Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
А мне интересно почему обещано было всем сумки показать а показали только твинкле!! У нее своих хватает !! Потому что нет смысла, если бы ты запостила фото своих черных брюликов, все равно половина не поверила бы, просили бы сертификат выложить и в него тож бы не поверили, скажут что без геммологической экспертизы в международной лаборатории все это фигня. Но от всех этих телодвижений твои камушки хуже не станут, и у некоторых, кто пытается тебя в чем-то там уличить, они не появятся  Добавлено: [time]Sat Aug 8 09:01:36 2015[/time]
Филиция, я еще удивляюсь чего никто не усомнился в твоей груди...натуральная или нет  посыпались бы фото "ню" со всех ракурсов и с примечанием "я высылаю всем доказательства"  от был бы хоть чуток тот хваленый перчик  Пусть думают что лифчик ватой утрамбовываю по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
никто не усомнился в твоей груди...натуральная или нет как это никто?! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Twinkle ну и у тебя лето совсем не хуже Катиного и как показывает практика лаки этому не мешают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не хуже Катиного У Кати фоток больше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Twinkle ну и у тебя лето совсем не хуже Катиного и как показывает практика лаки этому не мешают  И не способствуют тож  особенно когда их 150 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кате это не мешает  Кстати, пошла посчитала лаки.  Пользуюсь тремя  Как то накопились....новые....красивые....лежат..... Добавлено: 08 Август 2015, 10:52:06
Вот что есть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Перегрелись штоле?  и я так подумала, почитав последние страницы.... мозг плавится 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, так ты ж любитель все посчитать. Если не посещать салоны, а ухаживать за своими ручками самостоятельно, то как минимум пару лаков в месяц можно на эту сумму купить...да еще прибавить те средства, которые экономят девченки у которых нет необходимости по три пачки краски на волосы вываливать. Так что в лайтовом режиме за пятилетку если не 150, то 50 лаков хороших уж точно можно позволить. Да и ты, если пересядешь со своей машинки на яриса, то только на бензине себе такой лакодом сколотишь (без ущерба для гнездования) ...подумай... Ты красотка внешне, но ручки у тебя явно не от бабушки-аристократки и перетянули на себя внимание даже после профмейка  Там у всех коготки подпилены, вот и не царапают...подумай, может еще с твоим-то художественным дарованием шедевры на ногтях будешь создавать 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Девы, ну вот кто то нохти красит каждый день А кто то серванты покупает
Кто то в волосы вкладывает кучу времени и сил А кто лицо обкалывает
И если бы мы не были такими разными, то нам скучно было бы И не у кого спросить хде лак купить или номер косметолога
Кто на озеро сегодня? Малые вчера сорок минут в бассейне сидели С 22 до 22.40 И только после этого уснули. Бо не обложить было(((
Чую сегодня я полезу в бассейн....
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У Нас в Пинске вчера 36 еще даже вечером было ((( сегодня уже торфяники горят ((( Выходим рано утром и вечером перед сном... жесть 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
Кто на озеро сегодня? я вот в сомнениях второй день уже вчера пришла идея что в лес то запретили ездить, соотв вот было бы здорово, пустые лесные озера однако думаю всем так же пох на эти запреты  и везде аншлаг, что собственно мне так же не по душе, как и жара эта но я плавлюсь и не могу больше 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Так нам впринципе всеравно у кого какие хобби, это Филька все время вспоминает лаки, скучно ей, лучше бы рояль искала😂 Мы на озере, людей покасовсем не много..... Хорошо и спокойно....
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня в личке фото Биркин Правда, Фенди нет и кухни нет. Но судя по качеству фото все же Фелиция фоткала  А я бы все свои лаки поменяла на возможность лето как белая ворона проводить  фото ее качества? Так что там разглядишь то? Ты эта, не завидуй, я тут вынужденно  бабы-мужики))) то что ты врешь много это к половому признаку обсуждающего не имеет отношения. А ногти у тебя не нарощенные?)))) На многих фото прекрасно видна твоя хохлома на пластмассе. Если ты не куришь и не пьешь и пишешь такое, я конечно не дохтур, но вижу отклонения явные
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Филиция, так ты ж любитель все посчитать. Если не посещать салоны, а ухаживать за своими ручками самостоятельно, то как минимум пару лаков в месяц можно на эту сумму купить...да еще прибавить те средства, которые экономят девченки у которых нет необходимости по три пачки краски на волосы вываливать. Так что в лайтовом режиме за пятилетку если не 150, то 50 лаков хороших уж точно можно позволить. Да и ты, если пересядешь со своей машинки на яриса, то только на бензине себе такой лакодом сколотишь (без ущерба для гнездования) ...подумай... Ты красотка внешне, но ручки у тебя явно не от бабушки-аристократки и перетянули на себя внимание даже после профмейка  Там у всех коготки подпилены, вот и не царапают...подумай, может еще с твоим-то художественным дарованием шедевры на ногтях будешь создавать  Я не хожу по салонам, и ногти пострижены под корень (кутикула аккуратная) не удобно мне с длинными клумбы полоть и негигиенично с двумя маленькими детьми. На Ярисе я не доеду туда куда каждый день катаюсь, особенно зимой. А зачем "шедевры" на ногтях?  У меня холсты чистые есть и красок много разных, есть где фантазии разгуляться. Смешно, когда слово шедевр применяют к накрашенным ногтям, и заусенец бедой называют
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Twinkle сколько такая сумка денех?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
belajavorona 80 И это...вынужденно она  Заставь меня! Вынуди! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Оля, были на Юбилейке, но сейчас уезжая видели, что туда народ едет массово..... Не вариант..... Сейчас везде такое будет..... Филя, так ты ещё и читаешь тему с лаками  зачем читать то, что совсем не интерксно  звиздишь ты дофига 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А, ну да..по салонам не ходишь...мастера тебе в ванной кудри окрашивают, Филиция....снова la la...Лучше буду как и вчера читать твои опусы и напевать "и уносят меня и уносят меня...."
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
AcoolA ненене Акула, у меня есть Гесс этот Куплен осенью За 180 эуро Сейчас я его за ненадобностью продаю. За 80. Кожа все дела...вся сумка запакована в целлофан А белая ворона вынужденно все лето в красивом месте Вот и я прошу ее вынудить меня 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кожа все дела...вся сумка запакована в целлофан нат кожа?  я в этом не понимаю, в сумках в смысле, но что видела где полезла смотреть написано - экокожа  А белая ворона вынужденно все лето в красивом месте везёт же 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Училко!
|
80 ... Мдэ..... Так а за касарь где про который она трындела?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
AcoolA Ща полезу и я смотреть  Бо покупала как кожу. Лох. Училко! ты о чем? Тебе тоже жарко? Я свою сумку пристроить пытаюсь)))) Филькину пусть филька сама покажет Мне она фото скинула в лс Я обнародовать права не имею Но на фото дорогая сумка. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слушайте, вы реально думаете что человек всех дурит? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А.... Не... Я про Филькину думала...... Но с её фото я точно не пойму за что такие деньги, хотя мне пофиг .... Твинкл, а ногти тебе с детьми тоже мешают, а кто говорит про длинные, ухоженность и длина это разные понятия  И я фото показывают потому, что девушки многие просят, им нравится, а тебе они как заноза  но ты как бы не авторитет, поэтому фоткам быть  свободное время позволяет, а ты детьми займись, а то вдруг ко мне учиться попадут 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кому золотистая сумочка понадобится-свистите, я свою тоже никак не пристрою 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
гесс ведь вроде в принципе кожу не делает? или мне приснилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Училко! все. Мой мозг залип 
|
|