Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
да и куда носить сумку в которую только тилипон влазит они лучше за 78 руб. 90 коп. купят торбочку, которую и в пир и в мир и в добрые люди и носить ее будут лет эдак 5
короче как обычно сытый голодного не того А зачем понимать, каждый выбирает свое, мне вот правда пофиг сколько сумка стоит у той или иной дамы, лишь бы человек от этого удовольствие получал  Это ж как в религии один верит, в церковь ходит, но см человек-какашка, а другой сам себе на уме и милашка 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Обли, это ты еще мамой не стала и молоком не брызжешь  Лилит, чулавек, ну вот конечно-у каждого свои закидоны Ты сумки не понимаешь. Филя иголки. Кто то лаки. Я еще чего то.... И это нормально. Ненормально высказывать свое мнение в категоричной манере, ни на секунду не задумываясь о том, что все мы разные я тут недавно с пеной у рта спорила с чулавек на одним Грю, ну КАК. Как яхта может стоить 300 млн эуро? Вот нахрена понт такой?!? Вот стоит она в орут и скучает И драют ее пятеро И используют ее пару недель в году И ваще-яхта с двумя басиками-это пипец Люди типа просто не знают цену деньгам и бла бла бла А мне очень четко ответили, что имея годовой доход в 250-400 млн можно делать ВСЕ  И понять я этого чулавека смогу только приблизившись к нему по годовому доходу. То есть никогда. Я к чему. Я к тому что потребности у нас разные. И у жадности левл разный Добавлено: 07 Август 2015, 21:44:51
И да. Я бы тоже сумку такую не купила  Но и крокодила в Ермесе, биркин эту-тоже Бо пиписька не выросла Да и гомнячие они
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
устроить так чтоб свою жену не в съемную хату вели.....ну и не ко мне Нахуа? Сами обустроятся.  Особенно если удастся правильно обучить Бо пиписька не выросла Да и гомнячие они Пральна.  Лучче про образование детей подумать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
у фэльки нет ни сумки ни лаков. просто звиздит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, лучче йежа поздравьте с пополнением в семействе.  Многодетный отец. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Многодетный отец. мне теперя тоже нада будет в лаках и сумках разбирацо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Яхты, Твинкля, это сложно. Это просто так не объяснить. Это нужно иметь, что бы понимать причины, движущие владельцами. Кстати, 300-400 Мегаевро, это не предел, есть гораздо дороже. Только это скорее плавучий отель для ограниченного числа гостей. Но это болезнь нуворишей, король Костя на серийном драконе ходил.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
какие люди в галивуди. мы думали тебя собаки погрызли
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Многодетный отец. мне теперя тоже нада будет в лаках и сумках разбирацо  А то. Но у тя есть преимущество - в парикмахерских изысках уже разбираешься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
изысках и в еде  Угу, про диеты не забудь. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Филиция, ты ж говорила, что в школе чмырили за некрасивость
Чмырят утырков, а я с детства конфликтная, поэтому ядом брызгали в мою сторону много  , но комплексы на мне не приживаются.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я понимаю , что не предел И понимаю, что пиписька не выросла И не грущу по данному вопросу Я держала в своих маленьких потных ручонках 170к. Крокодил. Эрмес. Честно? Вот ни о чем  даже сердечко не екнуло Фииииль, хде фото твоих сумок? Я ж дотошная и на сумки больная. Еж,  вас с семейкой
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
TwinkleРаспаковала, фото в личку сейчас кидану. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин, ну всем же интересно!!!!! (((((((
Няма там ничего интересного Сумка черная, коробка рыжая Все правильно и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мне показалось, что из-за это текучки с продажей негодных лаков ни у кого не будет сотни лаков вот так сразу в лакодомике. Или я ошибаюсь? Ошибаешься  Мне вот одно интересно, у каждого лакоманьяка есть и дорогие и бюджетные экземпляры, но никогда и никто не лажает друг друга и не кидается словами лучше тры лака на всю жизнь  и не говняют друг друга так брендами как в этой теме.... и вообще у нас в теме мир и уважение, Филя сходи туда, а то там скучно или сказать по делу нечего, только во флуде воду мутишь  Мне это совсем не интересно......ну совсем  не умею я говорить то, что люди хотят слышать, а в той теме весь ваш мир и уважение на этом и держится, из 100 комментариев 85 с содержанием "очень красиво  ".
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, не прибедняйся...все ты умеешь, особенно - говорить  очередной вечер долгих рассуждений, а если по тексту, то тезисно: лучше 2-3 сумки в жизни за 2к, чем куча г за 30-131 руб. 50 коп., причем эти замечательные сумки потом еще невесткам можно подарить, ведь они классика и выгуливались пару раз в год (ну да, светлая пару раз и темная пару раз, а остальные 360 дней без сумки видимо) дальше-больше....пока гнездо не обустроишь сумку дороже 131 руб. 50 коп.себе не позволишь ну и в завершение еще и особо ходить тоже некуда и некогда, т.к.опять же гнездо (и тут вспоминаются подсчеты и разговоры про субботние вечера в брЫльянтах и шелках в Крононе)  Опять все смачно и красиво, да еще отступлениями про бабушку сдобрено. В общем снова вся такая внезапная, противоречивая такая вся  Ясно одно...бабушка не зря долгожитель, просто вопреки живет, чтоб подольше страждущим не доставались ее супер-платья, черный жемчуг, фарфор и прочее 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
belajavorona
|
virgo  Филиция явно или бухает в одиночестве или покуривает что то,в здравом уме такая несвязная речь не бывает Добавлено: 08 Август 2015, 00:16:38
Мне показалось, что из-за это текучки с продажей негодных лаков ни у кого не будет сотни лаков вот так сразу в лакодомике. Или я ошибаюсь? Ошибаешься  Мне вот одно интересно, у каждого лакоманьяка есть и дорогие и бюджетные экземпляры, но никогда и никто не лажает друг друга и не кидается словами лучше тры лака на всю жизнь  и не говняют друг друга так брендами как в этой теме.... и вообще у нас в теме мир и уважение, Филя сходи туда, а то там скучно или сказать по делу нечего, только во флуде воду мутишь  Мне это совсем не интересно......ну совсем  не умею я говорить то, что люди хотят слышать, а в той теме весь ваш мир и уважение на этом и держится, из 100 комментариев 85 с содержанием "очень красиво  ". Тебеэто не интересно потому что ногти нарощенные Добавлено: 08 Август 2015, 01:19:19
Да, и все ждут фото фенди и биркин на фоне твоей прекрасной салатовой кухни) надеюсь у тебя было достаточно времени сбегать долгануть сумки и знакомых)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Мне это совсем не интересно......ну совсем не умею я говорить то, что люди хотят слышать, а в той теме весь ваш мир и уважение на этом и держится, из 100 комментариев 85 с содержанием "очень красиво ". То то я смотрю ты свои фото постишь и просишь всех не коментить, а то как начнут все говорить то, что ты хочешь услышать И тему ту так изучила, прям стат анализ провела от не интересности видимо  может просто ты мастер трепа, да и похвала тебе чужда особенно того, чем сама не можешь блиснуть  ну ничего бывает, мы не обижаемся, поняли уже, что твоя проблема с детства-просто конфликтный ребенок Да и фото сумок - не.... не интересно, пусть лучше фото дипломов об образовании кому покажет и вообще пусть просто что нибудь показывает
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня в личке фото Биркин Правда, Фенди нет и кухни нет. Но судя по качеству фото все же Фелиция фоткала  А я бы все свои лаки поменяла на возможность лето как белая ворона проводить 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Интересно теперь, а как же Белаяворона лето проводит 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
А мне интересно почему обещано было всем сумки показать а показали только твинкле!! У нее своих хватает !! Девчушки, кто участвовал в СП из Англии!! Срочно заходим в тему и читаем сообщение мое последнее. Все у меня. Рас пакую до вечера  Добавлено: [time]Sat Aug 8 07:38:44 2015[/time]
Интересно теперь, а как же Белаяворона лето проводит  думаю не так как мы сидя тут переписываясь 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Интересно теперь, а как же Белаяворона лето проводит  instagram вам в помощь  А давайте создадим тему где будем писать свои аккаунты Инста )) а то я там только зарегилась и не знаю как кого найти
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Интересно теперь, а как же Белаяворона лето проводит  instagram вам в помощь  А давайте создадим тему где будем писать свои аккаунты Инста )) а то я там только зарегилась и не знаю как кого найти А давайте  В мамской ветке вон взяли и слили инста списком А некоторые из списка потом огнем дышали Поэтому плиз-давайте ка каждая свой, если есть желание Чужие инста аккаунты сливать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эх, так в неведении и останусь без инста... 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2015, 09:35:34 от filitsiya »
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, ты, судя по всему, не только охоту любишь, но и рыбалку ))) Любимое занятие - забросить наживку и ждать...кто ж клюнет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Интересно теперь, а как же Белаяворона лето проводит  instagram вам в помощь  Однозначно.  А давайте создадим тему где будем писать свои аккаунты Инста )) Нафиг?  Заходишь к кому-нить - к Твинкле, МихСашке, например, а там только успевай кнопку Подписаться тискать. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, я еще удивляюсь чего никто не усомнился в твоей груди...натуральная или нет  посыпались бы фото "ню" со всех ракурсов и с примечанием "я высылаю всем доказательства"  от был бы хоть чуток тот хваленый перчик 
|
|
|
|
|
|
|
|