Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MakeUp-Nadya
|
Кстати Марк Энтони хоть и не красавец, но что-то в нем есть Глаза похотливого извращенца 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
штирлитц
|
а где котя? издох поди...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а где котя? издох поди...
Скучаиииишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У котов много жизней Не боись за него
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Но стареет уже. На лбу три прям глубокие между бровей морщины вероятно она ими как то... думает)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кстати, Таисия Повалий явно побывала у пластических хирургов. Всё неплохо и даже очень, но лицо совершенно другое, это уже другой человек. Тяжело узнать её после этих манипуляций.
Да, но теперь когда она похудела, выглядит в 51 лучше чем в свои 35. И к нам пришло лето  , время заполнять бассейны и насиловать кондей.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
filitsiya, а ты в рамках этого проекта опрос на форуме делала в недавнем времени? http://s13.ru/archives/112705
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ягадка А5
|
Скучаиииишь? волнуюсь  В крёстные брать собираешься? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
Скучаиииишь? волнуюсь  В крёстные брать собираешься?  таки вряд ли 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ФитилЬ
|
молчит... думает, по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, внимание, напоминаю про пристрой к сожалению связанный с недобросовестными заказчиками. Уступлю цену по максимуму на- маски Janssen есть 4 вида по 1 штуке , перчатка для демакияжа без химии Glov (тащусь от нее, мой мастхэв) и расческа тангл тизер компакт в золоте.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гыгыгы.....продолжение баловальной темы  Старость идет. Она каждый день и каждый час ближе, ближе, ближе........бойтесь Ептель моптель, гильотина и дыба это гуменнейшее орудее пыток в сравнении с вашими дермороЛлерами или Вы так прогоняете вселившихся бесов  может загоняемые под ноготь иголки и скамья растягивания тож благотворно влияют на регенерацию тканей.....не? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бл Аня, мне надо перчатку А еще мезороллер, херороллер , пасту, капли,кларисоник и комбайн...!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А еще мезороллер, херороллер , пасту, капли,кларисоник и комбайн...!!!! а носочки для педикюра? Как же без них...  Я вот приеду и погоню за ванночкой для ног  побалую себя 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Katrishek
|
А еще мезороллер, херороллер , пасту, капли,кларисоник и комбайн...!!!! а белье? красивое и со скидкой? акция у нас тут намечается, все велкам! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А еще мезороллер, херороллер , пасту, капли,кларисоник и комбайн...!!!! а носочки для педикюра? Как же без них...  Я вот приеду и погоню за ванночкой для ног  побалую себя  Вот носочки для педикюра это точно орудие инквизиции, как себя не любить надо, что бы так относиться к своим ножкам, они ж реально снимают кожу, неужели у вас ноги, как у бабушек в деревне (хотя некоторые старушки еще и нам фору дадут  ), что надо такими радикальными методами пользоваться, обычных скрабиков с педикюром хватает с головой, конечно при регулярном использовании 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А еще мезороллер, херороллер , пасту, капли,кларисоник и комбайн...!!!! а белье? красивое и со скидкой? акция у нас тут намечается, все велкам!  А у вас на мутантов есть? 75 f?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А у вас на мутантов есть? 75 f? выбор конечно будет не очень велик, но есть!) Классика в черном и белом цвете осталась на Фламинго, а в моде одна модель должна хорошо сесть - представлена в ТЦ АВС я б поменяла свою коллекцию белья 70В на возможность иметь такой размер
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
О. Фламинго мне близко . Заеду
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мне понравились носочки никакой инквизиции не заметила вовсе  как и радикализма) и это с учетом того. что у меня в принципе проблем особо то и не наблюдается
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А может они отличаются по степени воздействия, я читала про них и все говорят, что прям кожа слазит, но вот чисто гипотетически, ведь должны быть и просто с легким эффектом пилинга, ты какими пользовалась и авкой был эффект?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бл Аня, мне надо перчатку А еще мезороллер, херороллер , пасту, капли,кларисоник и комбайн...!!!!  И эликсиру вечной молодости напиться и забыться, не иначе  Вы до сих пор думаете, что люди после 45 за свой отвисший зад переживают  , у них сердце пошаливает, ноги болят, давление душит.... как не старайся все равно мужики будут смотреть сквозь тебя, на девочку лет 19.........да...да...да Поэтому нефиг клювом щелкать и объявлять войну "сама с собой" в союзники призывая дуэт из крЭма и орудие средневековых пыток, отравляя свое настоящее. Давайте денежки которые уходят на метание бисера, откладывать на домик в Италии  возле моря, и будем читать, ходить в театр, рисовать, оливки и томаты выращивать, внуков на солнышке греть.  а им пофигу на состояние мордылица бабулЕчки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а все читают filitsiya, и думают - хорошо ей с такой генетикой так размышлять 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, на домик точно не хватит...даже если на детское мыльце перейти  а у кого хватит, то тем более чего волноваться, как говорит моя тетя "не мешайте мне развлекаться" 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Ептель моптель, гильотина и дыба это гуменнейшее орудее пыток в сравнении с вашими дермороЛлерами или Вы так прогоняете вселившихся бесов В замешательстве может загоняемые под ноготь иголки и скамья растягивания тож благотворно влияют на регенерацию тканей.....не? Смеющийся поверь, деромроллер в сравнении с эпиляцией- это просто оральные ласки)) Или ты так же критично и к эпиляции относишься и предпочитаешь олдскульную бритвочку или не менее олдскульные поросли-заросли?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бабка бабке рознь  Не верю что деды не замечают качество своей бабки Филиция Кларисоник и перчатка для чистоты, молодость опосредованно они нав продляют скорее.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не верю что деды не замечают качество своей бабки  даже поглядывая сквозь нее на 19 летнюю попку
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЛилитНе, я живу настоящим, эпиляция это необходимость +бритвочка, потому-что попытки отрастить для захвата эпилятора это жесть  , а когда близкий контакт тело должно быть гладкое. Метод для женщин у кого мужчина как у меня "капитан дальнего плаванья"  к приезду свежая эпиляция и он считает что на женском теле волосы не растут......ага..... 
|
|
|
|
|
|
|
|