Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
Две три сумки за 2-3к, а на каждый день и за 30-263 руб. 00 коп. норм.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на какой случай нужна сумка за 2 к ?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Такие ридикюльчики дорогие, есть модели попроще, тот который полюбила стоил около 2к. это с -60%
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
О... какие тут чики с сумками по 2к  А теперь прошу хоть одно реальное фото той самой имеющейся сумки на выход хотя бы за 1к можно? и именно купленной за такую цену, а не на скидках 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Светлая fendi, темная birkin из младшей линейки, буду дома скину фото.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О... какие тут чики с сумками по 2к  А теперь прошу хоть одно реальное фото той самой имеющейся сумки на выход хотя бы за 1к можно? и именно купленной за такую цену, а не на скидках  а какая разница - на скидках или нет она куплена?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
-LolKA- А такая. что интересно знать героя в лицо и есть наверное разница купить за 400 енотов или 1к и даже любопытно больше, что ж за сумка такая, на которую не жалко именно 1 к
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
О... какие тут чики с сумками по 2к  А теперь прошу хоть одно реальное фото той самой имеющейся сумки на выход хотя бы за 1к можно? и именно купленной за такую цену, а не на скидках  Кинь на калькулятор свой лакодомик, на сумку крутую хватит, я уверена, и еще на выгул в рестик останется. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
-LolKA- А такая. что интересно знать героя в лицо и есть наверное разница купить за 400 енотов или 1к и даже любопытно больше, что ж за сумка такая, на которую не жалко именно 1 к
Откуда сумма в 1к? У филечки 2-3 сумочки ПО 2-3 к
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Да отстань ты от этих лаков уже. Здесь у многих большие коллекции как лаков, так и косметики. Пытаясь задеть одну, плюешься в 15 человек 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Да отстань ты от этих лаков уже. Здесь у многих большие коллекции как лаков, так и косметики. Пытаясь задеть одну, плюешься в 15 человек  И хочется добавить что большинство не променяет свои няшки на одну сумку 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Две три сумки за 2-3к пипец, рассуждения на дерморолер 26 руб. 30 коп. - это блажь выбрысывать деньги, надо на дом копить но 10К на сумки спустить на 3 сумки - это норма давай фото своих сумок что ли Ага, блажЬ это кучи гомна, которое еле в самый большой камаз помесщается, и на свалку..... если покупать, то три раза подумать, а если вещица дорогая, то не остро модная чтоб и через лет 10 не стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да отстань ты от этих лаков уже. Здесь у многих большие коллекции как лаков, так и косметики. Пытаясь задеть одну, плюешься в 15 человек  И хочется добавить что большинство не променяет свои няшки на одну сумку  согласна
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да отстань ты от этих лаков уже. Здесь у многих большие коллекции как лаков, так и косметики. Пытаясь задеть одну, плюешься в 15 человек  Скучно в теме, я знаю как поперчить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О... какие тут чики с сумками по 2к  А теперь прошу хоть одно реальное фото той самой имеющейся сумки на выход хотя бы за 1к можно? и именно купленной за такую цену, а не на скидках  Кинь на калькулятор свой лакодомик, на сумку крутую хватит, я уверена, и еще на выгул в рестик останется.  пару десятков лаков за 3-26 руб. 30 коп. никак не превратятся в сумку за 2-3 к, ну никакаааааак 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да отстань ты от этих лаков уже. Здесь у многих большие коллекции как лаков, так и косметики. Пытаясь задеть одну, плюешься в 15 человек  Скучно в теме, я знаю как поперчить  в воду пукнула,а не поперчила,прости меня за мою детскую аналогию 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пару десятков лаков за 3-26 руб. 30 коп. никак не превратятся в сумку за 2-3 к, ну никакаааааак Я думаю что у учили лаки в основном в диапазоне 10-52 руб. 60 коп. и их больше 100. Поэтому там вполне на 2 касаря может быть )) У меня около 70 лаков при средней стоимости 26 руб. 30 коп. и я себе не считаю лакоманьяком 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
на какой случай нужна сумка за 2 к ?
Случай тут ни при чем. Рассуждения о случаях для сумки обычно свойственны владельцам Девидаджонса, не в обиду конечно. А хорошую сумку за тысячу+ можно просто мочь себе позволить.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
фото сумок!  Будет фото, может не сегодня но будет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так их до конца дней носить не потому что на новые нет денег, а потому что нравятся они очень
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да что вы пристали к джонсу. речь не о недорогих сумках,а о том,что нам именно джонс не нравится. Недорогие сумки никто не осуждает. Ну нравится вам джонс - купите его себе и носите  А я себе лучше восьмой тональник куплю. 
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
1. Твинкл 2. Елка +коллаген 18 руб. 41 коп. 3. Кузькина мать 4. _T@tk@_ + гиалуронка 13 руб. 15 коп. 5. Pank LADY+ +коллаген 18 руб. 41 коп. 6. Майская + гиалуронка 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так их до конца дней носить не потому что на новые нет денег, а потому что нравятся они очень
нее, там фраза была, лучше 3 за 2-3К и на всю жизнь, чем дешевку покупать я поняла по другому. Что эти за 2-3 настолько обалденны, что лучше купить и наслаждаться, чем купить кучу разных, но которые не настолько "ах"
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я не осуждаю никого......потому что сама такая, в свои 25 хапнула денеХ и решила что уже могу себе позволить биркин и любимому на ДР часы картье подарить, а он сказал "дурында, чуваки с такими часами на тачках за 100к должны ездить, и телок в Монте Карло выгуливать, а я деревенский, может давай эти деньги на проценты, а" Жадность она заразная  черт побери. Пока быт в согласии с хочу не обустрою, сумки будут не дороже 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
нее, там фраза была, лучше 3 за 2-3К и на всю жизнь, чем дешевку покупать я поняла по другому. Что эти за 2-3 настолько обалденны, что лучше купить и наслаждаться, чем купить кучу разных, но которые не настолько "ах" Все верно, хорошую крокодиловую классику и невестке отдать не стыдно, ладно, не отдать, просто показать  ага , я жмот  если ее 2 раза в год на выход, то она как новая.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и невестке отдать не стыдно ой, упаси боб от этих отдавашек чаще всего невесткам не очень то и по вкусу, пусть дорогое, но хламье свекровино Добавлено: 07 Август 2015, 18:11:29
И пусть их будет 2 за всю жизнЮ, но нормальные. Все остальное полумера, НИКОГДА не отдам за тряпку больше 131 руб. 50 коп. "нормальные" я перевела как "ах", а "тряпку" как "ну так себе" Добавлено: 07 Август 2015, 19:11:33 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И пусть их будет 2 за всю жизнЮ, но нормальные. Все остальное полумера, НИКОГДА не отдам за тряпку больше 131 руб. 50 коп.это принципиально. Пока быт в согласии с хочу не обустрою, сумки будут не дороже 131 руб. 50 коп.  Обратно ничего не понимаешь? Это уже не ко мне, есть специалисты которые в силах.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чаще всего невесткам не очень то и по вкусу, пусть дорогое, но хламье свекровино тихим голосом начинаю напевать "жизненный опыт..."  Я не осуждаю никого......потому что сама такая, в свои 25 хапнула денеХ и решила что уже могу себе позволить биркин и любимому на ДР часы картье подарить, а он сказал "дурында, чуваки с такими часами на тачках за 100к должны ездить, и телок в Монте Карло выгуливать, а я деревенский, может давай эти деньги на проценты, а" Жадность она заразная  черт побери. Пока быт в согласии с хочу не обустрою, сумки будут не дороже 131 руб. 50 коп. так тут есть люди с обустроенным бытом. И 150 лаками. Так че ты не успокоишься никак? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.SunЯ знаю, что такое бабушка которая любила хорошие вещи, и знаю сколько это стоит...они бессмертны......не отдает зараза  я бы носила это платье футляр из шелкового бархата с колье из черного жемчуга, с привеликим удовольствием. Вкус он или есть или нет......хороший вкус спустя 50 лет оценится......я верю.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А хорошую сумку за тусячу+ можно просто мочь себе позволить. когда речь заходит о том, что их потом до конца дней своих носить, то это не "могу себе позволить" а при чем тут Филя с ее 50летней сумкой?)
|
|
|
|
|
|
|
|