Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pank LADY
|
если нет никаких воспалений и инфекций, то можно дольше конечно, свойства препарата остаются теми же
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
B.Sun
|
если нет никаких воспалений и инфекций, то можно дольше конечно а вот тут я зависла..а если есть воспаления например..то как это взаимосвязано? флакончик же не контактирует с глазом?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ань, берем Списком давай 1. Твинкл 2. Елка 3. Кузькина мать
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А сколько их можно открытыми хранить все капли для глаз открытыми месяц Обычно на флаконе написано сколько хранить открытыми.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а вот тут я зависла..а если есть воспаления например..то как это взаимосвязано? флакончик же не контактирует с глазом? я регулярно пользуюсь офтагелем, при непрерывной работе за компом по 8 часов, а часто и больше глаза нужно обязательно увлажнять! каждый раз открывая новый флакон, тоже зависаю, почему только ровно месяц? я же не лечу, а просто увлажняю 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
An.net
|
Состав разный Действующее вещество одно Надо. Вот честно. Я свой до конца использую. Два флакона в пол года легко. Надя, ну ты то куда? УплОчено, значит добью до конца?  В инструкции к этим каплям написано Меры предосторожности: Продукт не следует использовать по истечении 30 дней после первого вскрытия флакона.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
An.net неть  я не туда. Я сюда. Я забываю. И все)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Twinkle, мне на ум только одна фраза пришла: это же глаза, не попа 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Елка, по этим гелям и катать ролик нужно  Девочки , молодцы что кооперируетесь ) Кто стесняется можно мне в личку хотелки писать)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ань, берем Списком давай 1. Твинкл 2. Елка +коллаген 18 руб. 41 коп. 3. Кузькина мать 4. _T@tk@_ + гиалуронка 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Зачем они такие большие флаконы наливают  делали бы по 3 маленьких в упаковке. Эти капли лучше чем визин, муж в линзах тож их полюбил. И я пользуюсь регулярно, у меня во второй половине дня один глаз очень сильно краснеет, а светлая радужка обязывает белки быть чистыми, иначе взляд не один мейк не спасет. Капаем без контакта с глазом, храним в холодильнике месяца 3, но даже с таким большим расходом половина флакона идет в мусор. Добавлено: 07 Август 2015, 14:16:55
за 30 баксов можно сумку купить того же Дэвида Джонса
Кому как а мне такая сумка точно радости не принесет. Даже даром. Смелое заявление. Я тож очень люблю дорогие именные вещи, но купив брЭнд ты покупаешь имя и имидж созданный когда-то, и далеко не всегда суперкачество имя делало. Все баблоиметели живут на лохах, не умеющих думать и считать свои деньги. Главное жить по средствам. Девочка, любительница дорогих сумок, косметоса, шмотья, во дворе луивиттонбля в песочницу тягает.....ну и что, ремешки и ручки в совсем говняном состоянии. С мужем и детьми живет у родителей и 10 лет строят дом  нафига луивиттон и дом через 15 лет от начала стройки. У меня есть 2 дорогие сумки, этого вполне хватает чтоб на деловых встречах и развлекатетьных вылазках норм выглядеть. Не могу себе позволить повседневную сумку за 1.315 руб. 00 коп. Соглашусь, што есть действительно вопиющие подделки, которые даже забесплатно никому не нужны......но сейчас речь не про них.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 14:16:55 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Ань, берем Списком давай 1. Твинкл 2. Елка +коллаген 18 руб. 41 коп. 3. Кузькина мать 4. _T@tk@_ + гиалуронка 13 руб. 15 коп. 5. Pank LADY+ +коллаген 18 руб. 41 коп.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ань, берем Списком давай 1. Твинкл 2. Елка +коллаген 18 руб. 41 коп. 3. Кузькина мать+ коллаген+гиалурон 4. _T@tk@_ + гиалуронка 13 руб. 15 коп. 5. Pank LADY+ +коллаген 18 руб. 41 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ань, берем Списком давай 1. Твинкл 2. Елка +коллаген 18 руб. 41 коп. 3. Кузькина мать+ коллаген+гиалурон 4. _T@tk@_ + гиалуронка 13 руб. 15 коп. 5. Pank LADY+ +коллаген 18 руб. 41 коп.
Констатируешь факты? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Зачем они такие большие флаконы наливают  делали бы по 3 маленьких в упаковке. Эти капли лучше чем визин, муж в линзах тож их полюбил. И я пользуюсь регулярно, у меня во второй половине дня один глаз очень сильно краснеет, а светлая радужка обязывает белки быть чистыми, иначе взляд не один мейк не спасет. Капаем без контакта с глазом, храним в холодильнике месяца 3, но даже с таким большим расходом половина флакона идет в мусор. Добавлено: 07 Август 2015, 13:16:55
за 30 баксов можно сумку купить того же Дэвида Джонса
Кому как а мне такая сумка точно радости не принесет. Даже даром. Смелое заявление. Я тож очень люблю дорогие именные вещи, но купив брЭнд ты покупаешь имя и имидж созданный когда-то, и далеко не всегда суперкачество имя делало. Все баблоиметели живут на лохах, не умеющих думать и считать свои деньги. Главное жить по средствам. Девочка, любительница дорогих сумок, косметоса, шмотья, во дворе луивиттонбля в песочницу тягает.....ну и что, ремешки и ручки в совсем говняном состоянии. С мужем и детьми живет у родителей и 10 лет строят дом  нафига луивиттон и дом через 15 лет от начала стройки. У меня есть 2 дорогие сумки, этого вполне хватает чтоб на деловых встречах и развлекатетьных вылазках норм выглядеть. Не могу себе позволить повседневную сумку за 1.315 руб. 00 коп. Соглашусь, што есть действительно вопиющие подделки, которые даже забесплатно никому не нужны......но сейчас речь не про них. Ну если тебе нравится кажество сумок дэвид Джонс то пожалуйста покупай) я смотрю тебе филиция или все или ничего. Если сумка не за 78 руб. 90 коп. то сразу за 3 к должна быть брендовая. Меня вполне устраивают сумки в диапазоне 100-526 руб. 00 коп. И лучше одну такую иметь на каждый день чем 3 вонючки 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я добавила себе то, что нужно вазюкать роллером  Курсы собираю. Скоро повешу объяву.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я не щупала этого джонса , незнаю, но сумка на прогулку с детьми стоит столько же, и нормально, пока я большего не могу себе позволить.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну если тебе нравится кажество сумок дэвид Джонс то пожалуйста покупай) я смотрю тебе филиция или все или ничего. Если сумка не за 78 руб. 90 коп. то сразу за 3 к должна быть брендовая. Меня вполне устраивают сумки в диапазоне 100-526 руб. 00 коп. И лучше одну такую иметь на каждый день чем 3 вонючки Да нормальные это сумки) не разу не воняют))) качественно пошиты и отлично носятся. У меня их 3 штучки сейчас, меня они устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А коллаген и сыворотки из биобъюти можно с этим роллером?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я вообще с торбочкой хожу. льняной с собачками 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я вообще с торбочкой хожу. льняной с собачками  Я пока в декрете была тоже с такими ходила)) сама шила, сама разрисовывала))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я себе не так давно guess за +/- 30 долл. купила. Это к какой категории отнести к вонючке или не вонючки  гесс не вонючка )) а Джонс у меня в школьные времена были. Вонючие дермантинки
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А коллаген и сыворотки из биобъюти можно с этим роллером?
думаю да 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а я себе не так давно guess за +/- 30 долл. купила. Это к какой категории отнести к вонючке или не вонючки  где  На скидельском рынке нав
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ann_level,гиалуронка сколько мл и чье пр-во? куриозин кто-нибудь использовал ? склоняюсь к нему. стерильно( во флаконах раствор) ну или гель в тубе. точно гиалуронка.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а я себе не так давно guess за +/- 30 долл. купила. Это к какой категории отнести к вонючке или не вонючки  где  На скидельском рынке нав Guess это кусок тряпки на дермОнтине, цена в базарный день мах 131 руб. 50 коп. Я в ЕС Judith Leiber с -60% встретила, до сих пор со слезами на глазах вспоминаю жабу, которая тогда душила.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вьютон из кожи почти не шьет Так что давайте не будем про НЕ кожу и тряпку на дермантине. Он ведь всяяяякие бывает)  Последний раз мамуля себе Фурлу и Кокочинель на сейле покупала Не 30 дол, но и не 1к. А сумки оч достойные  Кстааааати, гесс кожа черная новая никому не нужна?  Пыльник. Чеки. Все как полаген 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для меня дорогая сумка это классика из крокодила, исключение ридикюль вечерний. И пусть их будет 2 за всю жизнЮ, но нормальные. Все остальное полумера, НИКОГДА не отдам за тряпку больше 131 руб. 50 коп.это принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|