Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
за 30 баксов можно сумку купить того же Дэвида Джонса
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я это понимаю, но как их различить.
А маркировки нигде нету?  штангенциркулем))) Нее, тут уже только микрометр. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya дом в Пуглии или около Комо  Куплю дермороллер 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это типа фирма какая-то классная?я риали не знаю
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
это типа фирма какая-то классная?я риали не знаю  Шутишь? Добавлено: 06 Август 2015, 22:15:21
Сейчас на москино сейл повальный кстати Словила свою мимимишность? Я ее недавно видела и тебя вспоминала 80 эуро вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А маркировки нигде нету? нету А разницу в длине иголок на глаз видишь? Бо там, где диаметр больше, по идее и длина должна быть больше.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это типа фирма какая-то классная?я риали не знаю  Шутишь? Добавлено: 06 Август 2015, 21:15:21
Сейчас на москино сейл повальный кстати Словила свою мимимишность? Я ее недавно видела и тебя вспоминала 80 эуро вроде Она же болтше штуки стоила еще месяц назад 😭 Объясни про Джонса, это кто такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну, лучше дермороллер тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепиха ааааааа. Так ты тот сложенный рюкзак хоьела? Не просто рюкзак? Не. Твоя минус 50 А просто ранец с барби 80. Эуро. Но пляха розовый 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я скидывала такой, котоыц похож верх на косухи
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я скидывала такой, котоыц похож верх на косухи
Я поняла. Я его сложенным называю. Хороший выбор Тока дорогой
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Осталось три пасты и две капалки в глаза Очень рикоменд
это что за оно? Что за пасты что за кремы? А дермороллер вы по лицу гоняете по маске или как? Я совсем тундра (
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
B.Sun
|
да, расскажите про пасту 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кому как а мне такая сумка точно радости не принесет. Даже даром.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
Анн левл привозила Фиялетовые))) О. Надо брать Тока они по десятке были Возьмем 50 штук? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
капли с линзами можно совмещать?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Анн левл привозила Фиялетовые))) О. Надо брать Тока они по десятке были Возьмем 50 штук?  это для лица? И как часто их менять надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит да Диана Можно Не снимая И моментальный результат
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Внешне такие но в другой упаковке немного были. Закажу если 15-20 штук наберем. Окончательная цена была 26 руб. 30 коп.. Сейчас думаю не изменилась но нужно посмотреть
Добавлено: [time]Fri Aug 7 10:09:16 2015[/time] Посмотрела-цена не изменилась Как и было- гиалуронка 13 руб. 15 коп. , коллаген 18 руб. 41 коп.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
B.Sun
|
а визин уже не канает для этого?  часто нельзя вроде ж
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а визин уже не канает для этого?  часто нельзя вроде ж Вот я с визином сравнивала Эффект другой. Не такой быстрый и ярко выраженный И этот препарат чаще можно. И дольше
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань, берем Списком давай 1. Твинкл
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ань, берем Списком давай 1. Твинкл 2. Елка Добавлено: 07 Август 2015, 11:28:48
Как и было- гиалуронка 13 руб. 15 коп. , коллаген 18 руб. 41 коп. Это дополнитеьно гели какие-то? Я в любом случае хочу коллаген)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а визин уже не канает для этого?  часто нельзя вроде ж Вот я с визином сравнивала Эффект другой. Не такой быстрый и ярко выраженный И этот препарат чаще можно. И дольше Надя, а состав вроде одинаковый? Я просто думаю, а оно мне надо?)))))))) никогда до этого не пользовалась а мысли вот бывают, что надо. А сколько их можно открытыми хранить?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
А сколько их можно открытыми хранить все капли для глаз открытыми месяц
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Twinkle
|
Состав разный Действующее вещество одно Надо. Вот честно. Я свой до конца использую. Два флакона в пол года легко. Смотри по надобности сама Но я б брала  Добавлено: 07 Август 2015, 11:32:48
А сколько их можно открытыми хранить все капли для глаз открытыми месяц  А что не так если дольше? Я как бы подзабиваю....
|
|
|
|
|
|
|
|