать. Давайте будем реалистами  Те у кого есть домик на берегу есть в этом домике и кремик на туалетном столике. И даже не за 10 еу 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я не говорю про отказать себе во всем, покупки те или иные приносят радость, много радости ::)например сумочка, духи, шмотки, путешествия, дома ну что угодно. Но как можно получить удовольствие от прокалывания мордылица дермороллером, мне непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В смысле только на дермароллерах экономить? На дом?  Не. Нифига. Не наэкономишь.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
От этого можно сделать свою мордулица куда симпатичее Не колоть гиалурон в носогубные, а роликом повозюкать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не помню, какой для Ж, какой для лица Для Ж диаметр иголок больше.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
я это понимаю, но как их различить.
штангенциркулем)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хочу уже дермароллер  они чем-то отличаются в зависимости от фирмы? может есть где толковый сайт почитать что им делать и что мазать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В смысле только на дермароллерах экономить? На дом? :- Не. Нифига. Не наэкономишь.
Пля, да отстаньте вы уже от дома  вот что тебя порадует больше, новая сумка или три разных дермароллера? Добавлено: 06 Август 2015, 21:58:22 Lessi милая, тебе только 25 зачем тебе это укалывание нужно? Вирго права это все называется "не мешайте мне развлекаться"  тогда да, на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Пля, да отстаньте вы уже от дома  вот что тебя порадует больше, новая сумка или три разных дермароллера? Что к чему, бюджет совсем разный..
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|