Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 11:42:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки - 3

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 190 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки - 3  (Прочитано 333644 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 »

Продолжаем. Веселый

А давайте саморазвиваться!  Веселый
Этот флуд посвятим правильному употреблению глаголов "одеть" и "надеть"
Проверочная фраза "одеть Надежду, надеть одежду"

Целующий Целующий

Также мы не забываем, что обувь обувают, а не надевают/одевают.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Первое сообщение / продолжение темы 
filitsiya
Гость
« Ответ #2041 : 08 Август 2015, 14:55:43 »

filitsiya
А водный транспорт это какой, чтоб крокодил влез?

Я не про пап. Я про родителей мамы больше.
Если хочешь качать ноги бери катамаран, если руки то лодку, наш лабрик на всем ездил, но если на ходу спрыгнет в воду то фиг затянешь обратно, придется ему вплавь до конца, поэтому лучше в узде держать.

Добавлено: 08 Август 2015, 14:58:22
Помутнение короче, я как обычно, ничего не поняла.
Все ты поняла, разгуляй с танцами тупо и неуместно, а если стресс и коньяк помогает, то боб, прими за лекарство Смеющийся
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 08 Август 2015, 15:00:26 »

Филиция у нас тут такая.Городская сумасшедшая .
Мне она нравится, хоть и ипанутая местами.
Обычных нормальных у нас много.
Кто Собчак читает в инста? Четко она  сказала

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2043 : 08 Август 2015, 15:02:10 »

А там на островке есть тень? Если нету, то песа лучше пусть дома сидит. Черному не сладо очень

Добавлено: 08 Август 2015, 15:04:24
а что если... у человека есть такая тема, что он свой страх за ребенка заглушает алкоголем и маской радостного папаши.
 Но мне кажется, чаще всего просто хочется заквасить событие.
Это другое, уверенна что мой мужака после каждых родов, приезжал домой и в одиночестве пересматривая видео всадил, нормально так коньякУ с формулировкой "МЫ родили сына".
Да, этот вариант и у меня положительно ложится (так и было примерно)
А вот история про то, что у знакомых дочь с гестозом кесарнули все же и они идут бухать ура ура как то очень неприятно отозвалась

filitsiya
Гость
« Ответ #2044 : 08 Август 2015, 15:12:36 »

B.Sun
Есть, там лес растет, кроме собаки я две коляски брала и малые спали в теньке, место узнаешь по заводи, в право отросток как река уходит, значит остов перед тобой, он с виду так себе, но берег чудесный Строит глазки и лес рядом. Сьезди на разведку, может еще какие места хорошие найдешь Подмигивающий

Добавлено: 08 Август 2015, 15:20:09
Кузькина Мать
Собчак, доафигеть крутая телка, это почти пример, прямая, непосредственная, амбициозная, умная, стильная  ::)все у нее в порядке от ногтей и до любовников.
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2045 : 08 Август 2015, 15:21:48 »

Сьездим обязательно но не сегодня уже

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 08 Август 2015, 15:24:03 »

Муж у нее
И цум
И журнальчик ейный
Красивая одежда и подружка с яхтой

А вот в политике как то никак...

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 08 Август 2015, 15:25:46 »

Может кто нибудь занимается доской? На террасу?
Нужна лиственница.
Вроде Параноя что то писала о дереве....

B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2048 : 08 Август 2015, 15:29:37 »

Ела помидорку и конечно обляпалась
Сразу постирала платье под холодной водой с хоз мылом
Надела
Заиписьь
Высохло уже Грустный

virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2049 : 08 Август 2015, 15:30:40 »

У Филиции ж вроде есть и не знает что с ней делать, а продавать жалко, а может все-таки продаст  Подмигивающий

Добавлено: 08 Август 2015, 15:31:22
Эт я про доску )))

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #2050 : 08 Август 2015, 15:37:55 »

Может кто нибудь занимается доской? На террасу?
Нужна лиственница.
Вроде Параноя что то писала о дереве....
Я нашла 4-х стороннюю обработку в Гродно под террасную доску, во вторник специалист приедет наш материал смотреть на годность, по моим подсчетам около 90м2 должно выйти, а нам нужно 45.

Добавлено: 08 Август 2015, 15:42:44
Муж у нее
И цум
И журнальчик ейный

Политика это отдушина блондинистая, молодец за то, что не сцыканула влезть в болото с трясиной. Смелая очень смелая.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 08 Август 2015, 15:43:41 »

Муж у нее
И цум
И журнальчик ейный

Ресторан у нее свой, работа главным рел в офисьель, программа на "дожде ", ну и куча рекламных контрактов типа цума. А журналистскую карьеру ее на родине заблокировали за неудобные политические взгляды) ну ниче, она уже устроилась на украинский телеканал Коломойского) а муж у нее просто умный и талантливый.   Но зарабатывает она в разы больше. И даж в российском форьс засветилась недавно) она оч умная) бесконечно юморная, но в своем желании воевать со всеми и вся зжигает себя. На мирные цели надо такую энергию, что ) сумасшедшей ее не назовешь, быстрее наоборот) слишком умная) вот мудрости не хватает а ума с избытком ) но что б она не говорила про коллекционирование дураков, подружки у нее все сплошь вумные и продуманные) и богатые) а вот ипанутых, странных, необычных она чет не держит в друзьях)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
filitsiya
Гость
« Ответ #2052 : 08 Август 2015, 16:04:41 »

belajavorona
Все что она делала, то делала хорошо, стало тесно в рамках образа блондинки в шоколаде, не топталась на месте, пошла вперед, да путь не легкий и тернистый, и мудрость тут не при чем.
Серых безликих мышей в друзьях она тож не держит, чтоб на их фоне лошадиная челюсть выгодно смотрелась. Лично для меня она очень красивая, и увы,  ее друзья всегда остаются в тени.
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 08 Август 2015, 16:11:31 »

Ойнувсе
Одна белоника чего стоит Смеющийся на всю голову ага
Но умная и богатая. Ага.

А вдоль я смотрела пару раз. Ну не втыкает. Потеет. Мямлит. Шмотье стремное на встречу с путкиным надела аля да мне покер что ты презик....
Ай. Давайте лучше о Фелиции Строит глазки

filitsiya
Гость
« Ответ #2054 : 08 Август 2015, 16:15:04 »

Мудрось это не значит лобызать в доль и поперек всех угодных и неугодных, чтоб милым всему земному люду показаться Смеющийся

Добавлено: [time]Sat Aug  8 15:19:12 2015[/time]
Twinkle
А че сразу Филя, меня и так как селезня в первый день открытия сезона охоты...... Смеющийся
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2055 : 08 Август 2015, 16:19:37 »

Мне кажется, что не был путь настолько уж тернист и сложен....и бабки были и помощь кой-какая и постоянное упоминание отца. А дальше вгрызлась и пошла ловить волну Смеющийся

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #2056 : 08 Август 2015, 16:23:37 »

Twinkle
Мямлит....ну бывает, когда дяди большие перед тобой, по делу, часто слюна пересыхает Смеющийся

Добавлено: 08 Август 2015, 16:31:34
Мне кажется, что не был путь настолько уж тернист и сложен....и бабки были и помощь кой-какая и постоянное упоминание отца. А дальше вгрызлась и пошла ловить волну Смеющийся
Не сложно было бы ей на певом какой-нибудь Модный приговор вести, публика и авторитет наработанны.
 Ага, действительно, стоит ее попрекнуть отцом и деньгами,  Рот на замке если не из Мухосранска значит или насосала или папа с того света деньгу через вестер юнион пересылал.
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 08 Август 2015, 16:46:36 »

И тут пикейные жилеты Шокирован
 -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
filitsiya
Гость
« Ответ #2058 : 08 Август 2015, 19:48:03 »

Маленький Троль
Кот, витрину покаж, а?
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 09 Август 2015, 00:17:37 »

1. Твинкл
2. Елка +коллаген 18 руб. 41 коп.
3. Кузькина мать
4. _T@tk@_ + гиалуронка 13 руб. 15 коп.
5. Pank LADY+ +коллаген 18 руб. 41 коп.
6. Майская + гиалуронка 13 руб. 15 коп.
7.  *Enigma* + гиалуронка 13 руб. 15 коп.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2060 : 09 Август 2015, 12:24:01 »

1. Твинкл
2. Елка +коллаген 18 руб. 41 коп.
3. Кузькина мать
4. _T@tk@_ + гиалуронка 13 руб. 15 коп.
5. Pank LADY+ +коллаген 18 руб. 41 коп.
6. Майская + гиалуронка 13 руб. 15 коп.
7.  *Enigma* + гиалуронка 13 руб. 15 коп.
Подмигивающий

Приглашаю всех посмотреть всякий разный пристрой из Англии
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3248663.msg15434664#msg15434664

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
ariess
Гость
« Ответ #2061 : 09 Август 2015, 19:13:07 »

И тут пикейные жилеты Шокирован

ногомяч более как бы..  Строит глазки Улыбка
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2062 : 10 Август 2015, 00:07:49 »

Обещала отписаться о лавилине... Первый и второй раз когда пользовалась я как-то смеялась и думала что за обман... Теперь был третий и четвертый... Все примерно через неделю. И поверьте.... Я потею под коленками сильнее сейчас чем в подмышках. Закончу баночку и тогда точно скажу куплю ли снова. Пользуюсь ли я другими средствами? Да, по привычке перед выходом. Но лавилин ТОЧНО помогает. Поэтому кто хочет советую купить и попробовать тк думаю может быть у разных людей разная реакция

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 10 Август 2015, 01:05:15 »

Ойнувсе
Одна белоника чего стоит Смеющийся на всю голову ага
Но умная и богатая. Ага.

А вдоль я смотрела пару раз. Ну не втыкает. Потеет. Мямлит. Шмотье стремное на встречу с путкиным надела аля да мне покер что ты презик....
Ай. Давайте лучше о Фелиции Строит глазки
Белоника косит под сумасшедшую)иначе ее кулинарную чушь в тридорога и майки с тупыми надписями за кучу денег никто не купит) пиар у нее такой) развлекается так) жене миллиардера можно)
Про филю не тикава, пусть она сама еще какую байку про себя запилит))
Мудрось это не значит лобызать в доль и поперек всех угодных и неугодных, чтоб милым всему земному люду показаться Смеющийся

Добавлено: 08 Август 2015, 15:19:12
Twinkle
А че сразу Филя, меня и так как селезня в первый день открытия сезона охоты...... Смеющийся
Какие глубокие познания о мудрости , Смеющийся
Аня Анлевел меня на коллаген запиши, дермароллер у меня есть

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
filitsiya
Гость
« Ответ #2064 : 10 Август 2015, 13:00:04 »

belajavorona
Я смотрю у Вас прям нереальная потребность в доказательствах собственного превосходства над другими, путем унижения и принижения их достоинств. Неумелая игра в тщеславие, Вас даже скучно обижать Смеющийся ладно мой ник в каждом твоем посте склоняется, репутация у меня и так тут неважная, переживу как-нибудь Смеющийся а Собчак и Белонику за что ненавидеть, то? За то что они многократно умнее, красивее, богаче, успешней и еще Белоника стряпуха дико крутая, ее обучение  в кулинарной школе стоит 10.000евро.......конечно, это повод их всех нелюбить......сучки крашенные.....миллиардеров на себе поженили и теперь херней страдают. Смеющийся Смеющийся чтоб им всем пусто было........ Смеющийся

Добавлено: [time]Пнд 10 Авг 2015 12:19:44[/time]
И еще..... станно было слышать замечание, на счет качества моих фото, от человека, который не удосужился сделать собственное фото, имея свой проф фотик, и участвуя в проекте по мейк преображению "работы стилистов и визажистов" про работу Фунтик речь. Совершенно безответственный поступок, человек потратил время и свои силы......а в результате получил фото как из фотокабинки в середине 70-х.......это ты так пыталась затуманить работу талантливого человека?
И не обижайся.....ты первая стала переходить на личности Подмигивающий забудешь мой ник, я с удовольствием забуду твой.
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 14:53:08 от filitsiya » Записан
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 10 Август 2015, 16:30:29 »

filitsiya о... да тебя детка несет так не хило Смеющийся и память то какая хорошая на фигню всякую, всем все припомнит, прям бредоруб модной ветки Смеющийся
Тебе так не равнодушны эти гламурные кумиры, что ты так за них вступилась? или тебя задело, что от тебя требуют фото нормального качества? Ну просто и правда, даже у меня на мой дэшоуэ тилипон ногти лучше фоткаются. чем на твои все гаджеты ты себя любимую снимаешь еще и так часто Смеющийся

Добавлено: 10 Август 2015, 15:44:00
забудешь мой ник, я с удовольствием забуду твой.
Прям угрозы, наверное Кате тперь будет очень страшно Смеющийся, хорошо хоть судом не угрожаешь больше Смеющийся
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 10 Август 2015, 17:24:18 »

filitsiya обязательным условием проф мейка было сделать проф фото?)) Ты даж докопаться грамотно не умеешь) Собчак и Белонику я ненавижу?))) Это ты где прочитала?) Не давай волю своей больной фантазии, и так не понятно что ты пишешь а так вообще сплошное недоразумение)

Добавлено: 10 Август 2015, 17:24:52
Училко! ну) сижу боюсь  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
filitsiya
Гость
« Ответ #2067 : 10 Август 2015, 18:12:57 »

Училко!
Ага, эти масштабные и экстраординарные личности мне симпатичны. Улыбка как и многие другие успешные и яркие люди.
Хорошо, больше фото не будет, оставим в теме фотофакты единственно важного  ::)и уникального женского достоинства - умение красить ногти Смеющийся
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 10 Август 2015, 18:43:26 »

Хорошо, больше фото не будет, оставим в теме фотофакты единственно важного  ::)и уникального женского достоинства - умение красить ногти
Филя, как не крути, но маникюр относится к разделу: красота, а твое постоянное фи на эту тему  равнозначно, что ты придешь в мамскую ветку и скажешь, что все у кого есть дети идио...ы и т.д.  Ну уже узнай обо мне хоть какие-то новые сведения, а то скучно даже одно и то же по 10 раз повторяешь про ногти, лаки, я тебя услышала, что дальше? Мне их не красить или фото не выставлять, а может ТЫ просто не будешь так часто тему лаков читать Смеющийся
А то уже пол года ты мне тыкаешь, что мое главное достоинство ногти, лаки и умение красить одно другим, ну хорошо, а у тебя волосы которые на всех фото словно голову перевешивают, кстати они во время секса не мешают или ты предпочитаешь когда муж сзади тебя за них направляет как поводьями  Смеющийся
Филя мы все умеем принижать другого, просто реально твое отсутствие такта уже задобало........ И да, я все сказала дальше со своим ядом делай что угодно, для меня ты в черном списке Строит глазки
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2069 : 10 Август 2015, 18:48:12 »

Опять ногти )))) эх, кто-то недавно писал про собственное превосходство путем унижения и принижение других и их достоинств  Веселый

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #2070 : 10 Август 2015, 18:53:39 »

belajavorona
А в этой ветке есть строгие правила, которые касаются качества личного фото?
Только в моем случае это банальная лень и мое неимениетехники не задевало чьи-то интересы.

А че, зачем вообще работу визажиста показывать, можно было вместо фото, просто, но очень содержательно написать "Оч красиво Целующий"в репутацию Смеющийся

Добавлено: 10 Август 2015, 19:03:34
Хорошо, больше фото не будет, оставим в теме фотофакты единственно важного  ::)и уникального женского достоинства - умение красить ногти
Филя, как не крути, но маникюр относится к разделу: красота, а твое постоянное фи на эту тему  равнозначно, что ты придешь в мамскую ветку и скажешь, что все у кого есть дети идио...ы и т.д.  Ну уже узнай обо мне хоть какие-то новые сведения, а то скучно даже одно и то же по 10 раз повторяешь про ногти, лаки, я тебя услышала, что дальше? Мне их не красить или фото не выставлять, а может ТЫ просто не будешь так часто тему лаков читать Смеющийся
А то уже пол года ты мне тыкаешь, что мое главное достоинство ногти, лаки и умение красить одно другим, ну хорошо, а у тебя волосы которые на всех фото словно голову перевешивают, кстати они во время секса не мешают или ты предпочитаешь когда муж сзади тебя за них направляет как поводьями  Смеющийся
Филя мы все умеем принижать другого, просто реально твое отсутствие такта уже задобало........ И да, я все сказала дальше со своим ядом делай что угодно, для меня ты в черном списке Строит глазки
Ты себе и представить никогда не сможешь как мужики любят длинные красивые волосы....... Смеющийся
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 190 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт