Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
сразу вспомнились слова моднофорумских обитателей и их сравнение длинных волос с поводьями и мужскому отношению к этому. Мой муж дико скупой на серенады и комплименты, ему легче назвать меня пончЫчком, чем похвалить Песенка была такая
Филя, я все надеялась, что ты поймешь мораль сей басни, так нет же ж  , разжевываю, а то вдруг многие читающие решили, что и Я потеряла чувство такта Обсирать ухоженные волосы - тоже самое, что ухоженный маникюр ГЛУПО  у меня 170)) Ой... Саш.... сейчас и тибе скажут, что кроме красить ногти ты ничего не умеешь и лучше купи виллу, а не бестолковые лаки, которые и внукам не оставишь и толку с них если сам дэрэуня безвкусная 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Училко!  ку-ку  ты меня видишь, я ж в черном списке у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ой... Саш.... сейчас и тибе скажут, что кроме красить ногти ты ничего не умеешь и лучше купи виллу, а не бестолковые лаки, которые и внукам не оставишь и толку с них если сам дэрэуня безвкусная мне пофиг))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мораль сей басни, что нефиг "яко овца на заклание идти"........перед ногтями с 150-ю лакАми, перед волосами с 150-ой баночкой ухода, перед кожей с очередными шприцами и иголками..........это как молиться языческим богам о даровании красоты. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А считать чужие деньги баночки, лаки и иголки норм? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ой... Саш.... сейчас и тибе скажут, что кроме красить ногти ты ничего не умеешь и лучше купи виллу, а не бестолковые лаки, которые и внукам не оставишь и толку с них если сам дэрэуня безвкусная мне пофиг)) С Сашей у меня ассоциация "красотка с тортом" пускай балуется как хочет, талантливым простительно все. Добавлено: 12 Август 2015, 16:27:50
ага, купила белиту, оделась в секонде и отлично. Нефиг на ерунду деньги тратить
Ага, а у кЭмов диор волшебная палочка, которая всякое и разное сиюминутно в красоту превращает 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Красивые купальники Добавлено: 13 Август 2015, 15:03:07
У меня в закладках вот этот, но пока моря не видно  
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
filitsiya мне кажется, что ты уже скоро и до татуировки в виде хохламской росписи на плечах дозреешь 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Gorchica
|
не,лучше собственно ручно батик или вышивку 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
У меня в закладках вот этот, но пока моря не видно Для меня не понятен разрез этот на животе. Для чего он 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
не,лучше собственно ручно батик или вышивку  Шикарно  .....шелковое парео в технике батик. Добавлено: 13 Август 2015, 18:11:48 izoldaНе, не дозрею, я иголок боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну да, рекламные фотки рулят.... на второй фотке сдельный куп тетке грудь изуродовал, а на первой талию съел 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
izolda габанна свою осеннюю коллекцию по напихали вот именно таким синеньким няшеством 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
izolda габанна свою осеннюю коллекцию по напихали вот именно таким синеньким няшеством  А сумки какие в этой коллекции,  особенно которые с делфтскими мотивами. И прошлая осенняя с вышиванкой крутая....чума 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Эта сумка в списке хотелок Но в возрасте 35+ Она взрослая. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Но в возрасте 35+ ну сколько-то тут осталось, а 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну знаешь так....здорово еще  Плюс такой...большой)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Минутка ДП)))
Дамы, может кто до конца месяца в Польшу едет? Конкретно в Галерею. Купила детке сандали Бартек, и промахнулась с размером(((( вроде в течении месяца обменять можно. Буду очень признательна за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
virgo, а запили нормальную авку, а? А то мне сегодня на просторах ГФ два раза этот цыплёнок попался. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo, а запили нормальную авку, а? А то мне сегодня на просторах ГФ два раза этот цыплёнок попался.  Ок, вернусь в Гродно, к компу и сделаю
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А давайте поговорим....... Посмотрела свои старые фотки...и вот прям ностальжи нахлынуло...как мне не хватает свободы журавлиной  скучаю по тем временам. Я понимаю что свему свое время, и надо когда-то осесть и гнездоваться, но жизнЯ наша короткая такая, а хочется приключений, знакомств с интересными людьми, состояния влюбленности и бабочек в том самом месте  .........те кто обручаются в 20-ть на всю голову того.....камикадзе.....
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мой мозг позволяет...он вообще у меня странный  ...только дай свободу, подружки меня уже ненавидят.....если выбираюсь, то как последний день живу  .....сегодня обедали вместе......эти зануды запретили самолетики из солфеток запускать  .......печалька.....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 21:14:19 от filitsiya »
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
это не приключения приключения - это, когда инстинкт самосохранения не работает, а самолетики и прочее - это баловство
Сублимация это, как и другие внезапные желания, например экскаватором настоящим "поиграться" за деньги....прям мечта осущестилась. Эмоциональное истощение это все. Ну вот как, люди живут по 20 лет вместе, и не осточертели друг другу. Вообще, человек семейными ценностями сам себя в рабство загнал. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А совесть...как с ней быть? Когда глаза и руки завязаны детьми, бытом и прочими вопросами. По английски не свалишь  да и разумом понимаешь, что все "как у людей", и любишь, обнимаешь, целуешь, скучаешь.......но все уже не то, ощущение как-будто это все репетиция, а жизнь на сцене будет когда-то потом...и маэстро еще заиграет.....
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня все проще - человек свободен в своей голове, я могу делать то, что я хочу, а все остальное - это только осознанный выбор и приоритеты. В браке и каких-то общественных устоях так же. Одно дело когда мы сами себя в чем-то ограничиваем и совсем другое- когда вынуждены быть загнанными в угол обстоятельствами и от этого дискомфорт или даже страдания моральные. Что касается самолетиков, то по-моему это и не баловство, а все та же знакомая нам жажда внимания, эпатажа и т.д., т.к. пускать самолетики с детьми дома с балкона тебе видимо не хочется, но уж очень надо это сделать в кафешке с подружками и чтоб народу побольше было.  А вообще все люди разные и модели семьи у многих разные, главное-найти именно свою пару, тогда все получается....кто-то вместе балуется, а кто-то счастлив в своих четырех стенах и больше искренне ни в чем не нуждается.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ягадка А5
|
те кто обручаются в 20-ть на всю голову того.....камикадзе..... Раньше сядешь - раньше выйдешь.  А то так и не дождёшься, что жизнь на сцене будет когда-то потом...и маэстро еще заиграет..... 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ягадка А5 Вы просто другие....вы не понимаете....для меня даж уроки игры на пианино, сейчас, как глоток воздуха, потому что телеПон не слышно, не знаешь кто с кем подрался, кто плохо ел, и кто мимо горшка траляля. Я начинаю любить учителя, только за то что он есть....хоть из общего у нас только святая к музыке любовь.......маленькая отдушина......кали гучаць нябесныя арганы, жывуць у сэрдцы и зьливаюцца у гуки паланэзу.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы не понимаете... Угу.  На фиг тогда ваще было детей заводить, если душа свободы и полёту просит?  кали гучаць нябесныя арганы, жывуць у сэрдцы и зьливаюцца у гуки паланэзу. Ну да, ну да. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ягадка А5 Дети это наше все.......и повод не жать на газ, когда очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|