Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
Вкус он или есть или нет......хороший вкус спустя 50 лет оценится......я верю. вкус я согласна. он от ценника не зависит к сожлению  Добавлено: 07 Август 2015, 19:24:40
тихим голосом начинаю напевать "жизненный опыт..." 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаУра, людям которые все могут и все успели........уважуха успешным людям.......учиться у таких надо  и я пойду на такие курсы повышения кв...ции к ним, основная ценность это мозги, а их не купишь ни за какие бабки.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
B.SunЯ знаю, что такое бабушка которая любила хорошие вещи, и знаю сколько это стоит...они бессмертны......не отдает зараза  я бы носила это платье футляр из шелкового бархата с колье из черного жемчуга, с привеликим удовольствием. Вкус он или есть или нет......хороший вкус спустя 50 лет оценится......я верю. в моей бабушке в молодости было 162 см,я 181 ,пусть это платье на флаг пустит 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Все верно, хорошую крокодиловую классику и невестке отдать не стыдно, что-то мне подсказывает, что невестка 2К больше рада будет  Да, но те кто камазами гомно свое вывозят, на свадьбу детям холодитьник дарят, а не крвартиру.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чета дети оуели,простите,конечно. Нет ничего плохого,чтобы помогать своим детям и тд, но когда дети расстраиватся,что им подарили холодильник вместо квартиры - капец  ИДИТЕ РАБОТАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
уевооо мне, братец, уееевооо поеду я в штатец Айовааа 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаО, что тебе на свадьбу родители подарили? Уверенна что не микроволновку.....  а если у бабули часы с брюлями в 54штуки, тож на флаг.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
окстись, она еще не насо не добилась заМУЖЖества 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ОблепихаО, что тебе на свадьбу родители подарили? Уверенна что не микроволновку.....  а если у бабули часы с брюлями в 54штуки, тож на флаг.  я еще в том возрасте,когда могу вые  но родители уже все купили-подарили,потому что я их ребенок,замуж выходить не надо. Моя задача уже маме на пластику зарабатывать(это слова моей бабушки,если чо)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
уевооо мне, братец, уееевооо поеду я в штатец Айовааа  Смотри, тыж понимающая, прикинь сколько денеХ уходит на мимолетное хочу.......в месяц......а в год......ага, много, а когда двое пацанов которых обучить надо и устроить так чтоб свою жену не в съемную хату вели.....ну и не ко мне  сейчас в моей жизни слишком мало поводов для нарядов и дорогих сумочек, боюсь что того что есть еще дОсмерти хватит..тратить бабло на омоложение, ну хз, пока мне не хочется об этом думать, не били меня в школе, на ведомы мне эти комплексы....старость тож бывает красивая. Пока устраивает гнездование активное.......приносит мне это удовольствие, больше чем всякий шлак. Добавлено: 07 Август 2015, 20:04:38 ОблепихаПляха, но у тебя ж я обручалку видела, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пляха, но у тебя ж я обручалку видела, нет? видела  папа подарил дешевые черные бриллианты,чтоб на улице не приставали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пару десятков лаков за 3-26 руб. 30 коп. никак не превратятся в сумку за 2-3 к, ну никакаааааак Я думаю что у учили лаки в основном в диапазоне 10-52 руб. 60 коп. и их больше 100. Поэтому там вполне на 2 касаря может быть )) У меня около 70 лаков при средней стоимости 26 руб. 30 коп. и я себе не считаю лакоманьяком  не знаю, не считала но после прочтения темы у меня сложилось впечатление, что основная масса покупает лак что б мазнуть его, отфотать, а потом продать, как " не мое". Может я ошибаюсь, не буду спорить. И да, чаще всего продают дорогие лаки, как неподошедшие.. ну мало ли..
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
больше чем всякий шлак  вот опять то есть все кроме тебя тут покупают шлак, одна ты умная с сумочкой фенди вон у Twinkle тоже двое пацанов растет и быт обустроен и балует себя, говоном при этом никого не поливая Девочка ты болеешь? Каким гомном,кого? Я про себя говорю, мне глубоко на...ать как кто живет. А Твинкля молодец, это да, но многим до нее как до небес потому что ум и вкус.....
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция, ты ж говорила, что в школе чмырили за некрасивость
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Училко!
|
но после прочтения темы у меня сложилось впечатление, что основная масса покупает лак что б мазнуть его, отфотать, а потом продать, как " не мое". Может я ошибаюсь, не буду спорить. И да, чаще всего продают дорогие лаки, как неподошедшие.. ну мало ли.. Ох.... далека ты от темы  Приведу пример, лаки бывают очень раритетные, труднодабываемые и почти не добываемые и ценник на них космический, ты например пуская слюни на тот, который в РБ не сыскать ищещь варианты попроще....покупаешь себе похожий на столь желанный экземпляр и радуешься, но вдруг появляется ОН  ну и как бы тот клон уже не нужен - идет в пристрой.... и много бывает вариантов, это как пример  И Лилит, что значит дорогие, я на ГФ вроде вообще не видела сильно дорогих лаков в пристрое  Да я вообще понять не могу, чего вы к этим лакам прицепились, проходите мимо, а то все считают, думают - меньше думайте о фигне всякой толку больше будет и морщинок меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И какает Твинкля исключительно Шанель Бой, ага  Я изо всех сил сдерживаюсь Честно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, не сдерживайся, дай свободу слова и мыслям)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, не сдерживайся, дай свободу слова и мыслям)
Ты мне еще предложи сумки мои сфоткать Lessiмои любименькие 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
так можно и чужих мужей кашами кормить 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И какает Твинкля исключительно Шанель Бой, ага  Я изо всех сил сдерживаюсь Честно норм. тени хм))) может я туплю, но помню, мы про каши какие-то говорили или крупы и Облепиха сказала, что скармливает что-то мужу. и я тогда подумала, что, наверное, замуж вышла. спросить стеснялась. Алена, спустя месяц я могу признаться, что это я подкалывала тебя  прости
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну и как бы тот клон уже не нужен - идет в пристрой.... и много бывает вариантов, это как пример Подмигивающий И Лилит, что значит дорогие, я на ГФ вроде вообще не видела сильно дорогих лаков в пристрое эээммм, так я как бэ не спорю. Мне показалось, что из-за это текучки с продажей негодных лаков ни у кого не будет сотни лаков вот так сразу в лакодомике. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Увы, да. Но я в дискуссии о муже не участвовала, я как таракан, действовала из-под плинтуса.  в худеющей темке вякнула
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лессичка, ты только сейчас реально вот возьми себя в руки и фака им покажи сучкам этаким прости и отпусти
Во. Сумочка. 80 эуро стоит. И красивая) Это я инста смотрела ленту сейчас
|
|
|
|
virgo
|
Ну вот, Надя появилась (Блонди), а то весь вечер тебя вспоминаю и la la land 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Тока там она больше сотки у них 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Синевласка, ты меня забанишь на веки вечные если я фото своей сумочки пихану и в спойлер цену спрячу?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я наеврное живу в иных мирах но я реально знаю многих людей которые не могут себе позволить сумку с размером в ладошку за 80 евро даже если им ее на дом принесут им на такую копить полгода нужно да и куда носить сумку в которую только тилипон влазит они лучше за 78 руб. 90 коп. купят торбочку, которую и в пир и в мир и в добрые люди и носить ее будут лет эдак 5 короче как обычно сытый голодного не того  Надь, это я не к тебе лично, просто на примере ентой сумки разглагольствую.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Увы, да. мне кажется иногда, что у вас с подругой просто какая-то аллергия на меня. А причем тут я и подруга? Целую дискуссию развели совсем другие люди, мы молчали. А по итогу виноваты мы с подругой? Больше крайних не нашлось ?  Добавлено: 07 Август 2015, 21:26:00
Синевласка, ты меня забанишь на веки вечные если я фото своей сумочки пихану и в спойлер цену спрячу?
Балуйся
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне показалось, что из-за это текучки с продажей негодных лаков ни у кого не будет сотни лаков вот так сразу в лакодомике. Или я ошибаюсь? Ошибаешься  Мне вот одно интересно, у каждого лакоманьяка есть и дорогие и бюджетные экземпляры, но никогда и никто не лажает друг друга и не кидается словами лучше тры лака на всю жизнь  и не говняют друг друга так брендами как в этой теме.... и вообще у нас в теме мир и уважение, Филя сходи туда, а то там скучно или сказать по делу нечего, только во флуде воду мутишь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Увы, да. мне кажется иногда, что у вас с подругой просто какая-то аллергия на меня. А причем тут я и подруга? Целую дискуссию развели совсем другие люди, мы молчали. А по итогу виноваты мы с подругой? Больше крайних не нашлось ?  при том что у вас часто какая-то язва на меня. вы не виноваты ни в чем. я просто констатировала факт. Я готова у беседе в лс, но завтра. Если ты хочешь. Прям все объясню. Будет обидно - можешь мне мои грехи поплевать взамен, полегчает. А сейчас я ухожу употреб##ть, айм сорри.
|
|
|
|
|
|
|
|